13.12.2021 | положительный отзыв
Двк Стиль, Завод Металлоконструкций - положительный отзыв

Олег Евгенгьевич:
Это наверное происки конкурентов. ДВК Стиль классная организация всегда отгружает продукцию хорошего качества. Единственное большой у них документооборот при проведении сделки. Может это и плюс всё прописано до мелочей.

Санкт- Петербург

16.12.2022
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

ЖУЛЬЕ это видимо само пишет про себя хвалебные отзывы или наняли пиарщиков.Заказал в этой конторе дверь. Установили. Потом обнаруживаю, что под выбранными мной панелями стоит не та дверь, что указана на сайте. Вместо двух листов по 2 мм - стоит один в 1 мм и замки не те, а по три оборота - дешевле и не 4-го заявленного на сайте класса. Позвонил. Они бросают трубку, когда обьяснишь свою историю и потом когда звонишь идут гудки "занято". Видно ставят тел. в игнор. Вместо договора дают листок с филькиной грамотой и печатью какой-то "Гарды". Сейчас буду подавать в суд на это

Россия, Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5

17.08.2022 | положительный отзыв
Оренбургский Завод Металлоконструкций

не мысли увольняться
с коллективом повезло, ребята все в адеквате. По работе постоянный завал, но может и к лучшему, без дела не сидим и есть уверенность в завтрашнем дне. ...

Оренбург

Посмотреть комментарии

01.06.2022 | отрицательный отзыв
ООО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

ООО «Московский завод металлоконструкций» ОБМАН ЗАКАЗАЛ У НИХ ОТКАТНЫЕ ВОРОТА И КАЛИТКУ УВЕРЯЛИ ЧТО МЕТАЛ ТОЛЩИНОЙ 2.5 ПРОФ ЛИСТ КАТАЮТ САМИ ТОЛЩИНА 0.47-0.5 ИЗГОТОВИЛИ БЫСТРО НА 3 ДЕНЬ ПРИВЕЗЛИ КРИПЕЖ ПОД РЕЙКУ ПРИВАРИЛИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ПРОФ ЛИСТ ТОЛЩИНОЙ С ФОЛЬГУ В ЛЕРУА МЕРЛЕН ТОЛЩЕ УВЕЗЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КАЛИТКУ УСТАНОВИЛИ Я РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ ТОЛЩИНУ МЕТАЛА ШТАНГЕЛЬ ЦИРКУЛЕМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВМЕСТО 2.5 ТАМ 1.5 И ВОРОТА ТОЖЕ ИЗ 1.5 НА МОЙ ЗВОНОК ПОЧЕМУ ДРУГАЯ ТОЛЩИНА И ЗАМЕРЩИК И МЕНОДЖЕР СКАЗАЛИ ЧТО УЗНАЮТ И ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ СТАЛИ МНЕ НЕДОСТУПНЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ ЕГО ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВОТ ВАМ И ЗАВОД МЕТОЛОКОНСТРУКЦИЙ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ А ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДЕТИ НАЧИНАТЬ С ОБМАНА ЭТО ПЛОХО ТАКАЯ КОНТОРА ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОМЕНЯЕТ ВЫВЕСКУ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ ВЕРТЕ СЛОВАМ ВСЕ ОТРАЖАЙТЕ В ДОГОВОРЕ ТОЛЩИНУ МЕТАЛА И ПРОЧЕЕ Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Самарский завод металлоконструкций

Сотрудничаем второй год, претензий не возникало. Заказываем здесь металлоконструкции для строительства домов. Все в соответствии с ГОСТом, поставки своевременные. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Россия, Самара, ул. Литвинова, д. 386

20.03.2016 | положительный отзыв
Завод металлоконструкций "Кондор" - отзывы отзывы

sasha.oleshko2016:
Я полюбил двери Кондор за идеальное качество сборки! Оно реально выше всяких похвал + гарантия на двень 10 лет. Такого я еще ни у кого не встречал. То есть, за качество дверец можно не беспокоятся. Плюс очень интересный стиль у этих дверей. Дизайн настолько разнообразный, что сложно будет так сразу выбрать модель. Я часа 2 точно потратил на то, чтобы подобрать себе дверь. Уж очень они все красивые!

24.01.2020 | отрицательный отзыв
Завод металлоконструкций "Кондор" - отзывы отзывы

Паульс Хеклер:
Торгуют поддельными дверями. Из документов выдают только одну бумажку с чеком без упоминаний марки и модели, т.е. факту дверь у вас будет вообще безымянная. При том что на сайте есть целый раздел про контрафакт, где показан пример технического паспорта с голограммой.

22.11.2021
Конгрейд: Завод по изготовлению металлоконструкций

Длительная задержка зарплаты, отсутствие робы, сверхурочная работа которая оплачивается копейками, а то и вообще остается без оплаты. Большая часть сотрудников не оформлена в целях экономии конечно же. Самое большое зло в этой компании [Т.] [П.] Григорьевич!Людей ни за что не считает. Постоянно только и делает, что оскорбляет. Лучшее, что он может сделать это пройти и не поздороваться. Люди, которые тесно Подробнее>>

11.08.2021 | положительный отзыв
Оренбургский Завод Металлоконструкций

Видел здесь всё, что происходило с заводом, было всякое, но неизменным было одно - это человеческое отношение к работягам. Руководство всегда идёт на встречу. ...

Оренбург

16.03.2019 | отрицательный отзыв
Невский Завод Металлоконструкций, ООО - отзыв пользователя Стропальщик о работе в компании

Стропальщик:
Индексации заработной платы нет. 13ю зп платят 50% от оклада, но потом снимают 20-30% от зп на следующий месяц. Мастера безграмотные, 90% даже чертежи читать не умеют, за то отлично лижут. Из-за этого постоянно крики и ссоры на работе. Есть толковые мастера, но их как всегда мало. Начальник ОК вообще плевала на всех, человек далёк от производства от слова совсем. Забудьте о карьерном росте и повышении разряда) Если не выходишь в выходные, то режут премию)

Санкт-Петербург, Павильон Урицкого (Пушкин), 1