06.11.2018
Отзыв о работодателе «Научно-техническое республиканское унитарное предприятие ДИЭКОС»

Более месяца висела вакансия юриста. Я сбросила резюме и меня пригласили на собеседование. Сначала общалась с юристом, которая рассказала все проблемы данной конторы - нет взаимопонимания между директором Тухто Андреем и работниками. Неугодных- увольняют по статье и люди восстанавливаются через суд. У Тухто выработана практика брать юристов без опыта и платить минимальную зарплату - из 2х юристов - 1 - без опыта, 1- после суда (секретарь), что опытом то и не считается. Начальника юр отдела они не берут, таким образом экономят. Так как вакансия висела давно, то у меня и возникло подозрение, что в конторе что-то не так и при собеседовании с Тухто и его правой рукой -кадровицей это подтвердилось. Юридического стажа у меня 4 года, а Тухто это перечеркнул и скосил на 0, чтоб урезать мне з.п. По з.п. сказали, что если без опыта, то 400руб, а ... Подробнее>>

27.05.2018
Научно-техническое республиканское унитарное предприятие ДИЭКОС

Организация замечательная, коллектив не плохой, все хорошо, кроме директора. Директор очень некорректно ведет себя с подчиненными, унижает. Вышестоящие организации в курсе этого, но никто ничего не делает. Все, кто тесно сотрудничает с директором не выдерживают и уходят. Юристов сменилось больше 15 за три-четыре года, кадровики сменяются постоянно, вообще по организации текучка огромная. Директор грамотно не может ничего сформулировать, набор слов, раздает неадекватные задания. Большая часть коллектива ждет окончания контракта, что бы уйти.
нет ...

Минск

21.12.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175 - Техническое оснащение и отношение персонала просто отвратительно

Ситуация такая: вчера я побывала на приеме у ЛОРа в филиале этой больнице на Челябинской улице. Медицинские карты там уже в электроном виде, врач-Лор прекрасно осмотрел и выписал вполне действенное лечение. Вопросов к этому филиалу нет! НО вот к 5 филиалу на ул. Западная вопросов полно. Как мне сказали на приёме, связи между филиалами нет, те истории моей болезни и результаты исследований, которые были проведены на Челябинской улице, а также и на Сиреневом бульваре отсутствуют в моей карте. Сегодня мне было предложено вспомнить все свои заболевания из карт других Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО Специальное Техническое Управление»

Основное название: ОАО Специальное Техническое Управление Другие названия: ОАО " СТУ" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Телефоны: 8(495)229-04-64 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Решения по созданию, внедрению и поддержанию эксплуатации систем физической защиты ядерно-опасных объектов, а также систем комплексного обеспечения безопасности потенциально опасных и критически важных объектов. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Апрель 2014 г. Дата увольнения: Декабрь 2014 г. Стартовая зарплата: $500 Финальная зарплата: $300 Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Техническое обеспечение строительства"

Компания ООО "Техническое обеспечение строительства" занимается сдачей строительной техники в аренду. При собеседовании и трудоустройстве обещают золотые горы и очень высокую заработную плату. На деле придя на работу понимаешь, что все это сказки. Строительная техника просто хлам, ломается каждый день не по разу. Зарплату не платили сотрудникам уже 4 месяца. Долг предприятия перед сотрудниками очень большой, платят маленькими частями. Текучка Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
Up-side техническое оснащение

Проектирование залов, дизайн-проект. Генеральный подряд, создание и оснащение актовых залов под ключ. Комплексное оснащение актовых, конференц-залов, залов гостиниц и ресторанов любым техническим оборудованием. Технический консалтинг, подготовка технического задания и проведение тендера. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Маршрутное такси №558 - Техническое состояние и не квалифицированный водитель

Маршрутное такси 558 следует по маршруту с. Софьинго до г. Москва м. Кузьминки 3. 09. 2014 в 7. 50 утра выехал из с. Софьино. 1) в салоне маршрутного такси на полу лежало запасное колесо, таким образом, пассажиры перепрыгивали его, и приходилось сидеть поставив ноги на само колесо. 2) боковое стекло в транспорте отсутствовало, в мест него был на скотче прикреплен пакет, Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "оук" и ооо "жкс" - Почему не смотрят на техническое состояние домов

Создали в доме ТСЖ "Маегова, 18" и увидели "ужас" на кровле и в подвале. Мы думали почему течь с кровли, а у нас на кровле голые бетонные плиты, хотя платежи поступали на счета в УК 98 %, а за что платили??? Подали заявку на кап. ремонт, а в ответ подали поздно, деньги будут выделены ТСЖ которые подали заявку раньше. Почему Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
МГТС - Техническое обслуживание

22.12.12 по телефону МГТС подал заявку на прибытие мастера по настройке интернета. девушка сообщила, что заявка принята и мастер будет 26.12.12 с 15 до 18. мастер не прибыл. я позвонил 26.12.12 опять в МГТС по факту неоказания услуг по техническому обслуживанию. извинились и заверили, что мастер будет 27. 12.12. с 15 до 18 часов. мастер не прибыл. я позвонил в Подробнее>>

20.01.2026 | отрицательный отзыв
АО ГОЛОВНОЕ ОСОБОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО ПРОЖЕКТОР - московские «звезды» из бюро «Прожектор» чуть не подставили наш завод под статью

Работаю на краснодарском «Каскаде» уже давно, но такого бардака со стороны партнеров еще не видел. Мы — оборонное предприятие, у нас каждый винтик на счету, а сроки перед Министерством обороны — это святое. Заключили контракт с московским КБ «Прожектор», думали, серьезные люди, все-таки столичное конструкторское бюро с историей. А на деле получили головную боль на целый год! Эти деятели должны были отгрузить продукцию еще в январе 2024 года, а в итоге тянули кота за хвост до самого декабря. Представьте наше состояние: у нас гособоронзаказ, Москва с нас три шкуры дерет, ...