23.03.2017
Московский театр русской драмы п/р М. Щепенко

Уважаемые соискатели работы, никогда, ни за что не соглашайтесь работать со Щепенками. Это ужасные злобные, старые, сумасшедшие фактически люди. Очень не порядочные и неприятные. Платят очен и очень мало. Отношение к сотрудникам как к каким-то насекомым. Никакого уважения или поддержки. В общем куда государство смотрит, внутри организации растраты денег и полный упадок. Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан русской авторской кухни "Щепка"

Ребята, стремящиеся вырасти в ресторанной сфере, обходите стороной Щепку. Да, там бывают хорошие заработки: набиваешь большую сумму личных продаж и радуйся, есть на что жить и на что развлекаться (ну если образно). Но помимо плюсов в зарплате, есть прямо противоположный огромной минус: эту зарплату нужно еще дождаться. Руководство "кормит", обещает вот-вот выплатить, ссылается на строительство нового объекта. И спрашивается, а собственно говоря, при чем тут новый объект? Почему люди, приносящие прибыль дяде директору, должны выпрашивать честно заработанные деньги?!!! В этой компании практикуется увольнение-предложение написать заявление по собственному с невыплатой заработной платы. Вообщем, отработал, решил сменить место работы, а зарплаты Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Московский Театр Русской Драмы пр М. Щепенко

Ходили с дочкой 12 апреля 2014 года в 14.00 на спектакль «Три брата», который играли актеры Московского Театра Русской Драмы пр М. Щепенко. Сам спектакль проходил в Государственном театре киноактера, актеры были там как-бы на гастролях. Посмотрели в фойе на сценические костюмы. Спектакль был в Малом зале. Я первый раз вижу в театре такой маленький зал – где-то 10 рядов. Дети могли взять подушки, чтобы им было хорошо видно. Сидели мы в 3 ряду. Спектакль довольно веселый. Его придумали, объединив несколько народных сказок. Актеры пели, танцевали. Особенно понравилась баба-Яга, разговаривающая с метлой, а также сцена с замедленным действием Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Хороший и атмосферный театр, находиться прям в центре Киева, что очень удобно. Перед тем, как начался спектакль у нас было пару часов времени и мы не спеша прогуливались по главной улице столице. Ходили на картину "Очень женатый таксист". Понравилось то, как удобно построены и оборудованы залы. Хоть мы и сидели во втором ряду, я не смогла не заметить, что сцена просматривается абсолютно с любого места. Во время антракта мы вышли в коридор, в котором можно было ознакомиться с портретами и биографией актеров, чьи фото висели на сценах. В буфете мы не спеша выпили по бокалу шампанского и вернулись на свои Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
МАРС АКАДЕМИЯ РУССКОЙ СИМВОЛИКИ отзыв сотрудника Vito

Помещение, не могу назвать ЭТО офисом, находится в промзоне. Стены обшартаные, проследний раз крашенные еще при Брежневе, убогая мебель, с потолка сыплется штукатурка. Туалет находится этажом ниже и, там вечная сырость, антисанитария и толпа работяг с завода, где все это находится.Начальник (как бы президент!) чуть что срывается на крик, хамит и материт подчиненных "как здрасте". Зарплату могут затердать месяца на три, а могут просто ополовинить, правда всему коллективу сразу. Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Библиотека истории русской философии и культуры "Дом А.Ф. Лосева‎"»

Основное название: Библиотека истории русской философии и культуры "Дом А.Ф. Лосева‎" Другие названия: ФГУК "Библиотека "Дом А.Ф. Лосева‎" Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Телефоны: (499)252-82-72 Эл. почта: vilyina..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,52/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 5 Описание деятельности: Поддержание культурного наследия А.Ф. Лосева Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Зав. отделом Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Торговый дом русской горно-насосной компании"

Данная компания является сомнительным партнёром для сотрудничества, а также недобросовестным работодателем! Это связано с тем, что компания имеет множество задолженностей по оплате поставщикам, а также по оплате своим сотрудникам задерживает выплаты. Руководство приобретает новую и современную машину вместо того, чтобы вовремя выплатить сотрудникам заработную плату (тем более перед новогодними праздниками)... Множество клиентов прекращают работать с данной компанией из-за задолженностей и просрочек Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
Казачья партия РФ - Отцы русской демократии, гиганты мысли!

Это лидеры козлячей партии в Санкт-Петербге. Без комментариев! Общество меча и орала. Заграница нам поможет! Попрошу соблюдать тайну взносов! Измученные нарзаном! Дэньги, дэньги давай! "генерал "дарнев - отец русской демократии, вячеслав поляков - гигант мысли! , а в общем - простые сыновья лейтенанта шмидта. Подробнее>>

09.06.2015 | положительный отзыв
Театр русской драмы - Моральные уроды

Здравствуйте, прошу вашего совета куда обратиться и как быть? Ситуация такова:купил билеты в театр Русской драмы(г.Киев, ст м Театральная) в связи с революцией добраться туда с левого берега возможности не имею+не хватит совести спокойно сидеть в 5 мин ходьбы от места, где людей убивают! Администратор театра сказал, что спектакль состоится и это мои проблемы Как можно проводить спектакль, когда убивают людей? Везде одни Подробнее>>

08.08.2022 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Simplefinance" - Микрокредитная организация

микрофинансовая организация Крайне не рекомендую связываться с микрофинансовой организацией SimpleFinance. До событий 24 февраля оформил у Simple Finance кредит под 14%. Исправно выплачивал. После мне поступил звонок и меня заверили, что ставка пересматриваться и увеличиваться не будет. Через несколько дней поступил уже другой звонок с требованием о досрочном погашении кредита - якобы мною без их согласия был оформлен другой кредитный продукт. Я сделал запрос в НБКИ, оказалось что кредитных продуктов мною в этот период не открывалось, предоставил им выписку. Требование о досрочном погашении отозвано при этом не было. Дальше у ...