24.03.2009 | отрицательный отзыв
S-Shina, сеть торгово-сервисных центров - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Задержка зарплаты. В нашем случае это больше двух месяцев. Дошло до того, что все свои финансовые проколы ген. директор Г.н. Климашин А.А. списывал с нашей зарплаты. Если вы хотите, низкой зароботной платы (кстати не факт что вам её вобще заплатят), ненормированный рабочий день (с трудовым договором руководство С-ШИНА не считается) И в итоге оказаться без работы и без денег . Вам сюда, только заранее заручитесь поддержкой хорошего адваката....!!!

29.05.2009 | отрицательный отзыв
S-Shina, сеть торгово-сервисных центров - отзыв пользователя Вася Пупкин о работе в компании

Вася Пупкин:
Приехал на собеседование... Сначала в отделе кадров пообщался, рассказали чо да как, вроде нормально... Пошел в ИТ отдел... Ну комнатушка маленькая, сидело там три человека, программисты (1C, PHP и Web). Главного админа нету, ну думаю понятное дело был занят важными делами. В общем пообщался там с одним мужечком... программист 1С... На вид вроде нормальный, ухоженый мужик, следит за собой, да и остлаьные тож нормалек. Тут в кабинете появляется какое то чудо... когда мне его представили и сказали что это сис админ я прифигел.... Волосы висят кучками, явно давно не мыл ее, весь в прыщах, волдырях и всякой кожной нечести... Руки ваще улет, нохти не стрижены, бугристые и тоже в кожной нечести, да и ваняет дрянью кокойто... Уважаемая нач кадров Ольга. Как вы могли взять этого бомжа на работу? удачи в поиске сотрудника... ваш бомжадмин всех новичков распугает

23.06.2009 | отрицательный отзыв
S-Shina, сеть торгово-сервисных центров - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Задержки зарплаты, абсолютно "чёрная" бухгалтерия, отношение к работнику как к рабу. После закрытия одного из подразделений большинство работников просто вышвырнули на улицу, сказав, что денег вы не получите (за два последних месяца), да и "увольнения по сокращению у нас не практикуются". Что хотите, то и делайте. Подали в суд. Выиграли. Приехали с решением суда, а нас послали на... Сказали, что такой фирмы уже нет!!! Придётся с судебными приставами приезжать, да и прокуратура, я думаю, тоже ими заинтересуется.... Трудовые, кстати, так и не отдали!!! Хотя "фирмы уже нет"!!! Мы даже заявлений никаких не писали, ни "по собственному", ни как.. Как такое вообще возможно!!! Сейчас там напряг с выплатами зп, да и товаром...

20.12.2020 | положительный отзыв
Сеть сервисных центров RSS

Отсутствие дополнительных плюшек. К сожалению, нет никаких соцпакетов и других поощрений. Нехватка персонала, иногда приходится выполнять не только свои обязанности, но и помогать на других участках. Хотя для нормальной команды это вполне обычная ситуация, не вызывающая напряга. Подробнее>>

02.04.2019 | отрицательный отзыв
На Колесах.ru, сеть торгово-сервисных центров - отзыв пользователя шиномонтажник о работе в компании

шиномонтажник:
Отзыв будет длинный, так что наберитесь терпения если интересно. Отзыв относится непосредственно к работникам ремзоны, пришел перед сезоном, отработать месяц. М ВДНХ, академика королева Вкратце тезисно: Если решили заработать от 100тр за сезон работая по максимуму или ПРОСТО ЗАРАБОТАТЬ то это не сюда На данный момент буду судиться по невыплатам Отработал около 23-25 смен по 12-14 часов - на руки дали 5000р Встреча с генеральным, учредителем ничего не дала совсем, они АБСОЛЮТНО нормально к этому отнеслись, сказали украли деньги из кассы, ищите вора забирайте у него сами, мы свои деньги забрали (из зп 10ти сотрудников) Досудебную претензию передавал уже самому бывшему учредителю, этот шаг так же не решает проблему: "встретитесь с нашими адвокатами в суде», тоесть 5000р за 25 рабочих дней это у них нормальная практика, в сложившейся ситуации они ничего не могут поделать + была фраза «мы в сезон набираем шиномонтажников на 30000» В расчетном листке за

Москва, Северное Чертаново микрорайон, 5

09.04.2019 | отрицательный отзыв
На Колесах.ru, сеть торгово-сервисных центров - отзыв пользователя оператор коллцентра б**а о работе в компании

оператор коллцентра б**а:
Оператор колцентра «на колесах» баба Дуся Все основано на реальных событиях и свежо по сегодняшний день (имена и фамилии называться не будут, в силу своей порядочности). Господа, товарищи, люди… уважайте друг друга! Почему и к чему это, то дочитайте все до конца, занимательный рассказ будет. Гуляя по просторам инета баба Дуся наткнулась на интересный текст предоставления работы, читая его баба Дуся удивилась, ого!!!, договор, подробный рассказ о деньгах и как их заработать, не выходя из дома. Не долго думая баба Дуся отправила эл. письмо, что она готова приступить к работе немедленно. Ответ не заставил себя долго ждать и баба Дуся была принята на «работу». На кого баба Дуся будет работать, ей не было сказано и сами они не знают. Далее начинается интересное. Сначала надо было пройти обучение, что это такое, собрав всех в чате, кто эти все? Это неск.человек (все на удаленке) по нашей необьятной и вторая группа с незалежной. Тетя рассказала в чем заключается работа, как все происходит, только забыв ,что рассказывает

Москва, Северное Чертаново микрорайон, 5

31.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Unknow о компании Сеть сервисных центров RSS

Зп чёрная, да ещё ее и не выплачивают по три месяца. Обходите стороной. И не здавайте технику туда вообще, там не кому ее ремонтировать. Подробнее>>

17.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Сеть сервисных центров RSS

Зп 7700 первые два месяца при графике 5/2, иногда 6/1, дальше обещали задержать. И это в центре Москвы!

21.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Сеть сервисных центров RSS

Для тех, кто хочет напрасно потерять свое время - Вам сюда... Придя но собеседование тебе дают заполнять анкету с бестолковыми вопросами на 2 страницы, причем заполнить нужно повторно все то, что у тебя итак указано в резюме (образование, места работы и прочая информация). Имея опыт собеседований в подобных компаниях этой могу сказать, что это пустая трата времени, собирают анкеты пачками и выбирают не по принципу проф.пригодности, а того, у кого красивее почерк ))) В итоге заполнять я ничего не стал, развернулся и ушел. Жаль потраченного времени на таких горе-работодателей.

30.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть сервисных центров RSS

Зарплату задерживают на несколько месяцев, отвратительное отношение со стороны руководства. Не рекомендую. Зарплаты вам там не видать

Казань