05.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна и рекламы Uniartic

Заказывала в Студии дизайна и рекламы Uniartic, макет, в стиле минимализма. Прекрасно нарисовали, отменная система и с подбором расцветки не прогадали, смотрится роскошно, в общем, сделали быстро и не дорого. Видно работают профессионалы! Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна и рекламы Uniartic

Заказывали в компании UniArtic визитки для нашего брачного агенства. Поначалу пытались сами их выполнить, считали это пустяковым делом. Но когда распечатали на цветном принтере, то увидели, что цвета тусклые, размытые, а шрифт совсем не такой как мы делали на компьютере. Фото мы так сами и не смогли подобрать, т.к. у многих брачных агенств одно и тоже, либо лебеди, либо цветы и кольца. Но дизайнеры компании UniArtic подошли к этому делу творчески. Сделали оригинальное фото, шрифт и цвет выбрали мягкого и приятного тона. Теперь мы с гордостью можем раздавать свои визитки клиентам! Подробнее>>

24.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна и рекламы Uniartic

Я рад, что исполнением моего заказа по разработке сайта занимались настоящие профессионалы дизайнерской студии " Uniartic " . А это понятно с первого взгляда на продукт. Учтены все пожелания по дизайну, структуре и содержанию сайта, хороший вкус и стиль исполнения заказа. Знание направлений и технологий в развитии информационной, оформительской и компьютерной индустрии. Обязательность и пунктуальность в сроках исполнения проекта, а так-же приемлемая гибкая, разумная ценовая политика. И, главное, терпеливое и внимательное отношение к проблемам во время уже самостоятельной работы с сайтом. Выражаем надежду, что и впредь сотрудничество с " Uniartic " будет столь же продуктивным, полезным и приятным. Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна и рекламы Uniartic

Я решила прибегнуть к услугам студии дизайна UNIARTIC, по совету моего друга. Когда обратилась к ним, то выяснила, что UNIARTIC столько умеют. Разрабатывают листовки, буклеты всевозможные логотипы, наклейки, красочные календари. Очень много разных рекламных материалов с печатью. Менеджер очень обходительная барышня посоветует, что конкретно вам нужно подобрать, чтоб ваш бизнес пошел в гору. Она мне подсказала сделать листовки и буклеты к моему магазинчику бижутерии. Листовки разбирали с удовольствием, да и буклеты с новинками изучали с интересом. Они мне очень помогли, рекомендую всем!!! Подробнее>>

14.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна и рекламы Uniartic

Сотрудничество с компанией Uniartic дало очень хорошие плоды. Заказывали у них визитки и листовки для рекламы детского развлекательного центра. Uniartic сами придумали и логотип и дизайн, тк у нас даже и представления не было, как все это должно выглядеть. Получилось очень хорошо. Также, нам подсказали, что для более продуктивной рекламы можно использовать обклейку авто. Реклама на транспорте и правда дала очень много для развития нашего бизнеса. Очень благодарны Uniartic за проделанную работу, будем сотрудничать с ними дальше. Подробнее>>

24.01.2014 | отрицательный отзыв
Студия рекламы Айсберг отзыв сотрудника кот

Однозначно устраиватся на работу в Студию Рекламы Айсберг не советую. Обращатся туда со своими заказами тоже не рекомендую. Цены высокие,тянут с изготовлением заказа. Директор молод,понтов много,экономит на зарплатах сотрудников!! Наберёт людей, потом гонит,мол платить нечем. Не стесняется прилюдно оскорблять своих подчинённых!   Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Студия рекламы Ю-4 отзыв сотрудника Юра1426

Почекутова Татьяна Викторовна-директор всегда истерит, зарплату задерживают на 3 месяца, платят по копейкам по 1000 в неделю!!! ЗП черная, трудовой договор на руки не дает, оклад по документам проводит самый минимальный (около 2900). Короче советую даже близко не работать у такого работодателя, ушел с облегчением. Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «студия дизайна и рекламы Uniartic»

Не сталкивался!
Качественный, грамотный, незаурядный подход к работе. Строжайшее соблюдение сроков. Выражаем огромную благодарность компании Дизайна и Рекламы UNIARTIC за понимание, отзывчивость и знание своего дела. В будущем будем сотрудничать только с этой компанией, т.к. все остальные не оправдали наших надежд! Желаю успехов и процветания всей команде UNIARTIC! ... Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «студия дизайна и рекламы Uniartic»

НЕТ!!!
Когда стоял вопрос о выборе компании-разработчика нашего сайта, естественно, в качестве примера мы оценивали сайт самой компании, его презентацию, наполняемость, удобство расположения ссылок, страниц, а также легкость в навигации и поиске информации. Сайт Студии дизайна и рекламы Uniartic показался нам привлекательным и внешне, и по содержанию. На наш звонок нам вежливо и доступно дали исчерпывающую информацию по условиям работы, что и определило ... Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв

Рекламные агентства "Брэнд", типография "Ил Грин", студия рекламы "Art-project" и журнал "Rich life" в одном лице! Не только из своего опыта, из опыта и других людей, "не белая" зарплата, некоторым она (зарплата) вообще не достается не смотря на колоссально проделанную работу! В этих агентствах один сотрудник может выполнять функции троих! за переработку в первых двух фирмах не платят, в Подробнее>>