28.11.2018 | положительный отзыв
Finn Flare дисконт, магазин-дисконт - отзыв пользователя И***ь о работе в компании

И***ь:
Я кладовщик в компании Финн флаер. Работа сложная для новичков, у меня стаж большой справляюсь. Платят хорошо, зп без задержек и лучше чем на моем прошлой работе, где я работал кладовщиком 10 лет, Отношение начальства не напрягает.

Москва, Кантемировская, 45 - вход с торца

12.10.2018 | положительный отзыв
Finn Flare дисконт, магазин-дисконт - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я работаю в офисе компании Финн Флаер. У нас прекрасный коллектив, переработки оплачивают, зарплата всегда по определенным числам, оформление официальное. Из самых явных для меня бонусов – корпоративная столовая (люблю вкусно поесть) и возможность пользоваться со скидками услугами фирм-партнеров. Отношения с начальством ровные.

Москва, Кантемировская, 45 - вход с торца

21.05.2018
Торговая сеть Фэмили

Ужасный директор Елена Николаевна и зам директора Светлана Викторовна. Светлана Викторовна как какой то надзиратель, дали бы ей дубинку наверное былабы. Елена Николаевна не умеет ладить с коллективом, не слушает мнения работников, экзамен сдавала, ей все ответы проликтовали! Все сотрудники увольняются..
Дружный, приветливый коллектив! ...

Кемерово, Новокузнецк, Иркутск

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Торговая сеть Фэмили»

Мало выходных. 22 рабочих дня
Белая з/п, хороший коллектив. Да, учеты проходили в ночь, но специально недостачу никто не делает, в нашем магазине она была минимальная, мы всегда укладывались в процент! ... Подробнее>>

21.05.2024 | отрицательный отзыв
Работа в УК фэмили лайф      отзывы

Убогая контора из низко квалификацированых сотрудников набраных повсюду из всех регионов и сфер. Вечная текучка, кружит хаус в коллективе, зарплата на уровне 5 летней давности. Управляющая истеричка требует от всех всё и сразу, ты лучше зарплаты подними и условия труда. Те кто рассматриваю данную шаражку не советую, не тратьте время.
Дно дырявое

02.03.2023
Рич Фэмили

Королева 40к40 Такого ужасного руководства я еще никогда не встречала. Отношение к сотрудникам скотское (без преувеличения). Куча запретов: стоять нельзя, разговаривать друг с другом нельзя, телефон доставать нельзя, сидеть нельзя, во время своего перерыва на улицу выходить нельзя, руки всегда должны быть по швам. Тюрьма! Не меньше! Руководство собирает сплетни со своими приближенными и потом этими сплетнями, как стервятники, съедают

Новосибирск

27.02.2023 | положительный отзыв
Хорошая компания для карьерного роста - "Вебернетик Фэмили", она же "Веб Кибернетика"

Располагающая к себе команда и руководство. Помогут и подтянут. Понимающая и благоприятная атмосфера в команде. Буду скучать! Проработал 2,5 года. Индивидуальный подход к каждому, а еще бегает маленький зверёныш по офису.... Подробнее>>

25.11.2022 | положительный отзыв
Рич Фэмили

Почему на официальную работу не принимают студентов заочников? Как людям работать и как находить работу студентам заочникам? Мы же поступаем в заочное отделение чтобы заработать на жизнь и на проживание.это очень не приятно когда проходишь бесплатно стажировку и в конце скажут вы заочник мы не можем принять! Подробнее>>

12.07.2022
Рич Фэмили

Данный филиал находиться 1 е Мочищенское шоссе, 4 я устроился туда 22.06.22 управляющая Виктория Сергеевна приветливая и хорошая женщина в ковычках, при устройстве обговорили график 2/2 и ни о каких принудительных подработок разговора не было. Был принят комплектовщик контролёр. Работа тяжёлая весь день на ногах 12 часов два раза обед по пол часа. Выдают новый график на июль и на Подробнее>>

04.09.2021
Пансионат Витязево Фэмили( ИНН 2301088193) - негативный отзыв

Хозяева пансионата семья отец и сыновья быдло, хамы и пьянь. Со всеми разговаривают только матом, с постояльцами пьют, потом их же бьют, из отеля выгоняют. К работникам относятся как к рабам. Обещают выходные, нормальный рабочий день, питание, проживание, адекватную зарплату. На деле выходит проживание в комнате без окон на 10 человек(5 двухъярусных кроватей), питание обьедками от гостей, работа за троих, Подробнее>>