11.04.2019 | отрицательный отзыв
Тинтория отзывы - Чистка ковров

Отдали чистить ковры г. Томск, на пр. Ленина, 1 в гостиный двор в марте хотели попасть в акцию, оказалось, что только женщинам скидка предоставляется. ((( Сдавал муж, поэтому оформили не по акции. Чистка ковров была произведена поняли только из-за запаха от ковров (химическая обработка). К сожалению, мусор на коврах и вмятый ворс так и остался. По срокам все в порядке. Сожалеем, что пришлось так далеко везти и чистка была неудовлетворительна. Подробнее>>

25.07.2021 | положительный отзыв
ФД «Ковров» - продажа дверей в Перьми

Ищете входную дверь из надежных, приятных и максимально экологичных материалов? Недовольны металлом и однотипными решениями? Промышленное предприятие "Фабрика дверей КОВРОВ" создает и сбывает полотна из шпона и иного природного сырья, для множества клиентов уже очень долгие годы! В наличии линейки самых разных направлений: стандарт, классика, триплекс, модерн и экошпон. Мы сумеем реализовать не только классическую дверь, ...

25.11.2020
Мир Ковров

Серая зарплата. График работы не по тк. Руководству плевать на ваше личное время и переработки доплат не будет. Собственник живет за границей и потому смотрит на бизнес в регионах через призму наёмного Управляющего Компании, который вообще спец по данному профилю, а обычный "успешный менеджер" пустослов и имитатор кипучей деятельности. Вас будут пичкать кучей устаревших материалов, заставлять заниматься всем от грузчика Подробнее>>

24.11.2020 | положительный отзыв
Фабрика чистки ковров Ковр отзывы

Сергей:
Обратились на прошлой неделе в компанию "Ковр Бобр" по поводу чистки ковра. Сегодня привезли чистый и красивый! Спасибо за работу!

01.10.2020
Отзыв : Компания Коврочист - чисткой ковров, ковровых покрытий и мягкой мебели kovrochist.ru

Отдала в компанию Коврочист ковер из детской. Чего там только не было: и краски, и пролитый сок. Приехали, забрали, пообещали, что все вычислят. И не обманули. Ковер теперь, как новый, от пятен и следов не осталось.

Россия, Екатеринбург, г.Екатеринбург, ул.Титова, д.19

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сотрудник года о компании Центр персидских ковров Санам

-График работы (c 10-20 ч, 4/2 менеджер-кассир, 10-18 офис или как договоритесь) - Серая зарплата и то порой задерживают, иногда ее надо выпрашивать. (23 000 - 30 000 руб) -Не оплачивается отпуск (да, я знаю, что это нарушение законодательства РФ) -Есть не внятная система штрафов (хочу штрафую, хочу помилую) У кого аллергия на пыль и активную жизненную позицию к сожалению не могу порекомендовать данную компанию. Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен. С Уважением, сотрудник Центра персидских ковров Санам.

27.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Центр персидских ковров Санам

Группа компаний выходцев из Ирана. Заработная плата серая 50/50. Задержки серой части з/п. Руководство редкостные жлобы и хамы, «волки в овечьих шкурах». Не рекомендую.

30.03.2018
Отзыв о работодателе «Центр персидских ковров Санам »

1 Задержка заработной платы (Статья 142 ТК РФ.) 2 Не увольняют сотрудников которые пьют на рабочем месте и нарушают дисциплину. 3 Создание видимости рабочей деятельности 4 Отсутствие мотивации, скорее антимотивация. 5 Дикий график работы (4 через 2 -продавцы с утра и до вечера или 5 через 2 начальство, дизайнеры и бухгалтерия) 6 Переработки не оплачиваются 7 Отпускные за Ваш счет или работайте дальше 8 Неофициальные штрафы 9 Материальная ответственность (чтобы Вы понимали, то самая дорогая вещь стоит десятки млн. рублей) 10 Если на собеседовании будут обещать горы, не верьте. Лучше вообще на него не ходите. Спасибо за внимание!
1.Коллектив 2 Приятный офис в центре города 3 У менеджеров черная форма одежды, у офиса свободная форма одежды 4. Официальное оформление ... Подробнее>>

06.09.2016 | положительный отзыв
Компания Магазин ковров 7

Вероника Смирнова:
Купила у них отличный турецкий ковер с длинным ворсом. Ковер просто супер,! Такой мягкий, нежный. Прям готова спать на нем))) Когда заказывала по телефону, девушка очень хорошо меня проконсультировала и подсказала какой лучше выбрать. Я довольна.

г. Москва, ул. Челобитьевское шоссе, дом 12, корпус 3

30.10.2017 | положительный отзыв
Компания Магазин ковров 7

Ирина Николаевна:
Выбор в магазине шикарный. Есть из чего выбирать. Купила в магазине два ковра ручной работы. Заказ делала по телефону. Консультант внимательно выслушала мои пожелания, и подсказала , какие брать. Ковры привезли на следующий день.

г. Москва, ул. Челобитьевское шоссе, дом 12, корпус 3