22.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алишер о компании Рейлтелеком

РЕБЯТА!! Рейлтелеком это конченая компания, в которой обещают зп от 25 до 35 тысяч, во первых ПЛАН огромный, не выполнил бесплатно отработал, стойки ужасные, каждый день кражи и недостачи!!! Работал месяц, и получил 0!!! Ребят не идите никогда туда даже если крошки хлеба не будет!!! Холод ужасный на рабочем месте 10 градусов! за 2 дня заболел, на лекарства денег нет да еще и не отпускают вылечиться!!! А предъявляешь притензии, говорят ТЕПЛЕЕ ОДЕВАЙСЯ, я че блять пришел работать чтобы одеваться по теплей? РМ вообще %удалено% сука, каждый день мозги ебет!!!

17.10.2019 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Алишер

Алишер:
  Устраивался в «Деловые Линии» кладовщиком, отработал полтора года. Перешел на должность начальника склада в своем же отделении, когда бывший начальник ушел на повышение и вакансия освободилась. Когда устраивался, на собеседовании мне рассказали о том, что любой здесь может сделать при желании карьеру, но я тогда внимания на это не обратил. Был рад, что вообще буду работать в «белой» организации. О повышении не задумывался, просто старался делать свою работу добросовестно, а в итоге и карьеру сделал. Обязанностей больше, но и оплата выше средней по нашему городу намного. Коллектив у нас нормальный, текучки нет, если возникают какие-то недоразумения, все решаем. Понятно, что всякое случается, все-таки с людьми работаем, человеческий фактор никто не отменял, но деньги просто так ни на одной работе вам никто не заплатит.

Апатиты

28.11.2018 | положительный отзыв
Carprice - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Алишер

Алишер:
Не первый год уже в компании, должность менеджер (на точке), в обязанности входит общение с клиентами, юр проверка авто, составление техничесого описания, ну и подведение итогов по аукциону, оформление дкп. В принципе ничего сложного, клиентов много правда, так что работать надо в темпе. Иногда если не успеваешь приходится задерживаться пока не закончится аукцион по клиенту. Платят определенную сумму с каждого выкупа, чем больше сделок - тем больше сумма. Выходит нормально, летом пока сезон вообще шикуем.

18.02.2015 | отрицательный отзыв
ТУЛЗ ТЕХНОЛОДЖИС отзыв сотрудника Алишер

Несветова Светлана - просто чёкнутая! Мне приходилось ее чпокать чтоб отрабатывать свой гамбургер. Потом я узнал что еще ее чпокает арендадатель (оказалось что ей тоже приходилось отрабатывать гамбургер) и я уволился. Фирма-банкрот и денег у нее нет. Подробнее>>