04.10.2022 | отрицательный отзыв
Не организация, а сбор не дипломированных специалистов.

Не организация, а сбор не дипломированных специалистов. Никогда больше не обращусь в данную организацию. Пришла за консультацией, ничего не смогли толком сказать, в интернете и то больше помощи нашлось, а сдирают деньги неплохие. Остался очень неприятный осадок после посещения. Подробнее>>

13.02.2021
Собеседование - БЕСПЛАТНЫЙ сбор идей маркетологов!

Видимо, это у них метод такой - собирать на цикл из 3-4х собеседований спецов по маркетингу и брендингу, задавать кучу практических вопросов, которые стоят на данный момент перед компанией, внимательно записывать, что советуют кандидаты, заставлять делать презентации по новым товарам,... Подробнее>>

04.05.2019 | отрицательный отзыв
Ангиолайн отзывы - Сбор денег с пациентов

Сбор денег с пациентов. Оплатила комплексное обследование. Анализы получила на эл. почту, без расшифровки. Оказалось, что нужно снова записываться на прием и платить деньги. За что? Зачем тогда я платила за обследование? Тогда в чем разница УЗИ и комплексное обследование? Сплошной сбор денег, наглости нет предела! Не советую, услуг предоставляется мало. Подробнее>>

16.03.2016 | отрицательный отзыв
Миррамед на Полтавской - Сбор денег! Ужасно!

Была на Полтавской. Ужас! Решила провести ряд процедур перед отпуском и записалась на : одна- по акции ("Время худеть"), на лазерную эпиляцию и на лазерный пилинг Фракселем. При записи долго висела на телефоне в ожидании времени администратора - приходилось поправлять ее и периодически снова ждать.... Пришла в центр, администратор указала мне на прейскурант услуги - 15 с лишним тысяч, хотя Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ВТОРСЕРВИС вторсырье, сбор мукулатуры.

Глотов Сергей Валерьянович — директор компании, наглым образом обманывает кадровые агенства, а именно: кандидаты пришедшие от аганства устраиваются к нему на работу и при этом предупреждаются что если будут звонить кадрового агенства, то они не работают, причину мол сами придумайте, в противном случае оплата агенству пойдет из вашей зарплаты. Работникам тоже достается, после увольнения они нам рассказывают, что он и их обманывал, Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сибирский сбор

всегда хотелось найти такой способ похудения, чтобы терять лишние килограммы без лишних усилий, так сказать худеть и при этом ничего не делать, ведь на спортзал не всегда хватает времени, а для диет нужна сила воли. лекарственные препараты принимать не хотелось ведь это все химия. одна знакомая посоветовала попробовать чаи для похудения, за один курс она потеряла около 5 кг. изучив состав данных чаев и их полезные свойства, чаи содержат только натуральные продукты без красителей (чебрец, ромашка, шиповник, календула и др), травы не подвергаются термической или химической обработке, решила попробовать. пропила курс и действительно скинула около 4 кг. мне понравилась и Подробнее>>

07.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Aqa baby травяной сбор Сладкий сон

Всего у производителя Aqa baby три вида травяных сборов для детей. У меня Сладкий сон.В его состав вошли:• Экстракты пустырника и хмеля;• Эфирные масла лаванды и аниса.Купание с применением этого готового травяного сбора помогло при потничке и сбор кроме всего имеет успокаивающий эффект.Это экстракт для купания продается в детских сетях магазинов. Я покупала в Ленте. Что касается самого травяного сбора, то он выглядит и пахнет точно также, как и отвар трав, что говорит о натуральном происхождении продукта. Меня всегда удивляло заявление производителей детской косметики, что в таком-то шампуне или геле содержатся экстракты трав, а открываешь, а там белая, густая, красивая Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Сибирский сбор

На днях вернулась с подружками из Египта. "Все включено" дало о себе знать. Набрала лишние 3 кг. Искала способы как быстрее избавиться от них. Красиво выглядеть всем хочется. А на тренажерные залы времени нет, решила обратиться к интернету с вопросами. В итоге наткнулась на сайт производителя чаев для похудения. Ну и решила попробовать, пройти курс. Не верила до последнего, но результат не заставил себя ждать, почувствовала себя на много лучше, к концу курса сбросила не только лишние килограммы, но даже чуточку больше)) Больше всего радует, что данные чаи не содержат искусственных ароматизаторов, красителей, ГМО и других пищевых добавок и цена радует около тысячи рублей за курс вышло, а то после отпуска хорошо потратилась, денег особо нет. В общем рекомендую данный товар, девчонки, помогает реально. ... Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Пьявко Тамара Александровна - Сбор денег

Добрый день! Возможно это сообщение прочитает кто то из представительств коммунального хозяйства. Дело в том что эта Пьявко и её дочь Василиса уже 3 год взяли на себя все обязательства по сбору денег за охрану квартир в этом доме, взнос каждый месяц от 300рдо 1, 5тр, по адресу Арбатская дом 22.Но никаких работ или улучшений по подъезду никто из жильцов Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
QIWI - Принудительный сбор информации о частном лице

Пошёл производить оплату интернет услуг наличными через ТЕРМИНАЛ. Поразил тот примечательный факт, что в обязательном порядке, при оплате, терминал затребовал ввести номер мобильного телефона... Казалось бы, что тут такого? Но, хочу заметить, что я не пополнял баланс мобильного номера, не оплачивал мобильные услуги. Я хотел оплатить ИНТЕРНЕТ. Где при оплате через терминал, раньше достаточно было выбрать провайдера, ввести индивидуальный пин Подробнее>>