03.08.2023 | положительный отзыв
Trading Blog | Полунин Олег – телеграмм канал, блог по трейдингу и криптовалюте Полунина Олега.

Слушается легко и с большим удовольствием, а ещё шикарная подача информации, учусь на одном дыхании!

24.07.2023 | отрицательный отзыв
гидромашсервис: Скотское отношение,как к рабам у учредителя Олега Петровича

Постоянные оскарбление рабочих со стороны учредителя Олега Петровича.Он унижает и оскарбляет всех,и женщин и молодёж.Он натуральный быдло девяностых годов,просто скотина
Преимуществ нет!

03.07.2023 | положительный отзыв
Нравится подача инфы на канале Олега

Нравится подача инфы на канале Олега, но начать торговать на реальные деньги пока не решаюсь. Информация самая свежая и актуальная о том как торговать биткоин сегодня. Олег дает четкий разбор рынка крипты и в частности биткоина.

03.07.2023 | положительный отзыв
Поражаюсь объемом знаний, которые я получаю от Олега.

Я поражаюсь объемом практических знаний, которые я получаю от Олега. Узнал с каких значений можно набирать лонг позиции по BTC, от применения этого есть положительные результаты.

27.06.2023 | положительный отзыв
Курс Олега, рекомендую!

Если вы серьезно относитесь к торговле криптовалютой, курс Олега, безусловно, стоит посетить. Раздел чтения графиков особенно полезный, так как научил меня выявлять закономерности в движениях рынка, которые я никогда раньше не замечал. В целом, я чувствую себя гораздо больше уверенным...

19.06.2018 | положительный отзыв
Работа в МетТрансТерминал      отзыв сотрудника Олега

Устроился полгода назад, коллектив хороший. ЗП под 80 тыс плюс минус зависит от загруженности, бывают авралы, в которые еще больше заработать можно. Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олега о компании Юрист для людей

Придя в данную компанию, я понял, что нашел работу по душе. За два месяца работы меня тепло приняли в коллективе. Особенно приятно работать в такой дружной команде, где всегда готовы... Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
"Юридический центр адвоката Олега Сухова" - положительный отзыв

Александр:
    Делюсь информацией о хорошем адвокате по трем причинам:        1) Выразить огромную благодарность Сухову Олегу Владимировичу и Царевой Екатерине    2) Помочь тем, кому действительно нужна помощь в защите прав    3) Предостеречь о возможных опасностях при покупке квартиры на этапе строительства.        Дело было сложное и долгое.        Купил квартиру, в апреле 2017 г. получил ключи, но жить оказалось опасно для здоровья: химический анализ показал превышение норм аммиака в несущей стене. Застройщик тянул время, отказывался признать непригодность квартиры. Не помогли ни обращения в различные инстанции, ни переговоры с Застройщиком. Много пришлось изучать различных материалов по теме. Нашел ряд публикаций адвоката Сухова О.В. Они натолкнули на мысль обратиться к нему.        Казалось, конца не будет этому сложному делу. Год был потрачен на разборки с Застройщиком. Но был снят тяжеленный груз по поиску лабораторий, переговоров с Застройщиком и т.п... Всем этим уже занимался Сухов О.В. Дело, длинною почти в еще один год. Но в итоге на втором заседании суда — мировое соглашение, довольно хорошее. Есть все-таки справедливость! Как это сделано?! Это - опыт, знания, профессионализм, умение вникать во все обстоятельства. А также всякие юридические тонкости,

29.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Адвокатский кабинет Баукова Олега Викторовича

Очень приятный офис, доброжелательное отношение, грамотные сотрудники.
нет ... Подробнее>>

18.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Адвокатский кабинет Баукова Олега Викторовича

Очень хороший дружный маленький коллектив. Хорошие специалисты. Олег Бауков отличный юрист и руководитель. Проходила практику в данной организации.
ничего отрицательного за время стажировки (кроме зп) ... Подробнее>>