18.05.2017
Много Мебели - Некачественный товар. Чувствуется каркас, шарнирная планка по периметру

Была составлена претензия с полным пакетом документов: 1 Акт осмотра товара № ЧР210000277 от 02.02.17г. 2 Акт о проведении ремонтных работ № ЧР210000296 от 19.04.17г. 3 Акт приема –передачи к договору № чр21ж000000441 от 26.09.2016г. 4 Договор № чр21ж000000441 от 26.09.2016г. (2 стр) 5 График платежей (кредитный договор) заключенный с АО «Банк Русский Стандарт» 6 Чеки по погашению суммы задолженности за мебель 7 Фото ремонта мебели 8 Подробнее>>

08.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО «Строительно-монтажный комплекс «Каркас»

Компания ведёт строительство ЖК «Green House» , расценки средние ,но задержки зарплаты на 2 месяца минимум,выплачиваю частями работающим ,уволился и через три месяца может быть получишь часть из заработанного,оформление " серое". Не советую туда устраиваться Подробнее>>

30.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Каркас на века – каркасное строительство

Хорошая фирма, мы лично их работой остались довольны на все 100%. Обращались к ним по поводу постройки каркасного дома на приобретенном нами ранее земельном участке в Москве. Долго думали какое основание выбрать, кирпич, дерево, в итоге выбор свой остановили на каркасе. Он и по-дешевле остальных будет, и крепкий сам по себе, теплый. Так и решили. За пару месяцев , наш дом был уже готов, точно к сроку. Не пришлось ждать еще один сезон чтобы закончить строительство. Молодцы! Отлично сработали. Быстро, качественно, а главное, профессионально. Дом крепкий, теплый, уютный, мы очень им довольны. По стоимости, кстати, тоже, не подвели. Поэтому, наш Подробнее>>

16.09.2016 | отрицательный отзыв
Каркас на века

Обратились сюда когда планировали строительство загородного дома для родителей. В средствах были ограничены и поэтому выбрали вариант с постройкой каркасного дома. Они неплохие в принципе, долговечные и подходят для того чтоб жить круглый год, что в общем-то и показывает практика. С момента окончания строительства прошел год, претензий нет к качеству работы. И зимой хорошо было,тепло, поставили систему отопления и не мерзли. летом хорошо. Поэтому не пожалели что выбрали такой. Подробнее>>

06.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : karkasgroup ООО КАРКАС ГРУПП

Я живу в доме, который мне построила компания Каркас Групп. Это профессионалы, мастера, все было построено в указанные сроки, взяли недорого, и качество услуг великолепное! Спасибо большое! Мы обязательно будем вас рекомендовать всем! Вы отличная компания с адекватными ценам, и качественными услугами! Подробнее>>

01.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : karkasgroup ООО КАРКАС ГРУПП

Свой дом это мечта, мечта большинства людей. Свою мечту мы реализовали при помощи компании Каркас групп и в частности Генриха Патракова. Непосредственное ведение проекта осуществляла Юлия (ее контакт, может, кто то захочет более подробно расспросить 89263О52О16). Начиная с расчета монтажа фундамента, до финальной отделки, специалисты компании делали все сами, своими руками, профессионально и аккуратно. Сказано люди заинтересованы в завершении проекта, все делали как для себя. Спасибо вам за наш новый и просторный дом. Подробнее>>

01.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : karkasgroup ООО КАРКАС ГРУПП

Спасибо компании Каркас Групп за тот дом, в котором теперь мы живем. Долго искали толкового строителя, который бы смог не только построить дом, но и еще документально это оформить. Зашли на сайт http://karkasgroup.ru/ , информации коротко и понятно. Мы позвонили, к нам пришли все-все оценили, замерили, учли все наши пожелания и вот он дом – дом нашей мечты готов))) Отдельное спасибо Светлане, она вела наш проект от и до, всегда с ней мы связывались 895283О82О6 и она никогда нам не отказывала! Подробнее>>

31.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : karkasgroup ООО КАРКАС ГРУПП

Мы живем в селе, дочка уже взрослая, замуж вышла, решили ей построить отдельный дом. Сосед по участку себе возводил каркасный дом, внешне красивый, внутри теплый и уютный, решили такой же построить. Строительством дома занималась фирма "Каркас-групп", мастера работали быстро, привезли все необходимые материалы, предварительно включив все в общую смету. Удобно, что стоимость работ мы знали заранее и могли подготовить всю сумму. На прошлой неделе мастера отдали нам ключи от дома, дочка стала хозяйкой своего собственного дома. Благодарим за быструю и качественную работу. Подробнее>>

30.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : karkasgroup ООО КАРКАС ГРУПП

Благодаря компании Каркас Групп у нас с мужем теперь есть дом)) Участок мы купили давно, а вот построить никак не было сил и времени. Спасибо компании Каркас Групп – пришли, увидели, рассчитали нам все и быстро возвели нам дом)) Я так счастлива)) Они все сделали идеально, и грамотно. Советую всем, кто ищет того, кто сможет построить качественный дом! Подробнее>>

27.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : karkasgroup ООО КАРКАС ГРУПП

Заинтересовались еще в 2013 году технологией постройки каркасных домов. Много было вариантов, много предложений, но остановились на одном от компании Каркас групп. После личного разговора с Генрихом Патраковым убедились, что компания не просто, что то лепит, абы денег заработать, а именно строит, и строит с гарантией. Что касается проекта, то тут все ребята продумали до мелочей, за что отдельное спасибо Юлии (может, кому понадобятся ее контакты 89263О52О16), умненькая девочка. Сам дом, поставили в сроки, оговоренные по договору, отделку так же выполнили безукоризненно. Кто когда то заезжал в новый дом, меня поймет, но всем ребятам, кто учувствовал в постановке нашего Подробнее>>