11.09.2014 | отрицательный отзыв
МПЗ Сетунь - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Начнемс: Маркина Н. - делает вид, что работает. по факту ни чего не делает, скидывает свою работу на координаторов и КАМов, сам лично видел как он по телефону разговаривал, а на том конце телефона ни кого нет,"С кем говорит не понтно"??? Любавский Д.В.- "ГРАФФ Любававский" самовлюбленный эгоист, думает только за себя, набивает свой карман и постоянно кричит где БДР где БДР, помощи ни какой нет, постоянно завидует, жопализ еще тот. ЗП задерживают, но не постоянно. В отпуск ходит себе дороже будет. Очень любят в этой компании принимать "БЛАТНЫЙХ". Много хороших людей уволили, начиная с с Торгового Представителя заканчивая Фин., Директором. и т.д.

19.11.2015 | отрицательный отзыв
МПЗ Сетунь - отзыв пользователя Оля о работе в компании

Оля:
О потенциальных работодателях никогда не оставляю отзыв, так как это же еще не реальный работодатель, но тут просто необходимо, чувствую, оставить пару строк. Само место работы представляет собой промзону, поэтому выглядеть на собеседовании эффектно очень сложно, особенно при наличии дождя и на фоне серой местности заборов. Шла я на вакансию "помощник руководителя". Пришла, наконец, вся такая немного промокшая, зато свеженькая и хорошенькая без пафоса в одежде, но прилично одетая и с блеском в глазах. И тут мой блеск погас!!! В переговорную вошел ОН - седой дядя лет 55-60, согнал меня с места , попросив поменять место дислокации, не успела я пересесть, как он попросил резюме. Я ничего не успела даже сказать, как он удалился, а потом пришла девушка по подбору персонала и стала меня утешать, что типа всяко бывает, и ваше собеседование закончилось. Я и не успела понять вообще, что происходит в этой компании, но осадок остался мерзкий после их "генерального дирехтора". Если человек не умеет держать себя в руках даже на собеседовании с потенциальным сотрудником, то чего уже говорить о контрагентах...Секретари-референты и помощники, пожалуйста, не ходите в это место, только время потеряете и

23.05.2016 | отрицательный отзыв
МПЗ Сетунь - отзыв пользователя соискатель о работе в компании

соискатель:
Народ!подскажите,пожалуйста,стОит ли идти продавцом???

15.01.2017 | отрицательный отзыв
МПЗ Сетунь - отзыв пользователя Слишком известная что бы ее называть о работе в компании

Слишком известная что бы ее называть:
Отношение к людям конечно как к рабам, которое идёт сверху. Зарплату постоянно задерживают (основная причина увольнения ), клиенты открыто смеются в лицо, Сетунь своих обязательств не выполняет, постоянные переработки. Будешь даже если выкладываться на 200%, получишь гроши, смысла вджобывать тут нету абсолютно. По всему видно что контора идет ко дну, на радость конкурентам, в один день много людей могут оказаться просто на улице из за недалекого директора и бестолкого, непрофессионального менеджмента. У компании огромные долги, продажи мизерные. Бегите оттуда если цените себя и свой труд. Работаю сейчас в российско - западной конторе, есть с чем сравнить. Когда рассказываю как работал на сетуни, на меня смотрят выпученными глазами и спрашивают как я там 3 года продержался.

10.12.2019
ЧОП,,Сетунь"

В г. Одинцово ЧОП ,,Сетунь" набирает на работу в охрану. Договор и трудовую книжку сотрудник ЧОПа Эгельский Михаил Алексеевич оставляет у себя. На объекты охраны назначает тоже он. За два месяца не заплатили ни копейки. Обманывая и назначая новые сроки выплаты.HSrNTH Подробнее>>

27.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании МПЗ Сетунь

Как говорится - пером не описать....,скажу по русски: компания ГОВНО, Шереметьев Н.Д. сам себя не уважает, что уж говорить о сотрудниках..., в общем как в "лодке" ,кто успел вовремя весло перехватить - тот не утонет, правда не надолго)) Отзыв считать не как месть, а как предупреждение перед собеседованием. Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя елена о компании МПЗ Сетунь

Девушки, ни в коем случае не ходите на собседование на вакансию "помощник руководителя"...во главе крупного предприятия стоит человек с диагнозом, проще говоря больной на всю голову. сумасшедший олигаршонок, в лаковых ботинках и с наполированными ногтями. старый извращенец и просто хам. но на него не стоит обижаться. он болен. Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании МПЗ Сетунь

Это адское место. Я не ем их продукцию и никому не советую. Кто знает, что эти бессовестные технологи туда добавляют. Работать там не надо. Лучше идите в окраину.

05.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании МПЗ Сетунь

Воруют пополной,ночью в машины грузят,а с утра вывозят.Работал на складе знаю.

18.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Продавец о компании МПЗ Сетунь

Носова Елена Николаевна-менеджер.требует взятки с продавцов. Уже квартиру на эти деньги купила