09.10.2015 | отрицательный отзыв
сеть столовых горожанин

Решила я временно устроиться в столовую официанткой. работала 3/3, зарплату обещали 13т.р., но ничего хорошого я не заметила, переработки не оплачивают, адская работа, ноги в кровь, ненормирован график. Отнашение руководства вообще ужасное!!!! Когда я отработала 9 смен мне с боем отдали только половину!!! пища не всегда свежая, часто пропавшие блюда. Подробнее>>

18.11.2015 | отрицательный отзыв
Сеть кафе-столовых Подсолнухи.

Сказать шарашкина контора-ничего не сказать. Приходите стажируйтесь, может быть дальше вы будете работать, но уволить по "собственному желанию" вас могут в любой момент, по внешнему либо возрастному признаку, или просто скажут вам что вы плохо работаете, или т.п ересь. Учередитель, он же директор собственник некий Решилов безпринципный, жадный человек несмотря на свой еще молодой возраст, для которого важны только деньги, Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
Солянка сеть столовых

Сотрудникам столовой не выплачивается заработная плата с более двух месяцев. Те кто там устроен официально просят зарплату, но в ответ им говорят что денег нет. Некоторые устроены даже без договора и поэтому даже надежды получить деньги у них не осталось. РАБОТАТЬ ТАМ НЕ НУЖНО! И ХОДИТЬ КУШАТЬ ТОЖЕ! БОЙКОТ СОЛЯНКЕ! Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Сеть кафе-столовых "Подсолнухи"

Собственник он же руководитель Решилов просто истеричка, люди для него мусор, неважно болеешь или что у тебя дети и семья, его бизнес не должен из-за этого страдать. Люди для него рабы и должны работать несмотря ни на что и желательно бесплатно, реальная зп меньше заявленной, штрафует за все подряд, только бы уменьшить ЗП, график не соответствует действительности, за переработку не платит, Подробнее>>

31.08.2019 | положительный отзыв
ООО ТРЕСТ СТОЛОВЫХ

Валерон, в данной организации я бухгалтером никогда не работала. А на тебя напишу заявление за клевету, если ещё раз где-то напишешь мое имя. Подробнее>>

07.03.2018
Отзыв сотрудника Елена о компании Столовые Еда всегда

Кто там работал, отзовитесь) Почему все время требуются люди? Объявления одни и те же каждый день...

17.11.2020
Отзыв сотрудника Елена о компании Столовые Еда всегда

Ребята прошу прислушайтесь,если решили устроиться работать Еда всегда не тратьте своё время.Я узнала об этой организации из Авито,позвонила записалась на собеседование на Зорге 26 Встретила меня заведующая цехом выпечки(пекари и кондитера)рассказала о дружном коллективе,о платеже способности организации, вобщем не организация,а сказка.Я естественно вышла на работу,на второй день пригласил директор и сказал что надо сделать сан.книжку что да же действительная им негодиться,так как они сотрудничают с частной клиникой и надо сделать заново,но оплатить можно с зарплаты(удержат)сумма в районе 1600 по факту 2400 я конечно поперлась и переоформила,тут как раз подошло

24.05.2022
Отзыв сотрудника Инна о компании Столовые Еда всегда

хороший коллектив, питание для сотрудников, возможность подработок.

22.11.2020
Столовые Еда всегда

Ребята прошу прислушайтесь,если решили устроиться работать Еда всегда не тратьте своё время.Я узнала об этой организации из Авито,позвонила записалась на собеседование на Зорге 26 Встретила меня заведующая цехом выпечки(пекари и кондитера)рассказала о дружном коллективе,о платеже способности организации, вобщем не организация,а сказка.Я естественно вышла на работу,на второй день пригласил директор и сказал что надо сделать сан.книжку что да же действительная им Подробнее>>

12.01.2022 | положительный отзыв
Всегда слушаю новости, но не всегда мыслил в нужном направлении.

Всегда слушаю новости, но не всегда мыслил в нужном направлении. После курса Сам себе инвестор и Закрытому клубу инвесторов Анастасии Тарасовой теперь мысли стали двигаться в нужном направлении )) и... Подробнее>>