03.11.2017 | положительный отзыв
ТОЧКА ЦВЕТА отзывы сотрудников

Илья Вахламкин:
Мне все нравится. Всё достойно! Сильно не строят.

Республика Татарстан.

20.10.2020
ТОЧКА ЦВЕТА отзывы

Бывший сотрудник:
Если вы готовы пропускать через себя 100 клиентов в день (приходят разные, нервомататели еще те...).В целом, сотрудники работают по 6 мес и уходят.Не оформляют, ЗП полностью "серая", но выплаты вовремя!

Республика Татарстан.

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Типография Формула цвета

Первый раз заказали тут календари перед новым годом, заказ сделали отлично, никаких претензий по качеству не возникло. Вот теперь листовки, баннеры здесь заказали. Цены демократичные, качество отличное! Спасибо!

Россия, Москва, Кржижановского, 31

18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Территория цвета

Хотел найти однокомпонентную акриловую краску, имеющую высокую укрывную способность. Рассматривал разные варианты от нескольких производителей. В результате выбрал лкм от компании Территория Цвета. Когда погрузился в этот вопрос все стало очевидным. По сравнению с конкурентами из того же ценового сегмента их лкм по своим характеристикам смотрелись явными лидерами. На практике заявленное качество нашло подтверждение.

Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д. 69, корп. 1, БЦ River City, этаж 5, офис 55

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Территория цвета

Если будете ехать на склад ООО Территория Цвета, не забудьте на обратном пути при выезде отметить свой пропуск. Мы так проскочили с товаром, а потом долго объяснялись как выезжали. Компанию знаю давно, поэтому о красках нет смысла говорить - действительно добротное качество, не стыдно заказчикам предлагать. Практически всегда все позиции есть в наличие.

15.07.2020
Мастерская цвета

Работал в Новосибирске ип Рябова а.н. Директор Дуплий Г.С.Он устроил на ип, хотя вакансию на "hh" размещали с ООО!зп от 25000 обещал. В белую 14000. Фирма мелкая и очень жадный на деньги. Часто вводит в заблуждение для своей выгоды, как покупателей так и сотрудников!После всего этого я увольнялся по собственному во время испытательного срока, он два раза просил незаконно переписывать Подробнее>>

10.07.2020
Формула цвета отзывы о компании

Кудинова Оксана Анатольевна:
Воры и проходимцы! Люди, будьте осторожны! Воруют оригинальную технику, не выполняют работу! Лучше не обращайтесь... дешевле... Ищите порядочные компании...

Краснодар, Коммунаров, 268 лит А (1 этаж, БЦ Кавказ) Краснодар, Московская, 34/1 Краснодар, Гоголя (Центральный), 89 / Янковского, 27 Показать все 3 адреса

11.07.2020
Формула цвета отзывы

Кудинова О.А.:
На улице Коммунаров 268, бизнес-центр "Кавказ" сотрудники воры и проходимцы! Воруют оригинальную технику!!! Подсовывают старое б/у, не заправляют картриджи, отдают пустыми!! Люди, будьте осторожны, не обращайтесь к мошеникам!!!!

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Территория цвета

У заказчиков все замечательно на протяжении 10 лет, что мы сотрудничаем с компанией Территория цвета и отзывы смотрим, и лично спрашиваем о качестве и все довольны любыми видами ЛКМ, не только краской. Нравится обслуживание компании и комплексный подход, можно решить много задач связанных с огнезащитой. Качество у ЛКМ хорошее, цена по рынку выигрывает. Поэтому однозначно обратить внимание на компанию стоит.

31.05.2020
Территория цвета

Одни не достаёт.Задержки по зарплате.Аванса в первый месяц не дают.Скрытая система штрафов о которых Вам,на собеседовании нечего не скажут.Трудогого договора не оформляют.Кадровик Елена постоянно врёт. Слушать её бредни не стоит. Никому не рекомендую. Реально будет сидеть без денег ,вот увидите. Полное мракобесие. Условия труда никакие. Подробнее>>