10.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Технологии климата или ООО Технологии комфорта

Отработал снабженцем на своей машине месяц, и днями и ночами. Не заплатили ничего. Уволили без объяснения причин. Конкретные мошенники. Еще и свою машину бил. Обещали компенсацию ГСМ. Только заикнулся поменять масло, сразу сказали что свободен. Расчет конечно же получить не могу. А как все улыбались мило!!! Обходите стороной. Подробнее>>

21.10.2019 | отрицательный отзыв
Дон Строй Технологии отзывы - Несоблюдение договоренностей завышение цены

Имел не счастье попасть на рекламу в интернете этой компании Дон-Строй-Технологии (ИНН 6166095760). Три недели потерянного времени и денег (за проект), как итог проект содержит ошибки, конструкция профиля имеет индивидуальные размеры, переложить проект на профили другого производителя невозможно. Самое неприятно, что после согласования Коммерческого Предложения, смета вырастает на 30%. Появились транспортные расходы (7%), плюс доставка обговаривалась отдельно (25 тыс руб), дополнительная стоимость крепежа (около 5% стоимости каркаса), немалые накладные расходы (более 10% стоимости каркаса) и "вишенка на торте" +6% налог (ИП на упрощенке), если нужно с НДС, то Подробнее>>

22.10.2019 | отрицательный отзыв
Дон Строй Технологии отзывы - Шарлатаны

Имел не счастье попасть на рекламу в интернете этой компании ООО «Дон-Строй-Технологии» (ИНН 6166095760). Три недели потерянного времени и денег (за проект), как итог проект содержит ошибки, конструктивного профиля имеет индивидуальные размеры, переложить проект на профили другого производителя невозможно. Самое неприятно, что после согласования Коммерческого Предложения, смета вырастает на 30%. Появились транспортные расходы (7%), плюс доставка обговаривалась отдельно (25 тыс руб), дополнительная стоимость крепежа (около 5% стоимости каркаса), немалые накладные расходы (более 10% стоимости каркаса) и "вишенка на торте" +6% налог (ИП на упрощенке), если нужно с НДС, Подробнее>>

05.02.2020 | положительный отзыв
Как компания «Петро-Строй» утепляла мне деревянные окна по шведской технологии!

Здравствуйте! Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам компании Петро-Строй. У нас частный дом, и нашем стеклопакетам больше 15 лет, видимо уже подизносились и начали продувать. Вызвали мастера, он приехал в этот... Подробнее>>

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : СК Строй Технологии

Не жалеем, что выбрали вашу компанию для строительства дома "под ключ". Думали, что стройка затянется на долгие месяцы, а сдали уже через два месяца. Об этом мы даже не мечтали. Благодарю всех, кто принимал активное участие в строительстве моего каркасного дома. Отельное спасибо руководителю проекта.

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : СК Строй Технологии

Вариантов расселения с сестрой было немного. Она выкупила часть квартиры, а мы с мужем на эти деньги решили построить дом, участок у нас уже был. Стройтехнологии очень ответственно подошли к строительству. Тактичное отношение и в офисе и на участке очень порадовало. Стройматериалы, по их словам с собственного производства. Уже второй год живем в своем новом доме, безумно счастливы, теперь у нас есть все, что мы хотели. Строители не подвели, за что им большое спасибо!

18.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : СК Строй Технологии

Всегда хотелось баню, но чтобы обязательно из дерева. Когда появилась такая возможность, долго выбирали фирму для строительства. В Питере фирм много, но нам нужна была надежная. По рекомендации друзей обратились в СК Строй Технологии. Хорошая компания, с большим опытом работы в строительстве деревянных сооружений. Менеджер который с нами работал предложил индивидуальный проект, ответил на все вопросы о выборе леса и качестве используемых материалов. Все получилось даже лучше чем мы думали. Баню нам построили достаточно быстро, качественно и даже с полной отделкой. Молодцы, вот что значит работа настоящих профи! Подробнее о СК Строй Технологии...

24.01.2015 | отрицательный отзыв
ооо изоляционные технологии строй

Отвратительное отношение к работникам, угрозы, ругательства, унижение человеческого достоинства. Зарплата выплачивается с задержками, через скандалы, Заставляют работать сверхурочно, естественно без оплаты или грозят увольнением. Обходите стороной данную конторку!!! Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Новые Строительные Технологии "НСТ" она же "Адар" она же "Ратек-Строй"

Фирма не платит зарплату первые два месяца, при увольнении эти деньги так и остаются у директора. Я с 2000года до сих пор жду зарплату , на тот момент директором был некий господин Ю.Н.Туйкин Сейчас в городе она есть под насванием "НСТ", Но думаю кидать меньше они не стали. Не связывайтесь с данной шаражкиной конторой! Подробнее>>

18.03.2026 | отрицательный отзыв
Сервис Принципал Плаза: Текучка и плохое отношение к персоналу, нет карьерного роста

Текучка кадров, отношение к персоналу ужасное, никакого карьерного роста, не корпоративной жизни..
Спасибо хоть зарплату не задерживают