17.09.2022
slice of joy: Тихий ужас

Высокая текучка кадров Хамское отношение директора производства. К сотрудникам относятся как к расходному материалу. От сюда и текучка. Бельгийский шоколад уже давно не используют. Чтобы понимали один из разновидностей батончиков " С Гималайской солью", а имеено Nut Bar орехи мёд гималайская соль. На саамом деле обычная соль из Пятёрочки. Просили самого покупать и приносить чеки. Тараканы на общей кухне, Подробнее>>

13.09.2022 | отрицательный отзыв
Тихий ужас

Отработав 36 часов в графике по адресу: Новосибирск, Мичурина 10/1 в магазине МПР, я сразу ушла по семейным обстоятельства, но и не только по личным причинам, ещё объективно оценивая новое место работы, поняла, что нозящая фирменная музыка, которая гоняется по... Подробнее>>

07.08.2022
Альянсопторг: тихий ужас

Раньше размещали вакансию от оптовой компании Альянс, находятся г. Челябинск , в Спиридонове, оф.303 За все годы карьеры это самая жуткая компания, в которой довелось работать. Нормальные люди там не задерживаются, что доказывает текучка. Директор Яцына любовница собственника фирмы, все это знают и делают вид, что не в курсе. Он мотает нервы ей, она отрывается на коллективе. Вечно злая как Подробнее>>

26.10.2021 | отрицательный отзыв
тихий ужас

Если вы хотите получить действительно помощь, не обращайтесь в это место. Тут вам ничем не помогут это факт! Сотрудники наглые, не образованные, только зря время потеряете. Подробнее>>

25.09.2021
россельхозбанк: тихий ужас

все филиалы ищут сотрудников,соискатели все. что написано про другие города [censored] Челябинску;бешеные, неоплачиваемые переработки, обеденного перерыва нет (так, урывками), полное отсутствие обучения при материальной ответственности, текучка страшенная, в общем полный аут, причем берут всех и без опыта, главное чтоб сотрудники банка как можно больше "впаривали" людям всяких банковских карт, инвестиционных проектов и т.п., а проценты за "впаривание" копеечные Подробнее>>

08.04.2016 | отрицательный отзыв
Ниль и к отзывы - Просто тихий ужас

Юное создание стоматолог Баширова напомнила мне советские времена, когда к стоматологам ходили как на пытки. Обратившись в клинику с острой болью, вначале записали к одному доктору, прождав 30 мин., перенесли на другое время к Башировой. Далее 4 попытки сделать рентгеновский снимок, затем 5-6 инъекций ультра каина?, а потом попытки удалить нерв, различными методами. Давно я не проклинал стоматологов. Можно сказать что, "доктор" молодой, неопытный, однако дурить она уже умеет, нашла у меня несколько зубов которые надо лечить, хотя другие стоматологи таких зубов не находят. Один маленький + деньги Подробнее>>

16.06.2021 | отрицательный отзыв
Окна роста отзывы - Тихий ужас, не советую связываться с этой конторой

Заказал 3 окна в загородный домик, оплатив услуги замерщика компании ОКНа Роста. Окна сделали быстро в течение 3 недель, но когда приехала монтажная бригада, оказалось что все 3 окна замерщик ошибся с размерами, как итог потерянные 3 недели и большой гемморой за свои же деньги, а это почти 100 000 рублей, и как быть и что делать непонятно. Окнам роста на клиента просто плевать, бот на сайте советует звонить в гарантийный отдел, где телефоны никто не берет, замкнутый круг. Ужас не связывайтесь с данной компанией. Подробнее>>

22.10.2018 | отрицательный отзыв
Уралфинанс отзывы - Тихий уголок прошлой эпохи

Ужасное обслуживание, пришел сегодня мелочь разменять, ну накопилось ее много. Так меня тетушка огорошила, зам. начальника отдела, сама сидела за первой кассой: давай говорит сам раскладывай по стопочкам 8000 рублей десятками. Ну я понимаю, что за ней "мужик стоит с хлыстом", но нельзя же с таким выражением с людьми разговаривать. Очень сочувствую всем, кто здесь обслуживается. Тихий уголок прошлой эпохи и персонал подобран под нее изумительно. Подробнее>>

24.08.2020
Тихий ужас

Постоянная задержка заработной платы имейте это ввиду. Больничный по какой то причине оплачивают всего три дня. Зарплата в конвертах. В офисе люди сидят друг на друге нет личного пространства. Постоянно какие то вычеты. Капризы руководства. Подробнее>>

12.08.2020
База отдыха Тихий Дон

База Отдыха Тихий Дон Владелец Бражкин Сергей Владимирович Непорядочная организация . Людей не оформляют согласно ТК Более трех лет не расплатились с долгами по заработной плате обманутому коллективу!!! Заоблачные цены,отношение к людям хуже не куда!!! Подробнее>>