03.10.2024 | отрицательный отзыв
Сигма моторс: Самая ужасная компания

Старый коллектив, который не развивается и не знает , что происходит на рынке, деградация в самом ярком представлении. Много парочек со смежных подразделений, которые тянут друг друга прикрывая косяки. Чего стоит hr директор , которая работать не хочет от слова совсем. Вечные штрафы и зарплата в конвертах. Тут не станет лучше, все будет только хуже. И если вы любите вороваться в серых схемах со всем коллективом- тогда вам сюда! Во всем этом болоте жалко нового руководителя, который пытается что-то улучшить.

27.09.2024 | положительный отзыв
Элан-моторс

Я работаю автослесарем, много знаю и умею. Но честно скажу, чувствовал себя недооцененным. Когда пришёл в наш автосервис, то было очень приятно, когда мне сказали (и не раз!), что я незаменимый специалист. И материально эти похвалы тоже подтверждаются. Спасибо нашему руководству!

18.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании-работодателе — Фаворит моторс

Долгое время работаю байером. Компания, где я задержался на самый долгий промежуток времени - ФМ. Во-первых, даже за самый первый месяц работы, когда я только втягивался в рабочий процесс, мне заплатили оклад 40 тыс руб. Во-вторых, проделанная мной работа оплачивается на уровне. На работу хожу, чтобы зарабатывать, зп устраивает, значит всё нормально.

18.09.2024 | положительный отзыв
Фаворит моторс

Работаю специалистом в финансово-страховом отделе компании Фаворит Моторс. За год работы с коллективом удалось сдружиться и влиться в команду. По руководству - предприимчивое и внимательное, слышит всегда, когда это нужно. График 2/2, сменами. Зарплата вполне себе приличная.
В выходные основная масса клиентов старается решить все вопросы, от этого в конце рабочего дня можно сойти с ума.

17.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании-работодателе — Фаворит моторс

Практически всю сознательную жизнь работаю автомехаником, последние 3 года - в Фаворит Моторс. Знал бы, что всё так хорошо сложится, пришёл бы сюда раньше. Я работаю в Коптево. С таким коллективом, чего б и не работать? Мужики простые, работяги, не халтурят. По зарплате сейчас выходит прилично, так как клиентов стало больше в разы. Работы конечно тоже прибавилось. Не так давно дали добро на бесплатное питание в нашей столовой, а обеды здесь сытные и вкусные.

17.09.2024 | положительный отзыв
Фаворит моторс

В фаворит моторс работаю техником-перегонщиком пол года. Оформили официально с самого первого дня, всё согласно законодательства, здесь с этим строго. Первых 2 месяца, честно, по зп было не густо, но вот с 3 месяца стал норм зарабатывать. Работа устраивает, коллектив тоже.
Раньше не работал в таких крупных салонах и не был готов к такому количеству клиентов.

14.09.2024 | положительный отзыв
Фаворит моторс

КОЛЛЕКТИВ - это главный плюс работы в колл-центре ФМ. Меня очень тепло приняли и вместе помогали разобраться как коллектив, так и начальство. Смены с 9:00 до 21:00, график 2 через 2. Клиентская база тёплая, холодных звонков нет.
Сразу не понравилось, что даже имея опыт работы на аналогичной должности, мне нужно было пройти обучение.

01.09.2024 | положительный отзыв
Элан-моторс

Прошел собеседование на менеджера по продажам на Хасанской. Собеседование было долгим и емким. Организация серьезная и доверие к ней есть! Думаю, сработаемся, есть цель тут подняться.
пока не увидел

30.08.2024 | положительный отзыв
Фаворит моторс

Я устроился автомехаником в салон в Коптево полтора года назад. Остаюсь здесь, потому что с зп вопросов не возникает, платят как положено. Работаю сменами 2/2, беру подработки частенько. 2 раза ходил в отпуск, и отпустили, и оплатили без проблем. Питание в нашей столовой бесплатное.
Работы хватает, платят хорошо, всё устраивает.

29.08.2024 | положительный отзыв
Фаворит моторс

В мае устроилась работать в колл-центр. Работаю мало, поэтому скажу, с чем сталкивалась за это время. Первое - это этап обучения, мне понравилось, что помимо закреплённого за мной наставника, весь коллектив помогал разобраться, никто не оставался в стороне и когда возникали вопросы или просто тупила и не знала, что ответить, мне всегда подсказывали. У меня график работы 2/2, смены с 9:00 до 21:00. Тоже, первые дни под вечер голова шла кругом. Зато теперь, когда адаптировалась, могу сказать, что мне нравится))
Здесь соц пакет не расширенный, стандартный, больше сказать не могу, не сталкивалась.