15.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО энергетик

Мелкая компания кидающая и сотрудников на деньги и заказчиков. Занимаются энергоаудитом. Ни один паспорт не зарегистрировали. Договора берут только демпингом цены. Качество их работы можно и не обсуждать. Кто уволился еще в июле не могут получить расчет. Надеюсь что скоро уйдут с рынка. Будте осторожны и не верте на слово. Подробнее>>

13.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО энергетик

Просто остерегайтесь. Компания мутная, Денег нет. Постоянная текучка. Занимаются энергоаудитом..... Обманывают заказчиков. Сейчас октябрь, зарплату за июнь до сих пор не выплачена....... Просто шарашкина конторка. Два владельца. Татарин и арменин. Сидят в химках. Заказы берут демпингом. Договор к примеру на 30000 рублей, одна проверка паспорта стоит 40 000. На что надеются не знаю. Мечтают уйти в энергосервис. Подробнее>>

16.03.2015 | положительный отзыв
Артэс-Энергетик

Производство не организовано, в цеху трудятся 1-2 человека, деньги не выделяются даже на ключи и сверла, нету ничего, оборудование все старое, требования при этом высокие, зарплаты смешные. Впечатление по началу было хорошее, обещали нормальную для меня зарплату, но ожидания не оправдались. Очень не доволен этой компанией. Не получил никакого опыта, только нервы испортил. Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Пятёрочка - Не продали энергетик

Мне не продали энергетик, аргументировали тем, что до 18 лет нельзя! На территории РФ нет закона, запрещающего продажу энергетиков до 18 лет, это вообще свободный товар! Я покупала в этом магазине уже три раза, а тут вдруг кассирша не продала. Ещё администратора вызвала, ругалась и т.д. Хочу напомнить, безалкогольные энергетики можно продавать всем!! Мне 13 лет, считаю не честно отказывать Подробнее>>