19.08.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы

На работе мы проводим большую часть нашего времени, и конечно для меня в первую очередь был важен коллектив. Здесь потрясающая командная атмосфера. Каждый работает на результат, коллеги всегда помогут и подскажут Работаю в компании уже полгода, не было даже мысли уходить. Здесь достойная зарплата, рост которой зависит только от тебя самого. Самое главное я получаю личностный рост и развитие, а

19.08.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы

Большой и красивый офис в Москва Сити! Первое впечатление от отдела по работе с персоналом до руководителя очень положительное! Надеюсь все будет так и дальше! Многие финансово [censored] люди, или просто узкого мышления по сути не понимают работу, оплату в компаниях и пишут на первом месяце работы отзывы, сам начинает путаться и задумываться. Я решила, что лучше попробовать самой и

16.06.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы

Компания хвалилась своей системой мол мы единственные кто на рынке Москвы ( из сотни конкурентов) приглашает клиента в офис, а не едем с ним на объект сразу. У нас самые высокие зарплаты среди всех конкурентов на рынке. Я купилась на это всё, вышла на стажировку и там мне открылась истинна:1 поток входящих заявок, обычные объявления с несуществующими квартирами на Авито. Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы

Хочу предупредить людей идущих на позицию РОПов.Ни каких «руководителей» компания не ищет. Они просто набирают рядовых менеджеров. На первом собеседовании пытались перепичить на брокера, далее назначили второе собеседование уже с собственником компании , и он так же убеждал пойти сначала на позицию брокера, так как надо набраться опыта. Далее когда я вышла на обучение, узнала что все новые менеджеры пришли Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы отзывы

Алина (менеджер по продажам):
Пришла в команду в октябре, для меня это была новая сфера, поэтому для меня было важно обучение и адаптация. Было все достаточно понятно, организовывали брокер-Туры, поэтому выйти на первую сделку у меня получилось уже спустя месяц, что для меня было радостью, так как до этого не работала в недвижимости. Коллектив дружный, все помогают друг другу, по утрам тимбилдинги. Так бы и продолжила бы работать, но мне пришлось переехать в Сочи, жду, когда откроется и тут филиал! Желаю только процветания!

22.10.2020 | отрицательный отзыв
Союз Девелоперов Москвы отзывы сотрудников

Нет:
Маленький Офис с дешевой мебелью в Москва сити на 21 этаже. Подбор персонала Наталия. Был на собеседовании, начнём с того, что это массовый подбор — это когда толпа людей слушает сказку про лучшую фирму на свете. Обещают золотые горы по факту контора пустая без клиентов и понимания как работать. Советую не ходить даже на собеседование!Не тратьте время!Всем удачи!

22.01.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы отзывы

Менеджер:
Работаю в филиале с его открытия. Очень приятная атмосфера в офисе. Так как компания занимается продажами, то сильно нежным тут, конечно, делать нечего. Здесь люди работают на результат и зарабатывают большие деньги. Любой коллега всегда готов помочь и подсказать. Проводятся увлекательные деловые игры. Руководитель требовательный, но справедливый, всегда все по делу.

25.10.2020
Союз Девелоперов Москвы

1. Должностные обязанности. Должностные обязанности включают в себя все, чем занимается офис менеджер, а также вы выполняете работу за «брокеров». То есть 40% своего времени вы выполняете свои обязанности, остальные 60% работаете за других сотрудников, которые при зп в несколько раз больше, сидят на диване и ничего не делают. Из за такой нагрузки у вас не будет даже свободной минуты Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.05.2025 | отрицательный отзыв
Союз кс - деревянский: Они же, Союз пб, деревянский

Недостатков здесь всего два: Недостаток 1: кидают на указанные зарплаты. Стёпка номер два, он же верный цепной пёс Ханина Олежи. Очень вежливый. Отвечает за чёрные деньги. Очень любит деньги. Очень не любит их платить. Не любит их платить настолько, что вообще не платит зарплату. Через месяц вы увидите 2 копейки белой зарплаты, т.к. конторка по факту чёрная. Второй месяц будете каждый день обедать обещаниями расплатиться с вами за прошлый месяц. На третий месяц вы придёте к осознанию, что придя (на первый взгляд) на нормальную работу с обещанием среднерыночного дохода, вас унизили по зарплате до уровня гастарбайтера, работающего за лапшу с водой из-под крана. Недостаток 2: Олежка. Он же хозяин Стёпы и всей группы компаний. Бросает косточки, но только ...
Кидок на черные зарплаты. Меняют частл названиемсвоих микро лавок. Много обманутых людей. Требуйте всю зарплату Белую.

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Союз пожарная безопасность: союз пожарная безопасность

Денег на зарплату нет. Зарплату ты не получишь. Обманывают во всём, особенно в деньгах. Их нет, денег, нечем платить зарплату.