26.06.2025 | отрицательный отзыв
Переводов Олег Станиславович, Маркова Нина Александровна - директор проморгал миллионы

Я работаю в «Про-Билдинг» последние два года и, честно говоря, думал, что наш гендиректор Переводов О.С. – профи в своём деле. Оказалось, профи только на словах. Мы узнали, что он не удосужился направить банальные письма по взысканию долгов – 5,5 млн руб. от Рик-Строй и 1,7 млн руб. от Гермес. Эти суммы просто лежали себе «бумажными заголовками», пока не настал момент, когда долги оказались безнадёжными. Документы бухгалтерии гуляли по столам, а в архив никто не заглядывал. С нулевым уровнем контроля мы влетели на десятки миллионов потерянных рублей и бесконечные судебные ...

06.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Гортрансавто

Для поездок нашей школьной команды баскетболистов арендуем автобусы только в этой компании. Отличная ТК. Автобусы в хорошем состоянии. Ни разу не было поломок. Поездки проходят с комфортом. Транспорт в идеальном состоянии. И водители с большим стажем.
не замечено

29.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Газпром нефть АЗС

Я работала управляющей АЗС несколько лет, сейчас нахожусь в декретном отпуске и через пару месяцев планирую вернуться к своим обязанностям. Если честно, очень соскучилась по работе и коллегам. Надо отдать должное, коллектив просто золото, порядочные ребята. Муж предлагал найти работу попроще и поближе к дому, но я не хочу ничего менять, не думаю что такая душевная атмосфера это мелочь, чтобы ее не ценить. А то что АЗС за городом находится, вообще не проблема, вопрос с доставкой на работу и обратно у нас решен на 100%. И это очень удобно

29.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Юрист для Людей

Хорошая зарплата при выполнения плана, отличная если перевыполнил план (что реально сделать если ты стараешься и стремишься к этому).Достойный оклад. и мотивация.
Нет никаких реально, всё чётко

28.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Группа Черкизово

ПРОШУ!!!! Понаблюдайте за своим сотрудником Акопяном Маратом Оганесовичем, начальником склада в г. Челябинск, ул. Копейское шоссе, 1П. Он не работает, он просто отлеживается дома. На каждое свое совещание по Скайпу с другими руководителями он сидит дома. На складе он появляется только когда собирается приехать руководство. Это ужасная ситуация, которая требует немедленного вмешательства. Акопян Марат Оганесович, как начальник склада, обязан не только выполнять свои должностные обязанности, но и обеспечивать надлежащее функционирование команды. Его регулярные отсутствия на рабочем месте подрывают доверие к руководству и ставят под угрозу производственные процессы. Учитывая его роль ...
Их нет

28.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Группа Черкизово

ПРОШУ! Чтоб по наблюдали за Нальчиком склада г.Челябинск Копейское шоссе 1П Акопян Марат Оганесович Он не работает постоянно сидит дома на работе систематически не проявляет! Да-да каждое свое совещание по скайпу со всеми начальниками он проводит сидя дома на диване про отчеты и т.д Работать он начинает тогда когда на складу к нему собирается приехать кто-то из руководства выше его!
Их нет

18.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Парад обувь

Всё нравится в Параде, пару месяцев как работаю . Каких-то замечаний и нареканий нет, все здесь как нужно. Зарплата для начала хорошая, есть возможность роста и я планирую её использовать. Официально устроена, так что и на отпуск оплачиваемый могу рассчитывать, коллеги говорят с этим нет проблем.
Все хорошо

07.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Авантпак

Я рада что работаю в этой компании, устраивалась когда на работу то полной уверенности не было в том, что правильно делаю, были какие то сомнения, но вот проработала уже год и довольна своей теперешней работой, в коллективе прижилась, ничто не напрягает, все хорошо и позитивно
недостатков нет

25.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Ozon.ru

Хотелось бы отметить, что в компании прозрачное начисление зп. Сколько народу оформила на работу, столько получила денег. Ну и чтс соответственно, умноженная на кол-во часов. По началу мало выходило, скрипты все-таки надо учить, чтобы все было четко по плану. И некоторым кандидатам надо больше времени на разъяснение всех наших условий. Сейчас уже все разговоры щелкаю, как семечки. Люди идут, зп капает, я довольна.
Не всегда могу организовать себя и свой день, потому что работаю в удаленном формате.

25.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Геллар Авто

На собеседовании все рассказали как то скомкано, поэтому не решилась на устройство
не увидела