15.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Свис Инжиниринг Груп

Работаю в офисе с 2015, на удивление всем довольна — зп белая и всегда вовремя, коллектив дружный, адекватный, практикуют и рост и горизонтальную ротацию сотрудников, но надо себя хорошо проявить. На объектах не была, но по зп редко кто звонит, условия по разговорам с директорами наилучшие, :) Весь офис на позитиве :) Постоянно 13 з. п, 2-х кратные квартальные премии, каждые полгода отпускные, раз в полгода ездим на курорты Кипра, Таиланда, Дубаи, Шри-ланки, Бали, банкеты, вечеринки, всё на уровне премиум)

28.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Свис Инжиниринг Груп

Проработал в компании 8 лет. Пишу отзыв просто, чтоб выразить благодарность за годы сотрудничества о которых ни разу не пожалел. Ушел из компании с большим трудом, очень долго решался на этот шаг, но когда предлагают зарплату выше в разы отказаться очень трудно. Хочу выразить благодарность всем коллегам и руководителям, чтоб никого не обидеть не буду перечислять поименно. Весь негатив который пишут здесь в отзывах ни разу на себе не испытывал. Если договорился о зарплате и она устраивает, то беспокоится самостоятельному человеку особо не о чем, ну разве что иногда просят задержаться на объекте, в чем проблемы особо не видел.

06.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Свис Инжиниринг Груп

Зарплата всегда вовремя, по датам выдачи. Уважительное отношение к сотрудникам, соблюдение договорных обязательств. Руководство всегда идёт навстречу просьбам и по возможности пожеланиям сотрудников.

09.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ира о компании Свис Кофе

много, нет опусков, зп задерживают, коллектив ужасный

23.06.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Свис Инжиниринг Груп, ООО

Работая в этой компании ты ощущаешь себя как пушочное мясо выкинутое чёрт знает куда и в не человеческие условия для зарабатывания для фирмы денег. Когда проходит какоето время, тогда ты начинаешь осозновать куда ты попал и то что канторе обсолютно на тебя насрать.На проектах выживаешь как сможешь.Перед устройством подумайте-Устраивает ли вас зарплата (питаться придётся за свои, а расценки на питание ой какие не маленькие и проживать в адских условиях).Единственное положительное впечатление получаешь при устройстве когда тебе расписывают все в оранжевых тонах, при попадании на объект эти впечатления быстро развеиваются.Ну и т.д.Подумайте, хотите ли вы почувствовать себя ниже человеческого достоинства, половой тряпкой когда компания тебя не поддерживает в конфликтных ситуациях когда не прав заказчик,подрядчик. Свистунам легче тебя выгнать чем защитить и отстоять правоту инспектора, это сплош и рядом и не известно сколько с таким скотским отношением ты протянешь. Лучше оглядеться, есть ... Подробнее>>

28.01.2011 | отрицательный отзыв
Эго Инжинириг, торговый дом, ООО Эгопласт - отзыв работника «Anonim» о работе в компании

Anonim:
Компания "Эгопласт" по своей сути является скрытой тоталитарной организацией направленной на получение прибыли любым путем в удачно выбранном на сегодня сигменте существующего Строительного Рынка Постсоветского Пространства. Кроме внешнего, делового, респектабельного глянца компания давно погрязла в пыльной стамбульской азиатчине и пресущей ей сальной,мелкой зависти,резанной гордости высокомерного турецкого дивана и того же обыденного паскудно узкого стукачества.Внутренний мир компании пронизан миазмами человеческой скверны, а атмосфера для делового человека в корне невыносима. Инциативные, думающие люди, профессионалы своего дела давно перешли к конкурентам,а политика инертно развивающейся "ПИАР"-компании "Эгопласт" теперь сводится к дешевым обещаниям, "кидалову",рекламном прессинге и работе с прикормленными клиентами. Напряженная, скучная атмосфера, "пластмассовые" улыбки, стяжательство, зависть, авторитарный скрытый контроль направлен на пресечение всякого рода инциативных (т.е.самостоятельных) деловых,творческих порывов и пр.подобных сентенций. Невозможность проф.реализации и честных перспектив ввиду интриг топкаповских чур, да к тому же на фоне ущербных поседелцев офисного гарема c отлаженной "системой оповещения" вышестоящих каймаков-управлецев, работа по субботам, и в неурочный час, корпоративных дефиле гюзелей (центр. офис),как проявлние единения и солидарности с турецкими мужчинами,чтобы сохранит своЕ положение,заработная плата в конвертах и пр.-все это яв. для них своего рода ручательством вашей лояльности,янычарского послушания и покорности,а также гарантированной

28.01.2011 | отрицательный отзыв
Эго Инжинириг, торговый дом, ООО Эгопласт - отзыв работника «VINEWHITE» о работе в компании

VINEWHITE:
почитайте другие отрицательные отзывы о самой истеричной тетке-руководителе. я их читала, но все равно решила проверить лично, так как обещают хорошую з/п. никогда ТАК по хамски со мной не разговаривали! такое ощущение было, что я этой Татьяне Александровне что-то должна, разговаривает сквозь зубы как будто с каким-то дауном. в общем - я бежала от нее, как от огня. очень неприятная личность!

11.02.2011 | отрицательный отзыв
Эго Инжинириг, торговый дом, ООО Эгопласт - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Отвратная контора! Люди, оббегайте их стороной!

12.10.2011 | отрицательный отзыв

Информация для тех, кто планирует идти на собеседование в данную компанию. При назначении собеседования особо уточняется - возьмите с собой паспорт. Параноидальных мыслей не навевает - сейчас практически везде пропускная система. Но впервые сталкиваюсь с тем, чтобы эта самая охрана паспорт сканировала, естественно, не сообщая дальнейшую судьбу скана. И еще момент, который может навести на размышления: сканер отпечатков пальцев на стойке ресепшена (я так понимаю, для регистрации времени прихода сотрудников) и вход в кабинеты - тоже через такой сканер.

05.11.2011 | отрицательный отзыв
Эго Инжинириг, торговый дом, ООО Эгопласт - отзыв работника «Нина Николаевна» о работе в компании

Нина Николаевна:
На корпоративе начальник отдела приставал с возмутительными предложениями,всё сулил золотые горы за мимолетный адюльтерчик в туалетной комнате.Я дура красивая согласилась,думала от меня не убудет да и кто узнает,а он все снял на свой сотовый и выложил в интернете.Каждый раз залезая на меня он грозился это видео мужу слить.Я молчала и терпела.Что эта тварь девочки со мной делал мне до сих пор мужу в глаза смотреть не удобно!Через месяца 3 он увлекся молоденькой девочкой из отдела продаж.Бугалтерию тогда вообще весь турецкий отдел прогнал,вот и подумала,что пусть лучше один мной пользует,чем эти иностранцы.А вот что вышло.Берегите себя!