05.04.2018
Отзыв сотрудника Кристина о компании Тонус-Клуб

Отправила резюме на вакансию Администратор через сайт hh.ru. Через пару дней пришло приглашение на собеседование с указанного выше сайта. Позвонила по указанному телефону, молодой человек ответил и пригласил на собеседование, но так как в назваченный день приехать у меня не получилось, я попросила перенести собеседование на другой день. На что молодой человек сначала немного помолчал а потом сказал: «Ну ладно приезжайте». Приехала в назначенное время. Красивая девушка на ресепшн дала заполнить анкету, что показалось мне странным, ведь я уже присылала подробное резюме на эту вакансию, а анкета давала лишь

07.06.2018
Отзыв сотрудника Галина о компании Тонус-Клуб

Компания с отличными современными направления по развитию и поддержанию тела в отличной физической форме. Не понаслышке -зарплата вовремя, рабочих дней всего 15, бонус- бесплатно занимаются на тренажерах. Шикарное место для работы.

26.06.2018
Отзыв сотрудника Катя о компании Тонус-Клуб

Да о каких достоинствах можно говорить - только то, что Кобзева Жанна только завтраками кормит и хвастается новыми нарядами за 20 тысяч , а на зарплату у нее денег нет

13.08.2018
Отзыв сотрудника Arsi о компании Тонус-Клуб

ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Максим- HR- просто хам. Позвонила чтобы узнать график работы и пропорция оклад +% от продаж. (ибо нечего на этот счет на написан в вакансии - Место работы: метро Старая Деревня, Оформление согласно ТК РФ, Возможности профессионального развития, Обучение на рабочем месте, Стабильная, своевременная заработная плата, фикс оклад + % от продаж) Нахамил, сказав что у него нет времени на разговор по телефону, если хочу узнать подробностей могу подойти на собеседование. а теперь ответите на вопрос: из как сооброжений я должна была потрптить дееньги на транспорт и

11.06.2019
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Тонус-Клуб

Зарплата маленькая, руководство неадектваное, условия труда никакущие, недоплачивают заработанные деньги. Врагу не пожелаю работать под руководством Верещагина Л.Г.

Йошкар-Ола

20.02.2021
Тонус-Клуб

Cначала обещали одну зарплату и оформление. потом оказалась, не нужная трудовая, выписали "корявый" договор.rоллектив местами ужас. особенно Энгельс руководство: молодые и высокомерные. Еще и при всех на конфликты идут и позорят при посетителях. Подробнее>>

13.10.2020
ТОНУС-КЛУБ

о компании Тонус клуб можно судить по тому, кто ей управляет: директор обманывает по деньгам, вменяет чужие должностные обязанности, некорректно себя ведёт с сотрудниками. Хотите совдепию Вам в тонус клуб. Директор с женой сектанты, саентологи. Так что будьте аккуратнее!

Россия, ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ

27.01.2019 | положительный отзыв
Тонус клуб

Для работы надо изучить инструкции тренажеров иначе не сможешь работать Жаль что некоторые клиенты не понимают выгоды -начать активно заниматься и поддерживать- хотят сразу в один день похудеть на 5 кг
Тренажеры,которые за короткий срок дают женщинам реальные желаемые результаты- от этого ощущение,что твоя работа полезна.Программы для похудения, релакс, антиварикоз, после родов ...

20.08.2018
Тонус-Клуб

не очень довольный клиент:
Депиляция с риском для жизни.... Мастер не попробовал как нагрелась смесь для депиляции и на ноге осталось 2 огромных волдыря, на просто обожгла мне ногу, за что даже не извинилась, и все удивлялась , как такое может быть...

Ростов-на-Дону, Буйнакская, 2 / 28-я линия, 56

05.03.2018
Отзыв о работодателе «Тонус-клуб»

"Абдуллина Адиля" - просто уникум. Ничего вменяемого сказать не может, ведет себя хамовито мягко говоря. Отвратительный HR, который не может даже нормально аргументировать приезд к ней в офис. Общаться с такой никакого желания нет. Ведет отбор на руководящую должность, а информации никакой адекватной выдать не может. Низкая планка качества и результаты видимо такие у них везде. Отрицательных отзывов в сети полно! Хорошо, что Адиля оказалась такой "милой девушкой" не пришлось тратить время зря на поездки в чудо-офис Тонуса. Увольте кадровика - будут нормальные люди приходить.
Крупный бренд и огромный бюджет на маркетинг, который сливается непонятно куда ... Подробнее>>