23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Садовая.net

Выбор садовой мебели тут самы большой по моему, цены низкие, поэтому и обратились сюда за покупками. Сервис качественный, менеджеры отличные помогли с выбором без всяких проблем, за что я очень благодарен. Заказ вовремя доставили, проблем ни каких не было!Спасибо!

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Садовая.net

Большой выбор садовой мебели в этом магазине. Главным плюсом я считаю что цены достаточно приемлемы. Оформление и доставка заказа быстрые, для подтверждения заказа мне перезвонил менеджер через пять минут. Доставить пообещали заказ на следующий день уже! Я доволен в общем остался! Спасибо Садовая.нет!

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Садовая.net

Решил обустраивать участок свой. Где приобрести мебель для сада не знал, начал искать в интернете и наткнулся на этот магазин, глянул на цены и в принципе они меня устроили. По читал отзывы, понял что компания то не плохая, можно доверится! Заказ оформил у них на сайте, обработали быстро и его и позже позвонил менеджер мне! О доставке договорились быстро, в назначенный срок приехал курьер и доставил все! В общем магазин отличный, мне все понравилось!

27.11.2017
Отзыв : Садовая.net

Отличный магазин садовой мебели. Выбор меня не много удивил, достаточно широкий и по хорошим ценам все)) Заказ оформил на сайте самостоятельно, пообещали доставить на следующий день. Обещание выполнили) Обслуживание на высшем уровне! Претензий у меня не возникло ни каких, ребятам спасибо огромное!

19.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Садовая.net

В этот магазин обратились за покупкой садовой качели. Хотим на участок поставить летом. Ассортимент качелей в принципе большой и цены не высокие, в общем заказали. Менеджер обработал заказ быстро, перезвонил через минут пять для подтверждения заказа. Курьерская доставка так же отлично функционирует, привезли заказ на следующий день, все супер! довольны!

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Садовая.net

Качеством обслуживания вполне доволен остался. Ценовая политика только радует да ассортимен очень большой, есть из чего выбрать. Доставили заказ вовремя, проблем не было ни каких! Доволен!

07.03.2017
Отзыв : Садовая 58

Уважаемые "олухи", я рассказываю вам подробно про теневой бизнес,незаконных переводов денег нет в открытом доступе и никогда не было,по соображению безопасности!все это просто наивные фантазии мошенников,реально по россии работают всего несколько групп,они никогда не будут искать людей в открытом доступе в сети интернет, неужели вам так сложно понять одно, что за подобную деятельность можно получить тюремный срок,кто так будет рисковать? думай человек ведь у тебя есть голова!!! олухи голова вам дана, чтобы думать,а не только шапку носить. обращайтесь проконсультирую вас по skype видео связи данным темам и многом другом совершенно бесплатно дам профессиональные советы,возможно подскажу вам к кому можно обратиться,только Подробнее>>

12.08.2014
Адам и Ева (Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 110)

Бутик позиционирует себя,как люкс, но только на названии всё и заканчивается. Невероятная неорганизованность работы, копеешная заработная плата в районе 5000 руб!! При всём при том, что окладной части НЕТ! ( когда даже в масс-марките есть), здесь все должны работать на проценте от совершенной покупки, т.е. при скудном трафике ( 5 человек в день) сделать план просто не реально ( в силу скудного трафика), продавцы-консультанты сидят на зарплате в 5000- 8000 руб., хотя в вакансиях на сайтах работы указывается заработная плата в 25000 руб. Особое внимание хочу уделить АННЕ АГЕЕВОЙ- это человек лишенный какого-либо такта в общении ( разговаривает ,как на базаре), у неё отсутствуют какие-либо навыки в продажах, при этом человек мнит из себя директора бутика.На месте начальства, я б давно уволила эту никчёмную девицу, т.к. её место на рынке Темерник. Я до сих пор ... Подробнее>>

19.10.2016 | отрицательный отзыв
Большая Садовая 239 офис 407

Представляются разными организациями. Суть работы - обзванивать людей и разводить их на деньги. Сотрудников не оформляют и зарплату не выплачивают! Если хотите работать бесплатно - вам сюда! Подробнее>>

24.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Садовая техника

Покупал двигатель для мотоблока + всякую мелочевку. Продавец в полной мере консультировал по всем возникшим вопроса. Такой скорости обработки заказа еще не встречал. Оплатил заказ в пятницу в обед и в субботу утром уже получал товар на терминале "Деловых Линий". Доставка была из Калуги в Воронеж. Очень доволен! Рекомендую! Подробнее>>