04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

Искала, где купить плиту для кухни. Коллега подсказал интернет магазин бытовой техники в Киеве, сайт 590.ua. Изучив все предложения выбрала газовую, бренда Gorenje G 5112 WF-B, по приемлемой цене. Есть кнопка электроподжиг варочной поверхности и духовки, чугунные решетки, освещение духового эмалированного шкафа. Газ контроль, класс энергопотребления А+. Понравилось быстрое оформление и доставка. Приобрела с выплатой частями, это мало отразится на семейном бюджете. Советую всем! Спасибо!

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

Купила отличный Чайник Rein Azalea из высококачественной нержавеющей стали, объемом 2,5 литра. Сайт, https://590.ua, интернет магазин бытовой техники в Киеве. Интересный дизайн: эргономичная форма, цельная капсула, что исключает возможность протекания.Сверху глянцевая полировка придает красивый вид. Быстро нагреваемый. Свиток извещает о закипании воды, обеспечивается безопасность. Бакелитовая ручка не нагревается. Рада покупке, цена приемлема. Решила приобрести еще для семьи сына! Спасибо!

14.11.2017
Отзыв сотрудника Сергей о компании Магазин бытовой техники Simfer

Здесь указать нечего, я всем доволен

19.11.2017
Отзыв сотрудника Ирина о компании Магазин бытовой техники Simfer

А нету таковых, как бы странно это не звучало.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

Заказывали тут газовую варочную поверхность для изготовления новой кухни. Среди всех своим оригинальным дизайном отличалась Hotpoint TQG 641 в черном цвете. Конфорки тоже под цвет поверхности, настоящие чугунные, на фоне стекла смотрятся очень элегантно и стильно. В нашу строгую кухню стиля "лофт" вписалась идеально, дизайнер одобрил. По стоимости обошлось вполне лояльно, потому что скидка была очень приличной, около 20% от первоначальной цены. В работе показала себя тоже беспроблемно, с удобным автоподжигом, в уходе все великолепно - ни царапин, ни потёртостей пока не наблюдаю. Магазин отличный, ассортимент не как у всех с избитыми моделями, цены тоже не космические. Буду иметь

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

Жене на кухне при готовке пищи постоянно мешала вытяжка над плитой. То зацепиться, то плохо всасывает пар из кастрюль. Короче решил сделать ей сюрприз. Я уже долго присматривал на 590.ua вытяжки над плитой. Не мог выбрать, да и жена дома каждый день. Уехала она как-то на пару дней к родителям. Я быстренько выбрал бюджетненький вариант вытяжки Zirtal Festival 60bl. Цена 4550 грн, доставка до Оболони по Киеву была бесплатно, прямо до дверей квартиры. Пока везли, демонтировал старую вытяжку. Новую привезли в срок, как заказывал. Позвал соседа вместе смонтировали. На следующий день жена в шоке. Вытяжкой довольна. И я был

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

Украинский сайт бытовой техники,590.ua. в отличие от других интернет-магазинов, минимальные сроки доставки при любом местоположении заказчика, по Киеву бесплатно. Приятно, всегда хочется побыстрее получить приобретения. Молодая семья, в столице новая квартира. С удовольствием купили здесь за наличную оплату и в рассрочку платежа, некоторые товары для кухни, для ванной. Качественный продукт известных брендов Европы. Удовлетворены всеми процессами от покупки до перевозки. Сервис отличный! Спасибо!

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

Сегодня зашла на сайт. А здесь супер акции...Соблазнилась, решила приобрести морозильную камеру с подарком! Выбрала модель Electrolux EUT 1106 AW2. Отдельностоящая, белого цвета, высотой 85 см. А+. SN-N-ST-T. Мощность замораживания 12 кг/24 ч. 55 x 61,2 см. И Пылесос EC41-ANIM В ПОДАРОК! Быстренько все оформила, оплатила банковской карточкой. Доставка по Киеву бесплатно! Рада покупке. Сильно не растратилась и купила полезные вещи. Советую заглянуть!!!

15.03.2020 | положительный отзыв
Встройка, магазин бытовой техники - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хороший магазин, грамотная консультация, есть скидки Быстрая доставка

Ярославль, Полушкина Роща, 9 ст14 - комплекс Тандем

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

В приватный детский сад купил в интернет магазине бытовой техники современную посудомоечную машину SIEMENS SN 258 I 01 TE.Отличные тех. характеристики. Экономное потребление электроэнергии. Имеет низкий шум. Установлены сенсоры контроля загрузки и чистоты воды.Вместительность камеры из нержавеющей стали для одновременного мытья 14 комплектов посуды. Наличие ополаскивателя, соли, определяются с помощью индикаторов, ход программы отображается на светодиодном дисплее. Нужная покупка.