20.07.2017 | отрицательный отзыв
Терос - Проблемы при опоздании

Были записаны на 14 час 30 мин. Ехали на консультацию и застряли в пробке в зеленой зоне! И опоздали всего на 20 минут, а прием врача пришлось переносить на другой день, а ведь у нас дела, работа. Администраторы сказали, что запись очень плотная. Консультация 30 мин. и за 10 оставшихся минут нормальную консультацию не провести. А следующий прием на 15 часов, уже пришел другой пациент. Хорошо хоть, что приём переписали, и учитывая наши пожелания, записали на удобное время. Конечно, еще раз приедем, так как этот центр на советовали Подробнее>>

20.07.2017 | отрицательный отзыв
Терос - Приходили лечиться от лишнего веса

Мы с женой пенсионеры. Приходили лечиться от лишнего веса, пришли заранее, на 30 минут раньше назначенного времени. Сидели долго и скучно – телевизор в холле не работал, Пришлось читать журналы, Свежих газет вообще нет… Вода в кулере кончилась. Просят громко не разговаривать. Даже обрадовались началу процедур, хоть веселее. Зато худеем хорошо. Марина на месяц похудела на 8,5 кг, а я на 7 кг. И не сложно совсем. Ничего не запретили есть. Ходишь на процедуры и худеешь. Замечательно. Но, пожалуйста, включите телевизор. Зачем он просто так стоит? И пусть Подробнее>>

17.08.2018 | отрицательный отзыв
Терос - Не советую

Закодировался месяц назад, почувствовал тягу к алкоголю, обратился за помощью в клинику, в помощи мне отказали, навязывали курс лечения, который оплачивается дополнительно! Хотя в договоре прописано, что в данном моем случае, помощь оказывается бесплатно! Если Вы действительно нуждаетесь в помощи - это не то место, где Вам помогут! Подробнее>>

20.09.2018 | отрицательный отзыв
Терос - Очень не советую

Согласен со всеми кто критикует этот самый Терос - вот ведь наглецы, людям помогают, лечат безнадежных алкоголиков, из запоя спасают да еще и удовольствие от сжигание лёгких людям портят! И ведь представляете - это все не на халяву, а за деньги! Да еще и качественно! Да еще и с гарантией! Просто верх безобразия(((. Хорошо, что есть проплаченные ругальщики - пишут плохие комментарии. Пишите, старайтесь, не давайте людей спасать! Подробнее>>

02.09.2021 | отрицательный отзыв
Терос - Похудела не на 10 кг

Та хотела похудеть на 10 кг каждый месяц, чтобы летом хорошо выглядеть на пляже! А что получилось? Не 10 - а 7, 8, 9 кг в месяц сбрасывала! Да, конечно, я срывалась и наедалась тортами. И похудела в конце курса, а тут и лето кончилось! Подробнее>>

27.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ТЕРОС

Ничем не помогают, какие-то таблетки дали, в аптеке стоят 80 руб. и три сеанса на аппарате - все это за 18 т. р. Я потом эту процедуру видел 500 руб. за сеанс, короче после них ушел в запой, еле откачали.

07.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена Витальевна о компании ТЕРОС

4 сентября 2016 г. вызвала эту поганую фирму, чтобы вывели моего мужа из запоя. Приехала медсестричка Закиулина, поставила ему две капельницы одну за другой, в которых было 13 разных препаратов. Как она уверяла, это были витамины, но спустя два часа после ее отъезда мой муж умер в возрасте 46 лет. Алкоголиком он не был, спиртное употреблял крайне редко, качался в спортзале. Такую службу вызывала первый раз в жизни, и вызвала на его погибель. Сейчас написала жалобу в Администрацию президента, чтобы осудили этих докторов, которые разъезжают по городу со своими

09.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алексей о компании ТЕРОС

Хочу написать отзыв о том, что такой центр такой величины не смог позаботиться об очистке прилежащей территории, куда невозможно проехать. Большой риск создать аварийную ситуацию, был разочарован этим фактором, хотя вылечили прекрасно.

10.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Злой очень о компании ТЕРОС

Умирать будешь - не приедут помочь, в скорую орут звони. Небольшая желудочная спазма, испугались, говорят умрешь, а нам за тебя отвечай. Сначала 4 тыс. требовали! Потом отказались, позвонил к другим. Приехал доктор, я ему объяснил, что умирать меня оставили. Он ответил, что они врут или бороться боятся. Начал меня раскодировать, что в этой сфере он давно и очень интересные вещи про этот Терос рассказал.

12.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена Витальевна о компании ТЕРОС

После того, как я вызвала Терос вывести моего мужа из запоя, он через два часа умер.