Сушия (sushiya)
Добрый день.
Мы внимательно изучили последние комментарии, касающиеся работы персонала наших ресторанов, консультантов и сотрудников центрального офиса.
Мы сообщаем вам, что компания «Сушия» в этот непростой, кризисный период, сложившийся в стране, не принимала каких-либо решений, которые бы противоречили интересам сотрудников компании или Гостей наших ресторанов.
При формировании рецептуры блюд и ценовой политики мы строго придерживаемся баланса соотношения «цена-качество». Действительно, рецептура некоторых блюд была изменена в связи со сменой некоторых поставщиков, однако эти изменения были реализованы без ущерба вкусовым качествам наших блюд, а также с учетом пожеланий наших Гостей.
За последние несколько месяцев «Сушия» не закрыла ни одного ресторана, не сокращала персонал или заработную плату персоналу, выплачивала ее в установленные сроки. Мы не пересматривали структуру компании, не корректировали должностные инструкции. Тем не менее менеджер ресторана может одноразово принять решение, учитывая обстоятельства, о поддержке тех или иных сотрудников ресторана на отдельных участках работы. Кроме того, Сушия ...