07.03.2023
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Компания ТТК

Мне всё нравилось, а особенно коллектив. Девочки всегда придут на помощь. Адекватное местное руководство, до региональных мы были далеко.

Кемерово

14.03.2023
Компания ТТК

ттк просто обманывает своих клиентов как детей)) Начнем с того, что есть так называемые ГТП(годовой тарифный план), и если к примеру интернет 400р, вы пользовались 2 месяца и расторгли, у вас будет долг за остальные 10 месяцев , т.е. 4000р)) Ни разу за 4 месяца работы не слышал от клиента, что ему говорили об этом в офисе, делаем

Волгоград

23.02.2023
Отзыв сотрудника Денис о компании Компания ТТК

1. Зарплата существенно ниже рыночного уровня. Труд не ценят и не уважают. 2. Грубое начальство, не брезгующее материться и "опускать" сотрудников на рабочих совещаниях. И ничего им не скажешь, так как можно лишиться переменной части вознаграждения и остаться с мизерным окладом. 3. Огромный объем бумажной работы и бюрократических процедур. 4. Приоритет формы работы над содержанием. Главное - отчитаться и закрыть поручение руководства. 5. Бесконечные формальные отчеты, закрытие поручений и планов. А работать-то когда? Ночью? 6. Неудобное расположение офиса. Далеко от метро, в низине, рядом

16.02.2023
Отзыв сотрудника Максим о компании Компания ТТК

Благодарен супервайзеру компании, который вкладывался в меня, а именно в обучение. Через три месяца я стал старшим агентом. Так же большим плюсом то что я мог совмещать работу с учебой.

Новосибирск

15.02.2023
Отзыв сотрудника Максим о компании Компания ТТК

Работал в г. Омск, там вообще отдельная атмосфера. Отличное руководство в лице Руководителя гр. продаж и Супервайзера над агентами. Отработал в компании 1,5 года, за это время освоил навыки продаж, получил большой опыт - был в группе у Галстяна Маиса (общий язык нашли с первого дня обучения). зп выходила примерно 25-38 тр (но бывало и 18 выходило)))). Короче, если вы идете работать и зарабатывать, а не просто проводить время в пустую, думаю что у вас все получится... там больших умений не нужно))) Из достижений - был наставником на протяжении Подробнее>>

16.12.2022
Компания ТТК

Отвратительный работодатель, больничный не взять, потому что нет замены и руководство не интересует, что у тебя температура, за 1,5 года з/плата только снизилась. В отпуск можно уйти только за свой счет, но не факт, что тебя туда пустят. зп выплачиваю 1 раз в месяц, да еще и задерживают. Текучка кадров сумасшедшая. Минусы можно перечислять еще очень долго. Не рекомендую, пожалейте Подробнее>>

11.04.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ТТК-М

Нет посуды нормальной. Готовить не возможно. От сковород яичница не отходит. Одноразовая посуда времен царя-Гороха. Белья не выдают. Моечных минимум и от них облазит руки. Мешков под мусор и то не хватает. Формы не хватает, приходится покупать самим. Отношение руководства к персоналу- хуже, чем к бродячим собакам. Тарас Петрович-начальник с Томска объяснил как надо работать: " Сдавайте план, а сверху забирайте себе. Я в свое время блядей возил, чтоб в карман положить". Вот так. Пока взятку не дашь, на рейс не выйдешь. Там хорошо тем, кто ворует беспробудно. Честным спецам делать не чего.
Принимают на работу по договору, без трудовых книжек. Поставка продукта по заявке, вовремя. Продукты качественные. ... Подробнее>>

04.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ТТК-М

цены завышены до предела работать с такими ценами просто не возмозможно, товар покупают самый дешевый например: семечки которые в магазине стоят 15 рублей они продают за 60. весь негатив приходиться выслушивать от пассажиров официантам. из за такой зарплаты которая ниже даже прожиточного минимума приходиться из вагонов не вылазить а работать месяца по два три а то и больше. вообще компания гавно.
не существуют ... Подробнее>>

17.11.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ТТК-М

Это не предприятие,а ад! Работаешь месяцами,а зарплата 3-5 тысяч за полный месяц без выходных в поезде. Цены как в лучших ресторанах Москвы. Работодатели ни к чему не стремясь,только требуют выручку.
Нет. ... Подробнее>>

04.01.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ТТК-М

Самая ужасная компания которую я встречал за всю свою работу! Отношение работодателя к сотрудникам- как к рабам! Пашите негры месяцами, только зарплаты вам ноль и сами не смейте заработать! Директора может и хотели бы закалымить и с нами поделиться, только им надо план сдать, ревизоров "отблагодорить", своим регионльным предстовителям взятки раздать и все такое прочие! Я не знаю куда смотрит рукаводство ФПК, хотя я думаю им до лампочки-им лишь бы аренду заплатили, да работников вагонов на штрафы развести! Им плевать на своих пассажиров, чем их кормят и за какую цену все это предлогают! А продукты какими мне приходилось работать-это мягко говоря дерьмо! Так что кто собирается идти работать в эту компанию-то не советую! А кто работает- бегите!
нет ... Подробнее>>