15.12.2020
Таксопарк Успех

При приеме на работу сотрудникам обещают после прохождения стажировки (в среднем 3 5 дней) дальнейшем официальное трудоустройство, по истечении этого времени заключение трудовых обязательств откладывается на неопределенные сроки без весомых аргументированных доводов. Сотрудникам выплачивается заработная плата путем перевода с карты заместителя директора, либо зачислением денежных средств с киви кошелька на карту сотрудника, что является нарушением еще и налогового законодательства рф.

Россия, Самара

30.11.2019
Автодрайв (таксопарк)

Добрый день! Хочу оставить отзыв о таксопарке Автодрайв,который находится в Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте 140. Пришёл туда устраиваться,так сказать попробовать свои силы в такси,на авто компании. На собеседовании как и всегда,напели такие деферамбы,что соловьи. И то что у них оклад,и авто на газу,и топливо оплачивает компания,и раз в неделю з/п,ну и т.д.,и т.п. Пошёл получать машину,как выяснилось машины у них Подробнее>>

04.08.2020
Таксопарк Ирбис

в процессе работы в таксопарке Ирбис (Медведково), каждый день взимается так называемый депозит, на случай оплаты штрафов при нарушении пдд. После увольнения, если не было штрафов, этот депозит возвращается при расчете. Мне его не вернули и полностью игнорируют. Не отвечают на звонки, смс, сообщения.Машины убитые, ржавые. Перед клиентами стыдно было. Салон потертый, пахнет сигаретами. Работал на 2 х разных машинах. Подробнее>>

04.08.2020
Таксопарк Ирбис

24.06.2020 | положительный отзыв
Хороший таксопарк

Работа нравится, хороший коллектив, машины в хорошем состоянии. Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
таксопарк

Мне безусловно нравится работать в такси "Победа". Я думаю, это мое призвание. До такси, я работал на производстве, но не устраивала заработная плата и решил уйти. Работу искал недолго,... Подробнее>>

09.12.2019
Автодрайв (таксопарк)

Довелось поработать! Отзывов о компании нигде нет.Именно поэтому и пишу,что бы предупредить потенциальных соискателей! Не ходите в эту компанию, не тратьте время и нервы! Таких клоунов на директорских креслах редко встретишь! 3 компании под одной крышей,управляет семейная пара Гиль Владимир Петрович и Наталья Александровна.Один берет человека,вторая не согласна и наоборот и ... пинают работника.Короче скучно им, наверное так забавляются. Текучка

Россия, Санкт-Петербург

03.12.2019
ИП Комаров Роман Владимирович Таксопарк Альтернатива Рязань

комаров роман владимирович, является партнёром Яндекс Такси, подключает к сервису, таксопарк Альтернатива Рязань, живёт г. Рязань, ул. Библиотечная,52, ж2.Пользуется тем, что безналичная оплата услуг такси в яндексе весьма тёмное дело, не выводит деньги с безналичной оплаты, когда обращаешься напрямую с претензией, по телефону 8953-736-79-87, либо 8996-911-01-93 начинает грубить, угрожать, истерично ругаться, преимущественно упоминаются мужские половые органы - видимо что в

Россия, Рязань

26.11.2019
ИП Комаров Роман Владимирович Таксопарк Альтернатива

КОМАРОВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ, является партнёром Яндекс Такси, подключает к сервису, таксопарк Альтернатива Рязань, живёт г. Рязань, ул. Библиотечная,52, ж2. Пользуется тем, что безналичная оплата услуг такси в яндексе весьма тёмное дело, не выводит деньги с безналичной оплаты, когда обращаешься напрямую с претензией, по телефону 8953-736-79-87, либо 8996-911-01-93 начинает грубить, угрожать, истерично ругаться, преимущественно упоминаются мужские половые органы - видимо Подробнее>>

Посмотреть комментарии

10.11.2019 | положительный отзыв
ТАксопарк ОПТИМА

БУдьте осторожны не выплачивают деньги с баланса на таксометре .Придумывают различные причины . Чтобы не терять время и нервы ищите другую возможность подработать ! Если вы готовы работать 24 часа в сутки а по окончанию не получить то ради чего пришли , то это вас ожидает непременно ! Подробнее>>