20.09.2022
concepta: Тестовые задания обман!

Потеряла 4 недели выполняя бесконечные тестовые задания на должность Личного Ассистент Директора, в сумме всего 10 заданий разбитых на 2 этапа, включая огромную презентацию на 23 страницы со всевозможной информацией, ссылками и данными по Амазон. Рекрутер не отвечает пока её не пнёшь, хотя обещает ответить в определённый день. По отзывам рекрутера все задании выполненны идеально, всё в шоколаде и надо Подробнее>>

27.12.2021 | положительный отзыв
Интересные задания. Обучение сразу на практике

Посчастливилось проходить практику в данном агенстве. Интересные задания. Обучение сразу на практике. К сожалению не получилось попасть в штат на должность таргетолога. Было очень много сложных задач. Подробнее>>

01.01.2020 | положительный отзыв
22.03.2021 | положительный отзыв
Без проблем прошла собеседование. также прошла интересные тестовые задания.

Оформление по трудовому договору, оклад из зарплаты и премии, но нужно отсидеть испытательный ( я прошла, все ок).работа не пыльная, интересная: придумывать маркетинговые описания на китайском, помогать специалистам из разных... Подробнее>>

27.03.2018 | отрицательный отзыв
26.11.2023 | отрицательный отзыв
сайт знакомств азбука верности: Неправославный сайт с неадекватной администрацией

Не заметила. Ничего кроме денег не интересует. Неадекватная реакция тамошней администрации на любые попытки установить нормальные деловые отношения. Кнопка "пожертвовать" все больше. Очень напоминает деятельность современных блоггеров. К православию никакого отношения не имеет. Всю переписку на сайте читает администрация от нечего делать, развлекаясь унижением пользователей. Люди, которые пытались помогать администрации в развитии сайта, исчезают. Такое смешанное ощущение психиатрии, только в тюрьме. На главной странице сайта крупно "Сексуальное насилие". На пасущихся толпами аферистов администрация никак не реагирует.
Психически здоровому человеку там делать нечего.

10.08.2023 | положительный отзыв
Socpublic.com - сайт для заработка в сети - Не плохой сайт

Много заданий,оплата не плохая,быстрый вывод Последние полтора месяца периодически стала бывать на сайте, хотя до этого не тянуло. И после "подработок" на других буксах могу отметить - большинство рекламодателей не скупятся, за 1-2 действия которое займет буквально минуту, могут заплатить 5 руб (Возможно кто-то удивиться. Но это уже привычка выработалась что в других местах это как правило 50 коп-1 руб макс). И самое главное, если затягивает сайт и выполняешь все задания из определенной категории... каждый день появляются новые. Это огромный плюс. Первое время вывод осуществляется 1 раз в несколько дней, ...
Не заметила

26.05.2023 | положительный отзыв
9111.ru - сайт юридических консультаций - Сайт мне очень понравился.

удобство использования, оперативные ответы, профессиональные консультации
не нашла

10.04.2018 | положительный отзыв
Сайт знакомств Mamba - Не могу зайти на сайт

Прошу помочь зайти на сайт знакомств и удалить старые страницы на мою фамилию, так как потеряны были пароли. Спасибо за понимание, и помощь. Не могу зайти на сайт, прошу проверить и устранить причину. Я так же раньше был на вашем сайте зарегистрирован и терял пароль прошу вас удалить все те старые анкеты. Спасибо. Подробнее>>

25.08.2017
сайт по продаже горок - Полностью скопированный сайт, адресная информация не актуальна.

Данный сайт судя по многочисленным жалобам продаёт ширпотреб, не соответсвующий описанию. Я лично решил их залить сюда лишь потому, что они украли мои фото. На требования убрать, реакции ноль, на требование сообщить адрес естественно тоже. Сообщают не свой, тоже фэйковый. Обходите стороной. Подробнее>>