16.10.2020
Отзыв : "MIRAGNI" отделка и ремонт квартир

Приобрели вторичку в довольно плачевном состоянии. Заезжать туда и жить, не сделав прежде ремонт, не хотелось. Поспрашивали знакомых, - но, кто делал ремонт, рекомендовать работников не стали, по известным причинам. Поэтому решили искать сами. В одной из компаний привлекла Акция "Натяжной потолок в подарок" и мы решили вызвать консультанта. Мы чуть больше потратили на квартиру чем собирались, поэтому беспокоились, чтобы хватило денег на ремонт и мебель. Непредвиденные траты были очень не желательны. Нам составили подробную смету, также подготовили полный расчет материалов с ценами, и график, как будут производиться работы. Это успокоило больше всего, - у нас появилась уверенность, когда

Россия, Москва, ул. Фадеева, д. 7, строение 1, помещение 2, офис 2;

09.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : "MIRAGNI" отделка и ремонт квартир

Отделка квартиры обошлась нам совсем не дорого, мы уложились в запланированный бюджет, во многом благодаря тому, что компания, в которую мы обратилась составила не только смету, но и расчет материалов для всего срока ремонта, если нужно было внести изменения - мы обсуждали и подбирали товары из подходящей ценовой категории. Ремонт производила компания Мирагни. Ребята просто молодцы, свою работу выполнили на совесть. Поклеили обои, положили плитку, ламинат и плинтуса, натяжной потолок сделали везде бесплатно (может у них еще действует эта акция). Нашу квартиру, теперь не узнать. Дали гарантию и в целом впечатление от ремонта у нас хорошее. Спасибо мастерам и

Россия, Москва, ул. Фадеева, д. 7, строение 1, помещение 2, офис 2;

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт и отделка квартир ЮТТА

По Амбарной улице, компания ЮТТА, пару недель назад закончила ремонт, делали у меня в квартире и в целом я остался доволен результатом, все сделано по уму, на совесть и недорого. Единственное, что по срокам на 3 дня было затянуто, в принципе это не критично, но думаю многие согласятся малоприятно. Рекомендовать таким образом компанию могу смело, связаться не проблема, всегда рады новым клиентам.

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт и отделка квартир ЮТТА

Купили квартиру по адресу улица Маринеско д. 9. Там жили пенсионеры, поэтому ремонт не делался давно. Обращались в компанию Ютта для проведения ремонтных работ. Выполнили выравнивание стен, залили полы, поклеили обои. Рабочие и прораб профессионалы своего дела. Работу выполнили быстро и качественно. Вот только мешочек с мусором не вынесли. Может просто забыли про него, ведь остальной весь убрали. В целом работу выполнили на отлично.

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт и отделка квартир ЮТТА

Купили квартиру в Санкт-Петербурге, и необходимо было переделать одну из комнат под детскую. В Ютту обратились по рекомендации сотрудницы по работе. Нам сразу сказали цену услуг, которые нам требовались, а именно поклейка обоев и замена линолеума с плинтусами, цена адекватная и абсолютно нас устроила. Рабочие выполнили все в назначенный срок, в целом все понравилось, единственный минус-оставили в некоторых местах на обоях клей, но мы вытерли и смотрелось все нормально.

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт и отделка квартир ЮТТА

После того, как приобрел себе квартиру по улице 3-я Жерновская дом 63, решил сделать ремонт, так как после старых хозяев, квартира досталась разбитая. По настоянию приятеля, обратился в компанию "Ютта", через некоторое время мне позвонил прораб, который посмотрел весь объем работы, после чего фирма принялась к ремонту. После того, как ремонт был закончен, я конечно квартиру не узнал, все сделали, как говорится золотыми руками, все качественно и красиво, хоть и не уложились в сроки, но общее впечатление это не испортило.

28.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт и отделка квартир ЮТТА

Понадобился ремонт в квартире. После некоторого сравнения с другими фирмами остановила свой выбор на компании "Ютта". Пришел человек, посмотрел весь объем работы, посчитал. Честно говоря, я думала, что все работы будет выполнять один прораб, а тут целая бригада пришла. Сделали хорошо, правда, мусор пришлось убирать самой, но этот пункт и не был прописан в договоре.

05.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Отделка и ремонт квартир от бригады Яны Бугаевой

Минусов не увидела
Добрый день всем! Давно планировала сделать ремонт в квартире, просматривала различные варианты исполнения и контактировала с представителями различных бригад по поводу ремонта. Скажу честно немного была растеряна многообразием различных вариаций исполнения и цветовых гамм, а так же видами строительных материалов. Вопрос качества и сроков исполнения тоже немного беспокоил. Как в первый раз обращения Яна меня внимательно выслушала, составила смету и ... Подробнее>>

31.01.2015 | положительный отзыв

Не было выявлено
Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт ванны, я точно могу посоветовать бригаду Яны Бугаевой. Результатом не налюбуюсь до сих пор! Дизайн сделал сам. А так как нет у меня особых навыков, то специалисты подсказали, как технически правильно будет и внесли изменения небольшие. В итоге – вуаля трехметровая ванна кажется теперь просто огромной! Рабочие смогли даже стиральную ... Подробнее>>

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт и отделка квартир ЮТТА

Родители решили сдавать свою квартиру, а сами переехали на дачу, но ремонт там был в последний раз, аж в 90, самим нам не осилить даже простой ремонт, по совету друзей, обратились в компанию по ремонту "Юта", прораб оценил стоимость ремонта, вполне приемлемая цена с учётом замены сантехники. Бригада начала немного с запозданием, но это уже наша вина, но ремонт превзошёл все наши ожидания, в результате, квартиру сдали быстр и по хорошей цене.