08.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе TOP-Oriflame - Работа в Орифлэйм через интернет

Работа классная!! Я мама в декрете!! График свободный, качественная косметика!! Самое главное что нет продаж, только работа на привлечение:-) ну а для себя можно раз в месяц заказать любой минимум:-) вступайте в мою команду, мне очень помогли, объяснили как грамотно строить сеть, чтобы получать доход!! Вот ссылка http:// orilider.com/?i=16982 после регистрации свяжусь с вами по электронке
Здесь надо реально работать, чтобы достичь результата и заработать хорошие деньги. Ленивым здесь делать нечего ... Подробнее>>

23.05.2018 | отрицательный отзыв
Центр иммунологии и репродукции отзывы - Возврат платы за сдачу анализа через интернет

Посетила 18.05.18 сей медцентр на Войковской, с целью сдать оплаченный 4 месяца назад анализ крови. За это время цена немного изменилась - хотела доплатить разницу на месте. Оказывается, в этом центре так делать нельзя - деньги онлайн принимает одна фирма, на месте расчет ведется, через другое юр. лицо. «Удобно». Хорошо, попросила заявление на возврат денег. В ответ администратор просит мой паспорт и, не спрашивая моего согласия, начинает делать ксерокопии его страниц, включая место прописки. Я спрашиваю, по какой причине делается копия моего паспорта. Ответ: "Нужно проверить данные, указанные Подробнее>>

04.02.2020
Узнал о франшизе Демократ через интернет

Знакоство с сетью стоматологических клиник Демократ началось через интернет. Набрал в поисковике "поиск франшизы" и мне выдал Демократ. После того, как я отправил заявку через сайт, мне перезвонил Александр. Причем, настойчиво... Подробнее>>

31.01.2020
Одна из лучших покупок через интернет

Дорого конечно. Но цены средние по рынку. В принципе Туле дорогая фирма, но отзывов уж очень много положительных. СОблазнился. Подробнее>>

01.08.2019
Компьютерная Помощь - Мошенничество через Интернет покупка

Рекламировали портативный компьютер Intel Compute Stick оставила телефон, позвонили заказала ПК.беспроводные клавиатура,мышь и наушники.31 июля 2019 года заплатила на почте 5977.20руб и вскрыла посылку.Я была в шоке.Мне прислали три маленькие упаковки семян клубники.Помогите пожалуйста вернуть деньги.Я пенсионерка.Меня еще никогда так не обманывали. Подробнее>>

29.07.2017 | положительный отзыв
Автоинлайн, автошкола - Хороший выбор для обучения через интернет

Автоинлайн - это хороший выбор для обучения через интернет. Вы можете проходить обучение в любое удобно для вас время. Вам не нужно тратить деньги и время на дорогу к автошколе. Обучение стоит очень дешево, что не может не радовать. Я воспользовался услугами Автоинлайн и с легкостью сдал на права. Будущим автовладельцам советую проходить обучение именно здесь, так как все рассказывается очень понятно и доступно.

Хабаровский край, Хабаровск город, Гоголя улица, 27

16.02.2019 | положительный отзыв
Система Restoker управление умным домом через интернет

Система Restoker управление умным домом через интернет. Руководство компании проявляет отсутствие культуры поведения и деловой этики к соискателю, сам формат собеседования строится на провокации, унижении чести и достоинства, к тому же руководитель Нуруллина Гузель не компетентна в должности, элементарно не знает МРОТ в 2019г, прибегаю к интернету. Подробнее>>

29.12.2018
Много Мебели - Если дивана не будете до 14 января 2019 года указанного в заказе через интернет-магазин, то подаю в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТОРУ и в СУД!!!

Мне уже надоело, то сначала есть мой диван есть на складе, и он будет доставлен через 10 дней, то есть оплатил и заказал диван я 14 декабря 2018 года, 24 декабря же никто не поднимал, как и всегда в принципе, потом я добился все же оператора, на что мне ответили, что сроки перенесли на 29 декабря, и что все готово Подробнее>>

12.11.2018
Ювелирная сеть Золото 585 - Возврат через интернет магазин

Заказала серьги через интернет магазин "585 Золотой". Оплатила на сайте через карту сбербанка. 30 октября курьер доставил посылку. Я померила серьги, они оказали малы. Очень узкие, как-будто на ребенка. Отказалась от них. В квитанции заполнила, что отказ. Курьер забрал посылку и уехал. Сразу же позвонила на горячую линию магазина. Сказали, что деньги вернут в течение 15 дней. 9 ноября позвонила Подробнее>>

24.01.2018 | положительный отзыв
Страховая компания "Тинькофф Страхование" (Россия, Москва) - Осаго через интернет оформить проще простого

Удобно, Дешего, без бумажной волокиты, хороший рейтинг 2 место на портале Банки ру, без дополнительных страховок Подробнее>>