31.03.2025 | положительный отзыв
Отзывы на магов. Ведьма Екатерина vedma.info Отзыв про снятие приворота с дочери

Хочу поделиться, какая у меня была проблема в семье. Дочь стала встречаться с женатым мужчиной. Чему я была, как и многие другие, удивлена. Причем там было понятно, что он от жены не уйдет. Моя дочь всегда была человеком разумным. И...

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Ювелирный дом Opera

Стабильная зарплата, хороший процент от продаж. Дружный коллектив . Жалко было уходить , в связи с переездом.

12.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галаган Екатерина Вячеславовна о компании АСУнефть

Сплошные недостатки. Зарплата маленькая, начальство грубое, относится неуважительно к сотрудникам
Нет никаких

21.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ООО «Трейд Хаус Диа Сервис»

В Трейд Хаус Диа Сервис я только что начала трудовую деятельность. Открыв для себя их предложение о работе и изучив мнения работников, я решила пройти через процесс собеседования, который благополучно преодолела. Моя должность оказалась не слишком сложной, но при этом предлагаемая заработная плата полностью соответствует ожиданиям. Особенно впечатляет атмосфера в коллективе — теплая, дружелюбная и профессиональная. Руководство компании проявило себя как справедливое и поддерживающее, а также обеспечено всеми необходимыми условиями для комфортной работы.
Нет.

05.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ЗАО "ПрофЭстейт"

Достаточно бюрократизированые процессы, но это не так страшно. Хотелось бы чаще индексация и более точечно, потому что не всегда ЗП в рунке, но за счет дополнительных плюшек, переходить в другую компанию нет смысла.
Прозрачные условия иначсиления в ЗП; ДМС с огромным перечнем клиник; СКИ-пасс для меня и моих детей; Молодой коллектив; Большая структура холдинга, есть куда расти.

30.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Онлайн-институт Smart

Работаю в компании уже 8 месяцев, здесь прекрасная команда, которая всегда поддерживает. Высокий уровень оплаты труда, полностью удаленный формат сотрудничества. В компании присутствуют классные активности, подарки в виде мерча, возможность бесплатной консультации с психологами. Очень рада быть частью компании!
Значительных недостатков не заметила, а незначительные покрывают плюсы)

29.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Группа компаний AVA

Мне очень импонирует система адаптации в компании. Я только пришла и за мной сразу закрепили наставника, который, действительно, помогает быстрее вникнуть в нюансы рабочего процесса.
Обед здесь всего 45 минут, вместо часа. Мне этих 15 минут не хватает. Я привыкла гулять в свой обед. А тут приходится в офисе сидеть.

29.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Intelsib

В Интелсибе хочется работать, хочется делать на результат, а не для галочки. Рабочее место располагает для продуктивной деятельности. Тех, кто много и хорошо работает, поощряют не только премией, но и ежемесячным награждением как лучшего сотрудника - есть доска почёта.

28.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ТензоТехСервис

Устроилась менеджером по продажам в компанию недавно. Уже сейчас могу сказать, что мне здесь нравится. Руководство лояльное, есть возможность учиться и развиваться. С коллегами легко общаться, атмосфера в коллективе в целом дружелюбная.
На мой взгляд недостатков нет.

17.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании WhyFly

Устроилась сюда работать год назад. Перезвонили буквально на следующий день после собеседования и предложили работу. В целом, довольна своим трудоустройством здесь. Так как получаю адекватную зарплату, которая полностью соответствует рынку, даже повыше. Задержек нету, если бы были, уволилась бы сразу без разговоров. Начальство адекватное, мне нравится.
Не нашла.