08.04.2015 | отрицательный отзыв
Мошенничество - Мошенничество с сайта знакомств

С сайта знакомств Мамба приходят письма от якобы иностранцев одного и того же содержания.Письмо № 1 Привет, меня зовут Денис и мне 45. Я телец, родился 12 мая 1968.Если честно то я не ожидал получить твой ответ. Я предпочитаю реальные знакомства и это мой первый опыт знакомства через интернет. Кстати Вконтакте или на facebook я не зарегистрирован но собираюсь сделать это :) Подробнее>>

18.02.2025 | отрицательный отзыв
IC Trading – мошенничество под видом инвестиций

Они используют психологическое давление, чтобы заставить вас вкладывать больше. Как только дело доходит до вывода – начинаются отговорки.

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Мошенничество под прикрытием компьютерного сбоя Юлмарт - Юлмарт не отдает кондиционер заказчику

24 06 2016 Я должна была получить свой заказ - кондиционер Супра 0035854472 от21. 06 2016. в магазине Юлмарт. По телефону я узнала, что мой заказ самовольно аннулировали Мне переоформили заказ на новый 35970019 и разрешили приехать и получить его.В магазине стоял мой заказ, но продавец стал переговариваться о чем то с сотрудником с добавочным номером 11174. Потом он объявил Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Мошенничество под видом ремонта ноутбуков в Москве.

Недавно(18 декабря) заказал по телефону 84955653650, размещенному на сайте ремонт-ноутбуков-юго-западная.рф, ремонт ноутбука - клавиатура немножко сломалась. Приехал курьер, забрал ноутбук, взяв предоплату в размере 3000 руб. По сей день не возвращают ноутбук. На звонки не отвечают. Нагуглил в интернете по телефону 84955653650 множество сайтов с тем же номером телефона 84955653650. Вот они: ремонт-ноутбуков-марфино.рф ремонт-ноутбуков-марьина-роща.рф ремонт-ноутбуков-марьино.рф ремонт-ноутбуков-маяковская.рф ремонт-ноутбуков-медведково.рф ремонт-ноутбуков-международная.рф ремонт-ноутбуков-менделеевская.рф ремонт-ноутбуков-метрогородок.рф ремонт-ноутбуков-можайский.рф ремонт-ноутбуков-молодежная.рф ремонт-ноутбуков-москворечье-сабурово.рф ремонт-ноутбуков-мякинино.рф ремонт-ноутбуков-нахимовский-проспект.рф ремонт-ноутбуков-ново-переделкино.рф А полный список здесь: http://ip-lookup.xyz/92/38/225/92.38.225.243_3.html БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ПОПАДИТЕСЬ Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Мизаж Плюс - Мошенничество под прикрытием мебельного магазина

Компания ООО Мизаж Плюс, магазин мебели которой расположен по адресу Россия, Москва, МКАД 47-й км ст21, т/ц Ярмарка мебели занимается мошенничеством. Я клиент данной компании. Заказ на покупку мебели (4 стула) от 30.05 был оплачен 100%. Изготовление заказа по договору 45 рабочих дней. Сегодня 24.08, заказ просрочен на 21 день. Все звонки по выяснению ситуации по нашему заказу были сделаны Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
58ru.ru - Мошенничество под видом работы

Интернет-агентство 58ru.ru - НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. Почему: Решил создать сайт для своей компании. Начал искать в интернете достойное интернет агентство полного цикла, наткнулся на обзор Пензенских интернет компаний, где Митрохин Алексей Сергеевич оценивает разные компании, пишет, какие есть плюсы и минусы. Обрадовался, что нашел профессиональное интернет агентство, меня подкупило, что человек оценивал другие компании, в том числе и свою. Позвонил в Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Иванух екатерина степановна - Мошенничество под видом предоставления базы данных квартир в аренду

Необходимо было срочно снять квартиру в городе Киеве на длительный срок. Нашла объявление в газете, позвонила. Указали адрес по которому подъехать, представились агентством недвижимости. На месте предоставили якобы базу квартир, которые сдаются в аренду, созвонились якобы с хозяином одной из них, договорились встретится. Компания сразу предварительно взяла оплату за предоставление базы данных в размере 250 грн. Хозяин квартиры, естественно, на Подробнее>>

16.03.2023 | положительный отзыв
Кредитование под залог недвижимости "Залог Сити" (Россия, Москва) - Кредитование под залог недвижимости Залог Сити. Надежная компания.

Быстродействие, маленький процент Брал здесь деньги в кредит под залог квартиры. Оформили все очень быстро, деньги перечислили в тот же день. Очень удобно то, что заявку можно подать через интернет, без посещения офиса. Однозначно рекомендую!

24.04.2020 | положительный отзыв
07.09.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Под Ключ" (СК Под Ключ) отзыв сотрудника maxxwal

Для слесаря на стройке замечательно место. Зарплата на карту. Бригадир не бычит. Поэтому и влеплю ск под ключ отзыв хороший. Пусть оценят. Подробнее>>