22.11.2014 | отрицательный отзыв
Скачать мультики бесплатно - Мне пришло смс где сказано, что отказ от подписки можно подтвердить смс со словом нет, что я и сделала но почему то меня подписали !!!Верните мне деньги 45 р и отключите от вашего сервиса немедленно !

Почему с меня сняли 45 р за то что я отказалась подписываться ?смс со словом нет отправила и тут же сняли деньги, мне ваша подписка в одно место не уперлась верните деньги и отключите мне вашу подписку .ОБДИРАЛОВКА! Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Жизнь и судьба скачать - Вместо заявленных 20 руб. Сняли 200 руб.

решил скачать в. гроссмана "жизнь и судьба", вместо заявленных 20 руб. сняли с мобильника 200 руб. прислали какой-то код Подробнее>>

15.10.2014 | положительный отзыв
http://skdsoft.ru/5927 - skachat - bonkheads.html - Снято 500 руб. За смс за возможность скачать игру bonkheads

Сайт http://skdsoft.ru/5927-skachat-bonkheads.html предложил скачать нужную мне игру Bonrheads на большой скорости (другого варианта небыло). Чтобы получить код на скачивание пришлось отправить 2 смс, получил код, НО сайт так и не дал возможность получить игру. Более того, со счета моего телефона исчезли все деньги, а больше 500 руб. Могли бы ВЫ содействовать в моём случае в возврате денег? Что для этого Подробнее>>