20.04.2026 | положительный отзыв
Дверь краивая

Отличная установка, быстрая, качественная. Дверь очень красивая. Установили всё быстро, чётко, положительный отзыв. Спасибо компании. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан Проскуриной М., оригинал находится в офисе продаж.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ТВЗ — штампуют брак, а потом неделями не могут починить элементарную дверь в новом вагоне, из-за их косяков техника простаивает, а мы получаем по шапке

Работаю я в ФПК и уже сил нет терпеть это «качество» от Тверского вагоностроительного завода. Закупаем у них новые вагоны за бешеные деньги, а по факту получаем конструктор, который начинает сыпаться чуть ли не в первом рейсе. В прошлом году пригнали нам очередной состав, и что вы думаете. Не прошло и года, как вагон № 028-11420 встал колом. Список поломок такой, будто его не на заводе собирали, а в гараже у соседа. Сразу сдохли два датчика контроля нагрева букс, а это, между прочим, безопасность движения, с такой неисправностью в рейс ...

15.09.2025 | положительный отзыв
Дверь довольна

Ранее пользовались услугами Гардиан. Дверью довольна. Услугами менеджеров, замерщиков, установщиков довольны. Буду рекомендовать. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан Васильевой О., оригинал находится в офисе продаж.

08.09.2025 | положительный отзыв
Дверь установлена в срок

Работа выполнена качественно и профессионально. Дверь была установлена точно в срок. Сотрудники компании вежливые. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан ООО Востокстройинвест, оригинал находится в офисе продаж.

12.05.2025 | положительный отзыв
Дверь как в сейфе

Изучал рынок около 2х недель. В результате выбрал дверь "Гардиан" ДС-10. Менеджер разъяснил все преимущества конкретной двери. Монтажники, установщики Виктор и Юрий сделали всё качественно и аккуратно. Дверь закрывается как в сейфе. Замки работают легко, чётко. Дверь выполняет свои функции...

17.02.2025 | положительный отзыв
Дверь понравилась

Слышала рекламу, увидела у соседей, дверь понравилась. Понравилась работа исполнителей заказа - установщиков, замерщиков, менеджера. Большое спасибо. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23., написан Корыстиной Л., оригинал находится в офисе продаж.

10.12.2024 | положительный отзыв
Очень понравилась дверь

Потому что предыдущие две двери тоже заказывали у Вас. Очень понравилась дверь. Установщики молодцы: быстро и качественно делают работу. Спасибо большое!!! Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23., написан Малюженко О., оригинал находится в офисе продаж.

11.11.2024 | положительный отзыв
Дверь понравилась

Дверь понравилась. Сроки соблюдены. Установили быстро, качественно, аккуратно. Сотрудники вежливые, пунктуальные и аккуратны. Спасибо! Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" Кольцовская 23, написан Выборновой Л., оригинал находится в офисе продаж.

15.10.2024 | положительный отзыв
Дверь понравилась

Узнали из интернета, дверь понравилась, работа замерщика и установщиков двери также мне понравилась. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан Щербаковой Н., оригинал находится в офисе продаж.

02.09.2024 | положительный отзыв
Дверь надёжная

Пользуюсь дверями "Гардиан" давно, очень доволен. Двери надёжные. Обслуживание на уровне. Отдельное спасибо установщикам за аккуратность и пунктуальность. Отзыв размещён компанией ООО Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23., написан Исковым В., оригинал находится в офисе продаж.