06.05.2015 | положительный отзыв
Qiwi Wallet - Блокировка страницы киви кошелька

утром положил 500р на киви кошелёк, пришол домой а у меня заблокирована страница кошелька, прошу разрешите вопрос! Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Mamba - Незаконное размещение страницы

Неизвестные мне лица зарегестрировали страницу на сайте знакомств Mamba, с моим именем и моими фотографиями. Прошу удалить данную страницу.http://love.mail.ru/mb1190862166?hit=10&fromsearch&sp=0&target[]=Sex Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Mail.ru - Ужасная работа сайта mail.ru и страницы" мой мир"

Это что-то не реальное.Несколько месяцев не была на своей странице на сайте mail.ru в разделе "мой мир" и ужаснулась.Оказываеться, у меня появились какие-то непонятные друзья, которых я никогда не добавляла в свою группу.Какие-то нелепые коментарии к чужим фото, да ко всемупрочему еще и какие-то ссылки о похудении, которые якобы я добавляю в мой мир, а в ответ люди коментируют.И все Подробнее>>

01.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Разморозка страницы

Вчера была заморожена страница в контакте. Запросили код, через номер телефона.Отправила смс по номеру 5581. Сняли 300 рублей. Сегодня опять страница заморожена ив контакте и в майле. Что теперь каждый день за это платить? Подробнее>>

31.01.2015 | положительный отзыв
29.12.2014 | положительный отзыв
Odnoklassniki - Блокировка моей страницы

Здравствуйте, моя страница в одноклассниках заблокирована, была замечена чрезмерная активнось, требуется активировать мою страницу.Когда я пишу свой номер, мне приходит сообщение, я подтверждаю, и пишется, что не достаточно средств, а ведь услуга написана, что БЕСПЛАТНАЯ.Можете ли вы помоч мне? Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Блокировка страницы

Почему заблокирована моя страница в одноклассниках даже после ввода кода и скачивания приложения? это что - развод на деньги или что-то ещё? Подробнее>>

12.12.2014 | положительный отзыв
7hlp - Взлом страницы вк

Ааааааа влом страницы Вконтакте. Вхожу как обычно на сайт ВК, ввёл пароль, вошел, а там: Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru. Как меня могли взломать? Подробнее>>

19.12.2024 | положительный отзыв
Удаление сосудистых звездочек

Что касается аппарата Венаж, могу сказать, что это оборудование профессиональное. В любительском варианте едва ли подойдет. Нужен навык определенный. Основная задача, это удаление сосудистых звездочек. Работа конечно кропотливая и тонкая, но прибор отлично справляется. Оборудование новое, только появилось на рынке,...

12.08.2018 | отрицательный отзыв
Здоровое поколение - Удаление бородавки

По телефону сказали, что удаление будет стоить 500 рублей.По приходу и оплате оказалось 2800. Оказывается удаление стоит 1500. И еще некая мифическая консультация хирурга длительностью менее минуты с назначением зеленки обошлась в 1300. Они там вообще офигели. Так ладно бы все удалила, часть бородавки осталась, хотя врач обязана была осмотреть и в случае чего повторно прижечь.Короче, купите чистотел-раствор в аптеке, дешевле в 50-100 раз стоит, ну может пару раз нужно будет воспользоваться. А сюда не ходите, обдерут как липку. Врач Журавлева. Подробнее>>