23.11.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе химико-фармацевтическое объединение Сема

невысокая заработная плата
была на собеседовании в этой компании, прямо противоположное впечатление - зам.ГБ оч.приятный человек, задавала наводящие вопросы. но всем претендентам советую готовиться к собеседованию, т.к. будут проверять проф.знания и документы. ... Подробнее>>

23.11.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе химико-фармацевтическое объединение Сема

Не указаны ... Подробнее>>

25.02.2018
Юго-Восточная химико-техническая лаборатория

Постоянные поборы, поощряются и продвигаются только те кто наушничает. Постоянные угрозы, визг. Поощряется травля. Много людей увольняется. Обязанности только добавляются. Зарплата не растет. Лаборантам устраивает всякие экзамены. Сама не знает что спрашивает. Зам ДЭЗ возьми ее себе. Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Новгородский химико-индустриальный техникум

Заработная плата стабильная, так как образовательное учреждение финансируется из бюджета. Подробнее>>

09.02.2014 | отрицательный отзыв
химико-фармацевтическое объединение Сема отзыв сотрудника бухгалтер

после 1 минуты общения с замом вышла как ошпареная. такого хамства не видела ни где и ни когда. вообще не советую туда даже ехать, в эту бухгалтерию. Подробнее>>

09.02.2014 | положительный отзыв
химико-фармацевтическое объединение Сема отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: была на собеседовании в этой компании, прямо противоположное впечатление - зам.ГБ оч.приятный человек, задавала наводящие вопросы. но всем претендентам советую готовиться к собеседованию, т.к. будут проверять проф.знания и документы. отрицательная сторона компании: невысокая заработная плата Подробнее>>

09.02.2014 | положительный отзыв
химико-фармацевтическое объединение Сема отзыв сотрудника Аноним

невысокая зарплата? мягко сказано. В объявлении старшему бухгалтеру ставят от 35т.р. Фактически 35т. - это предел (есть еще 24т.) и это до вычета НДФЛ, на руки получается 30 или 21т.р. Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
ТД "Константа" Подольск, ул. Железнодорожная (Химико-металлургический завод им. Юдина)

ТД КОНСТАНТА в г.Подольске является черным работодателем, который обманывает людей. Текучка огромная. Работаешь по 13 часов. Обещают одну з/п, а платят гроши. Оформляют по трудовому договору, с маленькой з/п, а обещают другое.Будьте бдительны. P.S.: при увольнении кидают тоже на з/п.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! Подробнее>>

15.01.2026 | отрицательный отзыв
АО «Петербургская сбытовая компания» - «Петербургская сбытовая компания» устроила нам ледниковый период в Ломоносове

Работаю на объекте в Ломоносове на Дегтярёва и до сих пор в шоке от того, как нас подставила «Петербургская сбытовая компания». Ситуация просто патовая: мы по-честному заключили с ними договор, всё оплатили, ждали спокойной работы. Но у этих монополистов, видимо, правая рука не знает, что делает левая. Они просто «забыли» вовремя передать данные в Ленэнерго о том, что у здания новый хозяин и договор подписан. В итоге в самый разгар февральских морозов, когда на улице жахнуло под минус 28 градусов, к нам приехали и просто обрезали свет! Никто даже не ...

08.06.2022
Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма

Нет перспектив для науки. Сват, брат, акробат. Не рекомендую как место работы. Лишняя трата времени и пустые обещания руководства на всех этапах.
Здание хорошее. ...

Казань