07.08.2015 | отрицательный отзыв

Ссылка на еще обманутым Прокушенковым работником www.gcourts.ru/case/22256673 Шокирована!!! ведением бухгалтерии и учета на месте работы, доверили просчет и ведение человеку, который в первый раз взялся за это дело!!! Устроилась на работу продавцом -консультантом ИП Прокушенков г Сочи Торговая точка ТРЦ «Моремолл» г.Сочи, ул.Новая Заря,д. 7 2-й этаж кожгалантерея сумки "David Jones" работала с 20.12.14г-31.1.15г работа нравилась (иначе бы не рассматривала Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Trendocean.ru Больше чем просто сумки

АннаТурченюк:

Уже не первый раз покупаю на www.trendocean.ru. В этот раз присмотрела себе кошелек, так как магазин постоянно проводит разные акции мне в подарок предложили выбрать чехол для телефона (на выбор). Через пару дней поняла что он мне не подходит. Позвонила в магазин, в тоже день вернули деньги без каких-либо проблем. Доставка бесплатная, это удобно. ... Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Мошенница продает сумки

Всем здравствуйте. Столкнулась вот с какой проблемой. На авито нашла объявление сумки, списалась с владелицей и перевела ей 35 тыс на карту, как в итоге оказалось мошенница и кроме номера карты и телефона ничего не знаю, номер тел. 89153645665, номер карты 4276880066429865 . Если кто то сможет помочь узнать ФИО буду очень благодарна, так же может кто попал с ней же Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
WITT international - Заказ был сделан на товар, сумма в 3 раза больше требуемой, заказ получен, а сумки нет

С возмущением пишу эту жалобу, т,к, считаю, что меня обманули . В феврале пришел каталог на мой адрес WITT, где было обещано , за сделанный заказ -сумка в подарок. Я сделала заказ на сумму в 3 раза больше требуемой., звонила по тел.495 7847274, где подтвердили, что сумка будет в подарок и просили подождать с получением, т.к. товара не было на Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Эконика - Сумки плохого качества

Начну с того, что я постоянный покупатель "Эконики" уже несколько лет, покупала обувь себе и дочери.22 мая 2014 года купила сумку из искусственной кожи (артикул RR30099, цена со скидкой 3143 руб.)в магазине "Эконика" по адресу г.Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 128. Не прошло и месяца, как поверхность искусственной кожи в области дна и задней стенки содралась, причем сумки я ношу очень аккуратно Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Сумки - Нет заказа после оплаты за доставку

Заказала 3 сумки 1 месяц назад. Перевела на указанный счет деньги за доставку, но ни ответа, ни привета. Даже связаться не могу. Одним словом, кинули. Разве можно так?! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Люкс-Сервис — классическая коммунальная яма: деньги жильцов испарились, документы «потеряли», а руководство вышло сухим из воды

Работаю в команде конкурсного управляющего и уже тошно смотреть на то, как проворачивают дела в нашем ЖКХ. Контора ООО Люкс-Сервис — это просто эталон того, как не надо работать. Годами собирали с людей деньги в Тропарево-Никулино, рисовали красивые отчеты, а сами погрязли в долгах перед тем же МОЭК. Мы когда зашли на объект, там же тихий ужас был: долгов на сотни миллионов руб., а в кассе пусто. Больше всего выбешивает наглость руководства. Тимохин и Баталова рулили компанией, когда та уже шла ко дну, но в суде они теперь поют песни, ...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
Дочернее предприятие Азовье Общества с ограниченной ответственностью Сервис-Люкс - ДП Азовье — типичные «собаки на сене»

Работаю в ДИЗО и просто диву даюсь наглости некоторых контор. Вот есть такое ДП «Азовье» от донецкой фирмы «Сервис-Люкс». Еще в лохматом 2004 году они отхватили в Форосе лакомый кусок земли под торгово-бытовой комплекс прямо возле новой школы. Казалось бы, строй, открывай кафе, делай бизнес на курорте. Но нет! Прошло больше двадцати лет, а там как был пустырь, так и остался. Зато как доходит до оплаты аренды в бюджет Ялты, так у них сразу амнезия случается. Мы за ними бегаем, судимся, выбиваем эти несчастные 123 945 руб. долга, а они ...

22.11.2025 | положительный отзыв
Люкс-Рум

Люкс-Рум лучшие !

01.01.2025 | отрицательный отзыв
АКВА ЛЮКС ДОСТАВКА ВОДЫ: Кидают людей на зар.плату,большая текучка кадров.Поддельную воду реализуют.Необходимо срочно привлеч

Большая текучка кадров, кидают людей на з.п. Не выдают договоры.
Необходимо привлеч прокуратуру. Кидают людей на деньги.