21.05.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Поль Бейкери

Не какого условия труда,бегает большая крыса по выпечке,а начальство на это реагирует спокойо,камеры не работают в не каких точках,так что можете спокойно ограбить,вас не кто искать не будет,всем кто хотят работать мне вам жаль.
Работа для дураков ... Подробнее>>

16.12.2016
Русь-Бейкери

Ура! На Русь-Бейкери перемены! Пришла новая зав. производства Алла Николаевна. Гнали Ее со всех предприятий поганой метлой, а на Русь-Бейкери встретили с распростертыми объятиями! Такой МИГЕРЫ на Русь-Бейкери ещё не было!!! Устроила такой Бардак, какой и в страшном сне не снился. Везде грязь, тараканы, машины ломаются, не моются, работают без перерыва, повальное увольнение, штрафы, переработка часов, УБОРЩИЦЫ СНАЧАЛА МОЮТ ТУАЛЕТЫ, Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Поль Бейкери»

Работа для дураков ... Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Русь-Бейкери

Постоянная задержка заботной платы, отпускные выплачиваются, когда ты вернулся из отпуска и , наверное, уже даже успел забыть, что недавно ты отдыхал. И вот оно "Аллилуйя" - их наконец-то тебе выплатили. Если решите уволится из организации, будьте готовы пару месяцев обивать пороги, прежде, чем вам выплатят вашу з/п. Никаких отпусков студентам, если даже они положены, пожалуйста за свой счёт. Я относилась Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
СВ Бейкери

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе в конторе СВ Бейкери! Отработала там почти 3 месяца. При устройстве не спросили даже мед.книжку при том, что фирма печет торты. Зарплату за первый месяц задержали на 2 недели и до сих пор не выплатили оставшиеся деньги за месяц работы. Официально никого не устраивают, потому что кинуть будет сложнее!!! Если вам не жалко Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Поль Бейкери

ms_tash:

Вкуснейшая выпечка, мне здесь нравится все – торты, сэндвичи, булочки, хлеб. Если позволяет время, забегаю с утра начать день тающим во рту пирожным с чашечкой кофе. Если спешу или много людей, покупаю с собой. Мои фавориты – это лимонный торт и чесночный хлеб... Ммммммм.... Цены немаленькие, но абсолютно соответствуют превосходному качеству! А частенько, задержавшись допоздна на работе, забегаю по пути домой воспользоваться акцией «после 21-00: 2 по цене 1» и тогда радую этой вкуснятиной своих домашних. ... Подробнее>>