10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт, где можно найти попутчиков и водителей для поездки.

Удалось 2 раза найти пассажиров доехать с Липецка до Москвы и обратно Вообще сервис такой же, как и другие, но есть плюс, что так как водителей мало у водителя больше шансов, что его машину закажут. Так как сервис новый больше всего не нравится, что мало пока как водителей и пассажиров, но я думаю, что это временно. Подробнее>>

08.04.2016 | положительный отзыв
Башавтотранс - «Удобной», «Комфортной» поездки пассажиры «Башавтотранс»

Часто приходиться ездить на автобусах «Башавтотранс» по маршруту «Мелеуз — Салават». В большинстве случаев приходиться ездить на «автобусах» типа «Mercedes» почти во всех примерно одинаковые условия. Любуйтесь с каким комфортом приходиться ездить «Удобной», «Комфортной» поездки пассажиры! Подробнее>>

08.04.2016 | положительный отзыв
«Башавтотранс» - «Удобной», «Комфортной» поездки пассажиры «Башавтотранс»

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Шериф Тур - Во время всей поездки водитель и стюардесса курили прямо в салоне

Рейс 823 Донецк-Харьков 27/11 Во время всей поездки водитель и стюардесса курили прямо в салоне.При этом окно было открыто на 1/3. И где обещанные чай-кофе?? Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Кондуктор ворует поездки с транспортной карты

Месяца три назад приобрела транспортную карту Башавтотранса. Выходит дешевле, чем расплачиваться наличными. Но вчера заметила воровство кондуктора. Кондуктор взяла мою карту и деньги рядом сидящего пассажира. Мою карту просканировла 2 раза и вылезший билет оторвала и бросила сумку, а следующий дала мне. Другой пассажир это заметил и сказал, почему пробили 2 раза и что вы бросили в сумку?! Она достает Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Гомельоблавтотранс - Впечатление от поездки ужасное

7 ноября угораздило нас возвращаться с Киева в Гомель на рейсовом автобусе гомельоблавтотранса. Это была самая ужасная поездка. Во первых была задержка отправления, пока дежурный автовокзала не сделал замечание мол почему не подъезжаете к месту посадки, водительь не сдвинулся с места со словами, о том, что предполагался полный автобус людей и каждому нужно войти, разложить багаж никто и не подумал!Результатом Подробнее>>