12.02.2019
ООО "Программы и комплексы" - отзыв пользователя JohnNash о работе в компании

JohnNash:
Ходил на собеседование в эту контору. Они теперь именуются ООО "Асклепиус". Собеседование проводил какой-то непонятный мужик, который даже не представился. Задал несколько вопросов по моей биографии, что сразу показалось странным, похоже, он тупо не знал, что спросить, после чего сказал, что подумает и м.б. пригласит на 2е собеседование.

19.11.2019 | положительный отзыв
Руки Из плеч - Все программы работают, спасибо

Уже больше месяца прошло после ремонта стиральной машинки, но не приходилось не жаловаться на ремонт, не по гарантии обращаться - работает, ошибок не выдает, отжимает отлично, программы все выполняет правильно, температуру соблюдает выбранную. В общем - работает все, как нужно. Спасибо мастеру из сервисного центра. Руки из плеч, за качественно выполненную работу. Подробнее>>

29.12.2019 | положительный отзыв
Оплата соответствует рынку. График работы нормальный. Используют современное оборудование и программы

Работаю водителем. Грамотно делают маршрутные листы, за зря километраж наматывать не приходиться. Под новый год стало сложнее - пробки, но весь город стоит,ничего не поделать. Платят хорошо, машина компании отличная,... Подробнее>>

28.06.2019 | положительный отзыв
24.07.2019
ООО "Программы и комплексы"

не увидел ...

09.09.2018 | положительный отзыв
23.05.2018 | положительный отзыв
28.03.2018 | положительный отзыв
ГК Социальные проекты и программы

Прикольный лофт - офис с панорамными окнами на Москва реку. Отзывчивая, дружная команда. Собеседование проходило непринужденно, обговаривали сразу все условия по работе и зарплате. Все честно. Кстати, нет ограничений по стажировке, можно выбрать удобное время и дни. ...

На втором этаже Кондиционер поддувает. Да и перед проведением мероприятия приходилось задерживаться до вечера. Но благо, это редко происходит.. Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Bonprix - всё хорошо, только вот нет персональных скидок, бонусной накопительной программы (как, например в бонпри укр.)

Если вы действительно покупали в магазине Бонпри, то вы знаете, что в магазине вещи приличные, можно найти за приемлемые деньги (сейчас, конечно слишком увеличили цены) ! Сколько покупала, всегда было всё хорошо и вещи и отношение. Единственное скупы на скидки! А проблем и косяков у всех хватает. В общем мнение моё, магазин хороший ! Сделайте, пожалуйста, программу персональных скидок ! Моя, Подробнее>>

12.04.2016 | отрицательный отзыв
Эффективное похудение без диет предлагает аптека, это тайская, Регенон, чтобы похудеть с помощью надёжной программы отзыв сотрудника Похудеть

Думаете снизить вес устали от борьбы c лишним весом?. Если интересно и хотите знать способы то на страницах нашей онлайн, интернет аптеки низких цен прочитаете и найдете большой выбор тайских бадов янхи 2,3,4, IBS блюз, китайские миази, это лекарства с помощью эффективной, надёжной программы сможете снизить вес. Способов похудеть очень много, но вот по настоящему действенных, результативных, хороших особенно безопасных для жизни очень мало. Предлагаем вам магазин где вы увидите быстрые способы интенсивного похудения и отзывы покупателей. С уверенностью можем предложить, сообщить что четверть всех посетителей, прочитавших странички и отзывы покупателей в нашей онлайн аптеке определённо добьются нужных результатов. Подробнее>>