27.02.2020 | положительный отзыв
ооо эр-лаб (ready for sky) отзыв Тоня

Тоня:
  странно, что есть отзывы только от 2016/2017 года... на дворе 2020 и очень многое поменялось!Ready for Sky сейчас развивает не только умные устройства и управление ими, но и сервисы для людей для заказа еды и т.д.команда шикарная - все понимают, что делают общее дело и помогают друг другу. нет никакого спихивания ответственности на другие отделы. развивается hr, есть хорошая адаптация для новичков и развивается направление ревью с сотрудниками и пересмотра их уровня и должности.параллельно стало веселее жить за счет душевных корпоративчиковмолодые ребята двигают компанию вперед, а вот люди без энтузиазма уходят и приходят новые профессионалы, с которыми нравится работать и делать реальные вещи!по соц.пакету есть все необходимое: ДМС/спорт, английский прямо в офисе и бесплатно, обучение сотрудников

21.09.2019 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв Тоня

Тоня:
  Мне нравится здесь все: от светлого офиса рядом с метро ш. Энтузиастов до игр с детьми в шляпу, крокодила и прочие забавные вещи. Такие моменты, полные детского смеха и новых изобретений - делают жизнь ярче и интереснее. Вот так я провожу мои выходные. И работаю, и отдыхаю (в какой-то мере). Хотя, конечно, смотреть за детьми и организовывать их - дело непростое. Запас игр я пополняю на бесплатных мастер-классах, которые проходят несколько раз в неделю в офисе. Здесь же выдают костюм, все реквизиты и отправляют на заказ в заранее оговоренную точку. Ставка почасовая, она может варьироваться от разных факторов. Мне хватает на себя. Я студентка и живу в общежитии, работать получается только в свободные от пар дни, т.е. в выходные (иногда вечером пятницы).

04.02.2019 | положительный отзыв
Easy Partners Group отзыв сотрудника Тоня, г. Москва

Тоня, г. Москва:
Достоинства Нормальная компания, которая с пониманием относится к людям, которые находятся в поиске работы. Учитывая мой опыт, предложили мне работу кассира в ресторане. Теперь работаю в красивом заведении, начальство всегда отвечает на вопросы. Едим то, что готовят на кухне ресторана - очень удобно и экономно. Подробнее>>

21.12.2017
Отзыв пользователя Тоня о компании РосДеньги

Ну... что тут сказать, ниже всё перечислено. ОКК - это "Старший Брат" романа "1984" В вашем офисе висит телеэкран из которого за вами наблюдают каждую минуту. Как опять же писали ниже, ребята - это *опа, бегите. У вас нет столько нервов.

Нижний Новгород

26.01.2018
Отзыв пользователя Тоня о компании РосДеньги

Проработала больше года, стала НОПом, но такой ужасной работы в жизни не встречала. Максимальный бонус ограничили, штрафовали с оклада, причём нельзя даже немного наклониться вперёд или назад при разговоре с клиентом, сразу штраф, штраф за то что пропустила одно слово в целом предложении, штраф если видно серьги или кольцо на пальце, штраф, штраф, штраф. Как тут некоторые пишут нужно просто работать, это неправда, нужно быть безхребетным рабом, тогда может вам понравится. Я работала потому что кредиты нужно оплачивать, а у нас в городе мало работы, как нашла,

Пятигорск

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Тоня о компании Мы Кредитный Кооператив Доверие

Я пока в декрете сижу, но уже жду не дождусь, когда на работу выйду, соскучилась по коллегам. Атмосфера у нас в коллективе замечательная царит, часто выбираемся куда-нибудь вместе, корпоративы всегда на ура! Поэтому и на работу ходишь с удовольствием. Зарплата достойная, но иногда бывает обидно, когда до выполнения плана не дотягиваешь, а так рассчитывал на дополнительный бонус(( Хотя до выхода в декрет я почти всегда планы делала, клиентов значительно больше стало с того момента, как я только пришла в наш КПК)

13.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Тоня о компании Образование 21 века

Я рада, что попала работать в коллектив этого центра обучения. У меня был выбор, работать в салоне мастером маникюра или здесь. Я захотела обучать и других. Я довольна своими ученицами, приходят и вникают, вслушиваются, приятно работать с ними. Хоть и по вечерам приходится работать, и по выходным, меня все равно все устраивает, награда за наш труд достойная. Подробнее>>

08.08.2018 | положительный отзыв
Кухни ЧУ отзыв Тоня

Тоня:
  Хорошая система обучения. Все сотрудники магазинов нормально подготовлены. График работы у меня 5/2 – вполне адекватный. Нормальные планы ставят, ничего невозможного, тем более что продукция достаточно качественная. Никакой неоплаченной работы нет и дополнительной отчетности. С коллективом нашла общий язык быстро. Ребята все компетентные, дружные и ответственные. Доверяем друг другу, подменяем, если нужно. Бывают некоторые недопонимания конечно, но все мы разные, у каждого свой темперамент, но это больше мой минус, так как вспыльчивая сильно) Подробнее>>

31.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Тоня о компании FreshOffice

последнюю з/п от компании Фреш Офис выплатили вместе с отпускными и всеми бонусами, а на работе "попрощались" с тортиком, что меня вообще растрогало чуть ли не до слез. Что сказать. Хороший (отличный!) коллектив, дружный, с начальство отношения сложились тоже адекватные. Жалко расставаться, но мое место теперь вакантно (отдел аккаунт-менеджеров), так что вэлкам:)

21.07.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Тоня, Щелково

Тоня, Щелково:
Достоинства В прошлом году устроилась на работу в лабораторию Инвитро г.Щелково. Условия хорошие, многое делается для своих сотрудников, слаженная работа. Подробнее>>