22.04.2018 | положительный отзыв
07.06.2018 | положительный отзыв
15.01.2019 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Joymoney" (Россия, Москва) - Крайне Неприятная и странная организация

Долгое рассмотрение, раздают ваш телефонный номер другим МФК, неизвестно что делают с паспортными данными Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Строительная организация - Плохая организация строительства

Здравствуйте. Сегодня в очередной раз пытался пройти рядом с платформой Баковка Одинцовского района Московской области. Рядом какая-то организация ведет строительные работы, вот уже больше года. Почему какая-то, так ведь нигде не написано названия. Нужно выйти из вестебюля платформы Баковка и пройти до моста на другую сторону по настилу, который можно так назвать с трудом.Там одна грязь и вода, все переломано Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
Организация работы с приеми семьями - Организация работы с приеми семьями

Добрый день. В этом году планируется множество дополнений по работе с приемными семьями, и я рада, что область обратила на нас внимание. Я являюсь опекуном и отношусь именно к этой категории. С 2013 г. изменен порядок получения денежных средств на счет моего ребенка. Согласно измененной формы распоряжения О разрешении на снятие денежных средств, назначенных на содержание подопечного, осуществить непосредственное снятие Подробнее>>

05.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО РУССКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Русская торговая организация – мошенничество. Алексеев Павел – мошенник По существу: Организация несостоятельна, реальной деятельности не ведет. Красочный сайт предназначен для введения потенциальных клиентов в заблуждение. Реально управляется лицом, представляющимся то как Филатов Павел, то как Алексеев Павел – недоразумение, ведущее туманные переговоры с целью получения предоплаты. Организация имеет проигранный иск в суде (см. картотеку Арбитражного суда http://spb.arbitr.ru/) При необходимости - возможно предоставление дополнительной информации – пишите на jur100..[]..rambler.ru. Подробнее>>

14.03.2026 | положительный отзыв
Качественная организация перелета

Спасибо специалистам из Ваш Чартер за качественную организацию перелета из Сочи в Бодрум: 1) нашли новый самолет Challenger 605 за требуемую нами стоимость 2) быстро получили все необходимые разрешения 3) смогли прилететь вовремя - до рейса регулярной авиации в Рим....

05.03.2026 | положительный отзыв
Отличная организация рейса

Перелетом из Маската в Москву занимались специалисты авиаброкера Ваш Чартер - большой профессионализм, оперативно подобрали доступный бизнес-джет, договариваясь еще с управляющей компанией и владельцем самолета - все очень быстро и удобно. Благодарим за организацию рейса во Внуково-3 из Маската

01.02.2026 | положительный отзыв
Организация которой можно доверять

Оформил займ самостоятельно через приложение. Сразу же отключил все дополнительные услуги, сделать это было не сложно, так как займ был первый, посчитали все без процентов. Взял 30, столько и отдал

05.01.2026 | отрицательный отзыв
Русские Пироги: Задержки зарплаты и плохая организация

1. Задержки зп. Вы её не увидите вообще. На все вопросы вас будут дружно игнорировать или кормить завтраками, ссылаясь на кассовый разрыв и прочую лабуду. А параллельно директор компании женится и будет искать домработницу с зп в 200к в свой дом)) Нехило, да? 2. Сектанты. Каждое утро начинается с повторения цели компании накормить пирогами весь мир. Алло, вы зарплату даже выплатить не в состоянии, какой весь мир? Пироги, кстати, довольно посредственные. 3. Не выстроена работа между отделами совсем. СРМ система устаревшая, нефункциональная. 4. Работа в пирогах, особенно РОПом, сплошной стресс. Директор по развитию знать не знает, что такое субординация и личное время. Возомнила себя, как минимум, богом. А по факту синдром вахтёра, получила немного власти и одурела совсем.
теперь я знаю, каким работодатель быть НЕ должен