11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Страховой брокер Finist

Опыта в данной работе не было и в целом данное направление сильно не рассматривал. Адаптация прошла очень легко, коллектив отзывчивый все готовы помочь, начальство лояльное. По условиям и графику работы все хорошо. Так же присутствует карьерный рост, главное работе уделять должное внимание. Подробнее>>

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Партнер-Строй

Обращался за помощью когда очень нужно было срочно найти работу. Милая дама пригласила и по профессии помогла найти подходящие варианты и провела собеседование потом. По работе тоже все отлично. с умом подошли к организации и видно что о будущих сотрудниках подумали
Перед устройством на работу пришлось подождать ответа

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Консалтинговый центр Профдело

Крутая компания с очень сильным коллективом. Компания в которой растёшь и развиваешься как специалист.

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Лабораторная служба Хеликс

Департамент персонала это ад, особенно Черных и Жартун, которые хотят лишь окружить себя своими, кто будет им целовать ноги, сотрудники только стучат друг на друга, никто ни за что не отвечает, связи между отделами ноль
Близко к метро, расположены в красивом месте, удобно добираться, зп вовремя, скидка сотрудникам на услуги

24.10.2012 | отрицательный отзыв
ТрансКлассСервис, ЗАО, компания пассажирских перевозок - отзыв работника «Герман» о работе в компании

начнем с самого хорошего. с бригадой ездил 14 дней на новогодние праздники думали что получим минимум тещь 20 получили 9500р. Дальше я думаю можно сообразить самому что это за компания и много чего еще. в туалет не сходишь не полежишь. шныряет старшая и дрочит. бегай круглосуточно сынок
ну вагоны новые все равно скрипит все так как нет пэмов нормальных Белое постельное белье как в больнице точно супер вообще!

20.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Вэббанкир

Работаю в урегулировании, можно сказать помогаю заемщикам подобрать варианты погашения долга если что-то пошло не так. Нравятся методы работы, которыми тут пользуются. Никакой грубости, наездов, угроз и прочих коллекторских штучек. Все таки это нормальная МФК, которая работает полностью законно. Скрипты и офферы есть на любой случай, большинству клиентов удается помочь. ЗП устраивает, есть премии за выполнение показателей.

15.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Ростсельмаш

Широкий соцпакет, зп без задержек, съедобная недорогая еда в столовой, ДМС

Ростов-на-Дону

14.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Всем крепкого здоровья и профита! Трейдером я стал после Алексея Громова. У меня в жизни был треш. Прошел он только после того как я встал на ноги как специалист. Сделал я это сразу после обучения. И все сложилось - деньги, личная жизнь. Я стал получать с трейдинга больше чем от обычной работы. Сейчас ни в чем нуждаюсь. Езжу отдыхать по России, купил машину.

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Герман Эннс консалтинговые услуги

Обращался за консультацией к Герману Эннс по вопросу открытия счетов, на которые никто не может посягнуть, кроме меня (это ключевое требование). Не знал насколько это реально и как. Тем не менее, Герман четко разложил и направил в нужные русла. Спасибо.

Россия, Москва, ул. Барклая д.6, стр. 3, офис 6.08

09.09.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Герман» о работе в компании

Герман:
здесь нарушены ВСЕ нормы и правила. начиная от страховки от несчастных случаев заканчивая формой, которая по факту вычитается из зарплаты. зарплаты которую итак никто уже несколько месяцев не видел. если уважаешь себя не ходи сюда работать. всё что пишут ребята ниже это правда!