15.07.2022
Отзыв : «Dоктор Dиск» - Ремонт и покраска дисков в Москве Круглосуточно и без выходных!

Свою машину я очень люблю, поэтому доверить шиномонтаж могу только профессионалам компании Доктор Диск. Мне нравится, как мастера оперативно справляются с любым ремонтом

13.05.2022 | положительный отзыв

Когда мне потребовалось отремонтировать литой диск, мне посоветовали обратиться в компанию Доктор диск. Здесь я убедился в профессионализме команды, который проявился в быстром и качественном выполнении ремонтных и покрасочных работ. Обращением в данную компанию остался доволен, ты как работа была выполнена качественно и по разумной цене.

15.04.2022 | положительный отзыв

Давно хотел обратиться в хорошую компанию для проведения полировки дисков. Со временем диски автомобиля потеряли прежний блеск и красивый внешний вид. Друзья подсказали обратиться в ДокторДиск. Со своим выбором не прогадал. Услуга полировки не заняла много времени у специалистов. Стоит отметить не только высокое качество выполненной работы и скорость процедуры, но и доступную стоимость, которая дешевле, чем у множества других фирм. В будущем буду постоянно обращаться к Вам и советовать ближе также только Вас.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт автоматических ворот в Москве и Московской области

Откатные ворота с автоматикой активно вклиниваются в нашу жизнь, все больше моих соседей стали устанавливать именно такие сооружения. А чем я хуже? Нужно двигаться в ногу со временем. Поспрашивал, а к кому лучше обратиться за этой услугой? Множество людей посоветовали мне именно Вашу фирму. И я ни капли не пожалел, что выбрал именно Вас. Установка была сделана предельно качественно и быстро, все за один день. Не хотелось ночью оставаться без оградительного сооружения. Радует ценовая политика на покупку и установку. В фирме работают отзывчивые специалисты, которые провели для меня бесплатную консультацию по всем вопросам.

Россия, Москва, МКАД, 41-километр, 4, СК Славянский мир, магазин E13

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Ремонта, ремонт квартир, офисов и таунхаусов под ключ в Москве

Таун –хаус в Фирсановке брал весь в бетоне, кроме розеток ничего не было, сделал его через эту компанию полностью. По срокам – сделали быстрее, чем предлагали фирмы - конкуренты. Площадь 400 м кВ. Ремонт нормальный, у меня тесть сам бывший строитель, ездил раз в 3 дня бригаду контролировал сначала, потом сказал, что все нормально делают, и раз в неделю стал кататься. Ну, он все принимал сам, проверял внимательно. Во всяком случае, все в порядке и тогда было и сейчас. Живем в отремонтированном почти год.

Россия, Москва, 108811, г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", ко

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт и обслуживание техники LG в Москве и МО

Подсветку на мониторе удалось тут со скидками заменить за 2000 р. Сервис на высоте, все вежливые и старательные. По документам все в порядке, все выдали на руки. В общем нареканий нет.

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт и обслуживание техники LG в Москве и МО

Неплохой сервисный центр я обнаружила на Ленинградке рядом с домом, на смартфоне Samsung поменяли динамики. Дали гарантию, вроде всё как положено, нормальное впечатление сервис производит, так держать!

12.11.2021
Отзыв : Ремонт и обслуживание техники LG в Москве и МО

С ремонтом материнской платы (10 января я сдавал ноутбук, а 15 уже забрал) справились, мастеру предоставилась возможность даже паять. Ноутбук я проверил после ремонта очень хорошо, претензий к сервисному центру нет, хорошо отремонтировали. И классно, что на фирменный ноут LG поставили фирменные детали одноименной марки.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт и обслуживание техники LG в Москве и МО

Не оставил меня без внимания и эмоций данный сервисный центр. Но эти эмоции положительны, поскольку замена на телефоне стекла заняла не более часа в данном сервисном центре, да и сама цена более чем устроила. Показали по моему запросу и сертификаты и документы подтверждающие оригинальность деталей Отличный сервис. Всем рекомендую!

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт и обслуживание техники LG в Москве и МО

Обращалась за вызовом мастера на дом. требовался ремонт стиралки, но я даже не знала, почему при включении выдает ошибку и все - дальше не в какую не хочет работать. Мастера вызвала из данного сервисного центра, потому что здесь показались адекватными цены. Но потом оказалось, что нужно за детали доплачивать, но стоит отметить, что сразу говорят о полной стоимости ремонта. На моей стиралке понадобилась замена насоса. дорого, но не дороже, чем покупка новой машинки. Сделал мастер все хорошо, в чеке диагностики не было, поэтому и вправду бесплатная. Ремонт дал результаты - машина работает, да еще и гарантию дали на деталь