27.11.2017 | отрицательный отзыв
OOO "Мон’дэлис Русь" - OOO "Мон’дэлис Русь"

Одна из команд в Краснодарском крае и Республике Адыгея с августа 2017 года не получает заработную плату! объективные причины не называются, на все просьбы агентов указать конкретные сроки выплаты заработной платы поступают ответы не соответствующие обстоятельствам дела, сотрудники увольняются не получив финансовый расчет! Уважаемое руководство компании Монделиз! Снизойдите если вы не в курсе данной ситуации и разберитесь с ней, пока не указываем не имен не фамилий, убедительно просим произвести финансовый расчет со всей командой до 1.12.2017 года. Либо будем обращаться с коллективной жалобой в Генеральную Прокуратуру РФ. Подробнее>>

11.12.2017
OOO "Мон’дэлис Русь" - OOO "Мон’дэлис Русь"

Русская идеология основана на вере Православной. Значит нам не гоже покупать продукцию кошерной компании. Подробнее>>

01.03.2018 | положительный отзыв
OOO "Мон’дэлис Русь" - OOO "Мон’дэлис Русь"

Проработала мерчендайзером в г. Казань в Монделис 1,5 года ( через агенство ОпенСтафф). Впечатление о компании осталось хорошим. Ушла , т.к. захотелось развиваться дальше и зп выше ( хотя по зп в среднем и тут не обижали). Подробнее>>

01.10.2019 | отрицательный отзыв
OOO "Мон’дэлис Русь" - OOO "Мон’дэлис Русь"

В Питера дистр шоколадный город кидает на зп при увольнение, внятных объяснений нет. Планы конские, всем насрать как ты будешь выполнять их. ТДСы выполняя свои планы грузят торговых по полной своими самовывозами ( редко план можно выполнить без самовывоза) Соискателям на заметку- серая зп 3 раза в месяц, 2 раза на карту и один раз в конверте. Расчетный лист (ведомость) свой не увидите никогда! Соответственно воровать вашу зп ничто не мешает ))) В связи со слиянием ТП розница и сети появляется новая задача по дмп по сетям, это отдельная песня. Поставить дмп в сетях напрямую у тп редко когда выходит и по этому будете таскать оборудование с собой и делать левые фотки, если московские * коллеги* не зарубят ваши фото по каким то причинам ( а их может много найтись ) то свою копейку получите (но это не точно) )) Сто раз подумайте надо ли вам работать в данной компании! И еще один не маловажный момент, так называемый депонент. Если ваша просроченная дебиторская задолженность превышает 10% от общей дебиторки то эту сумму у вас депонируют из зп, то есть просто не выплатят пока клиенты вам не отдадут долги. В нормальных Подробнее>>

23.01.2020
OOO "Мон’дэлис Русь" - OOO "Мон’дэлис Русь"

Уровень зарплаты квалифицированным работникам не соответствует предъявляемым им требованиям. Собственно по-этому вакансии висят месяцами незакрытыми, а на фабрике нехватка специалистов. Экономят на всем, даже мышки и гарнитуры для телефонии приходится покупать за свои деньги. Возможности дополнительного обучения нулевые. Корпоратив за счет сотрудников, но при этом ''добровольно-принудителеьный'. Для западной компании позорище, мы для них просто дешевая рабочая сила. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Изофатова А.В. — завалили все сроки по ремонту дорог, заставили нас краснеть перед жителями Находки, а теперь технично ушли от штрафов через дыры в законах

Работаю в администрации Находкинского городского округа, и у меня уже просто горит от того, как наши местные дорожные подрядчики ведут свои дела. Наша мэрия заключила контракт с этой предпринимательницей Анной Изофатовой на ремонт городских дорог общего пользования. Сумма приличная — больше 12 миллионов руб. Деньги выделили вовремя, фронт работы обеспечили. По договору они должны были полностью обновить асфальт к началу сентября, чтобы город нормально вошел в осенний период. Но эти дорожники устроили нам знатную головоломку! Первый этап завалили, второй этап растянули до середины октября. В итоге просрочка составила целых 45 ...

26.01.2026 | отрицательный отзыв
АО УКС ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ СООРУЖЕНИЙ И ДОРОГ - столичный УКС динамит работяг

Ребята, накипело! Мы в «Ледовом Сервисе» привыкли пахать: монтаж трубных систем, заливка, пусконаладка — работа тяжелая, ответственная. В июне 2024 года сдали объект этому гиганту АО «УКС ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ». Казалось бы, солидная контора, сидят на городских заказах, строят дороги и мосты. Акты нам в «Контуре» подписали мгновенно, мол, все супер, каток готов, претензий ноль. А как дошло до денег, так начался цирк. Почти 2 000 000 руб. просто «повисли» в воздухе. Мы ждали месяц, два, три — тишина. Наш шеф Кофейников уже лично в суды начал ходить, потому что из-за ...

09.10.2024 | отрицательный отзыв
Семьсот дорог: Одни удержания

Удержания, пробег уменьшают, условий никаких, стоишь на ремонтах

29.08.2024 | положительный отзыв
Мал золотник да дорог

Я проработал здесь в компании с 2019 года. Вполне доволен что сюда попал. Компания без бюрократии – все вопросы решаются быстро. Проверка по СБ как и раньше (пацаны говорили) долго. Обучение четко дается молодым и новичкам. Считаю полезное. Ну и...
Значительных моментов чтоб прям тяжело терпеть нет

Посмотреть комментарии

25.02.2023
ООО ТрансСтрой : Строительство дорог

В декабре кинули водителей на Ломоновском гоке за ноябрь 2022 года.Была оплата по количеству рейсов и ребята накатали на самосвалах до 150 000 рублей на руки. Но всем урезали до 110 000 на руки. Ввели штрафы выдуманные. Нет запчастей. Ремонтировали технику сами. Слесарей не хватает. Механики на Дорожной технике только за 20 месяцев сменилось 24 человека. У Одного был рекорд

Архангельск