02.06.2013 | положительный отзыв

хорошая компания ... Подробнее>>

05.09.2016 | отрицательный отзыв
ООО А-Промоушн

нет ДМС и фитнеса
Отзывчивые коллеги, часто выбирались в нерабочее время вместе. С руководителем повезло, требователен, но грамотный специалист, у которого многому можно научиться. Клевая веранда, летом можно посидеть на свежем воздухе. ... Подробнее>>

16.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Экспресс Промоушн

О продвижении сайта меня заставили задуматься низкие продажи-поскольку свой магазин я открыла совсем недавно, вполне логично, что клиентов как таковых пока что не имеется. Самостоятельное размещение на различных площадках не дало должного результата, поэтому решила обратиться к профессионалам- Экспресс Промоушн. Уже месяц мой сайт продвигают с помощью контекстной рекламы в гугле, а так же подправили недочеты на самом сайте-добавили обратную связь, и немного изменили функционал. Несмотря на то, что работают над моим сайтом, как я уже отметила выше, всего месяц, уже заметен результат-посещаемость увеличилась в 3 раза, чистая прибыль с продаж за этот месяц увеличилась на 20% Подробнее>>

09.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Экспресс Промоушн

Столкнулась с проблемой поиска клиентов для осуществления продаж в своем интернет-магазине. Так как мой сайт был далеко не первым в поиске на запрашиваемый товар. Обратилась в Экспресс Промоушн, т.к. их сайт и цены понравились мне больше всего. Заключили с ними договор и вот уже 3я неделя и могу сказать, что во-первых в поисковых системах сайт стал располагаться намного ближе, а во-вторых количество клиентов действительно увеличилось, практически на 30%. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе ««Азимут Промоушн»»

Был на собеседование. Драчев Дмитрий Александрович с порога начал мне тыкать. заявив, что он боксёр и ему не нравится, как Я на него смотрю, заявил что я алкоголик. на этой ноте Я с ним простился.
нет ... Подробнее>>

04.11.2015 | положительный отзыв
Лила Сэйлз Промоушн

Местоположение: Россия, г. Москва, м КутузовскаяСайт: www.leela.ru Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания Пипл промоушн (People Promotion)

Компания Пипл промоушн (People promotion) - это один человек и один сайт с большим количеством текста которому верить нельзя, т.к. пройдя первую консультацию (да она бесплатна) Вам приходит договор где:- система оплаты не прозрачна, то что говорилось ранее не соответствует действительности, также не коррелируется в самом договоре- гарантии о которых якобы говорится - фикция ни чем не подкреплены просто слова, которые в последствии можно не выполнять- договор односторонний исправлению не подлежити много еще нюансов которые не делают данную компанию лучше. При постановке вопросов генеральному директору - почему именно так нормального, адекватного ответа так и не дождался.После встречи в офисе Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания Пипл промоушн (People Promotion)

Компания Пипл промоушн (People promotion) - это не какая-то передовая компания, это не команда известных профессионалов. Это просто один человек и один сайт с большим количеством текста. На сайте постоянно подчеркивается, что они лучшие и первые. Но на встречу с вами, если вы захотите получить пробную консультацию, приедет "консультант" Денис Бегляров. Встреча пройдет в крохотной съемной переговорке. И если вы пороетесь в сети, то окажется, что этот консультант, "которому передали ваше резюме" - это и есть директор и учредитель компании Пипл промоушн. Потом он пришлет вам договор на ста листах, который я бы на вашем месте ни за что не Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Азимут Промоушн»

Драчев Дмитрий Александрович-директор, безответственный, временами неадекватный и хамоватый, не ценящий потраченных на его фирму сил и времени работодатель. Не соблюдает сроки оплаты и оттягивает время, перестает контактировать, скрывается. Обещает оставить без заработанных денег, в случае отказа работы дальше: "...вам придется сделать так как я Вам говорю в противном случае вы останетесь с макетами". В конце концов не заплатил за Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО А-Промоушн

История моя началась в феврале, я устроилась в данную компанию. Сдала документы для оформления, оговорила условия с руководителем (письменно он даже не соизволил написать письмо) и начала работать. Все было ок, пока в мае я не потребовала свой трудовой договор наконец.....через 2 дня у меня состоялся разговор с руководителем Сергеем Романцовым, о том, что фин директор Наталья Максимова забыла прочитать Подробнее>>