16.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Дисконт Кард

Компания скрывается под разными названиями. Часто мелькает на сайте джоб ру .Спалить ее можно по адресу м Красные ворота Ходила на собеседование на следующий день позвонили сказали,что я прошла отбор ,и мне нужно заплатить 2000 рублей . Якобы за их карточку))) Помните когда просят заплатить деньги это уже точный лохотрон.!!! Накрыть бы эту конторку со всеми потрохами ))))
Почти рядом с метро)) ... Подробнее>>

26.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Дисконт Кард

Это работа обычного профессионального менеджера, менеджера по продажам, по работе с клиентами, бизнес-консультанта и т.д, которых сейчас подбирают компании практически по главному критерию - умению быть убедительным, заинтересовать клиента, заключить договор. Самое главное требование - умение продавать, даже "впаривать", если хотите, обладать техникой эффективных переговоров.Таких специалистов не так много и данными чертами обладают не все. В ближайшее время будет наблюдаться
Однозначно, это работа не для каждого. Да и общение бывает не всегда приятное, так как клиенты бывают разные. Также, как правило, зарплата у представителей данной профессии сдельная -это минус. Однако, профессионального специалиста это не смущает. Если такого специалиста интересует фикс, то сразу можно ставить на нем крест, такой человек не умеет и не хочет продавать. Настоящий сейлз всегда знает, сколько он может заработать. ... Подробнее>>

07.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Дисконт Кард

Сейчас они на Красных воротах,ул. Н.Басманная,тоже чуть не повелась..!2000 за оформление карты...бред
------- ... Подробнее>>

02.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Дисконт Кард

Есть возможность совмещать обучение с работой в данной компании. Дружный коллектив. При пользовании скидками экономятся деньги. Карьерный рост в компании реальный.
Не нашел. ... Подробнее>>

28.01.2008 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Берут на менеджеров с обучением типа бесплатно ,а потом требуют 2000р сначала за дисконт карту ,потом если ты действительно после курса обучения, хоче

12.03.2008 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Алина о работе в компании

Алина:
хаха мне, честно говоря, уже сме

26.03.2008 | отрицательный отзыв

Увидела я объявление в газете, ре

24.08.2008 | отрицательный отзыв

Увидев вакансии в инете я ре

01.10.2008 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Константин о работе в компании

Константин:
Ничего не изменилось, по-прежнему "Вы приняты" каждому и "Заплатите две тысячи за дисконтную карту" Спасибо этому сайту и предыдущим отзывам!

20.10.2008 | отрицательный отзыв

Теперь это называется UniversSales. Нашла вакансии в интернете. Адрес тот же. Указывают разные телефоны и почту, в ответ на обращение приходит письмо без приветствия, без подписи.