19.08.2025 | положительный отзыв
Оператор колл-центра

Ясность с начислением зп. при хороших показателях премии. Гибкий график и адекватные KPI.
Надо бы упростить скрипты , иногда тяжелы клиентам на слух.

28.06.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Республиканский экологический оператор» - будет отстаивать свои интересы до конца

Ребята из нашей фирмы всегда знали, что мы выполняем работу на совесть, но столкнулись с тем, как подрядчик-заказчик может элементарно списать миллионы на «штрафы» и безосновательно удерживать деньги. В марте 2023 г. «Строй-Сити» взялся за крупный проект по строительству объектов по утилизации отходов в Хасавюртовском районе: монтаж, изоляция, пусконаладка – полный «под ключ». Мы честно провели изыскания, закупили материалы, уложились в графики и даже улучшающие работы сделали сверх плана. А в январе 2024-го «экологический оператор» выставил уведомления на 13,6 млн руб. «штрафов» и на 11,4 млн руб. за якобы невыполненные ...

09.06.2025 | положительный отзыв
Оператор

Мне здесь нравится что никто не стоит над душой. Прошел проверку квалификации , получил задачи и дальше ты сам распоряжаешься своим временем , методами , подходами. Главное результат. Интересный подход есть мотивация и желание.
Я доволен , менять работу не собираюсь. Но честно надеюсь на карьерный рост. Хочется чтобы возможности двигаться вверх были не только на словах.

12.05.2025 | положительный отзыв
Оператор call-центра

Оператором работаю в клинике недавно, но уже поняла, что тут порядок. Зарплата платится вовремя, хорошие оклады, начальство адекватное.
Конечно, бывает трудновато, но мне нравится, что есть перспектива роста.

23.03.2025 | положительный отзыв
Оператор

Устроилась оператором для подработки, пока учусь в колледже. Нравится работа в этой клинике. Руководство отличное. Администраторы молодцы - все девчонки ответственные. Платят вовремя. График удобный.
Никаких нерешаемых проблем пока не было

21.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оператор склада о компании Электрощит

Теперь недостатки, если вы хотите карьеру, то только если есть через кого. Ну либо хорошо языком работать. В вакансия указывают профильное образование и опыт, но как посмотришь кто работает, то понимаешь ни профильного образования, ни опыта у большей части итр состава нет. Руководство считает, что работать должны, кто работают, а друзья и друзья друзей могут просто получать зарплату. Достаточно, что он пришёл на работу. Кому то можно уйти пол пятого, кому то нужно ждать до пяти, а если что-то скажешь, то ты достал и всё в этом духе. В общем ...
Белая зарплата. Есть корпоративный транспорт, даже прислушиваются и перестали ездить как килька в банке. Дмс есть, но им не часто пользуюсь, 100 руб. на выпечку, но выпечка стала ужасного качества. Пришли Акрон пытались сделать хорошо, но семья под названием Глинка этого не даст сделать.

28.12.2024 | положительный отзыв
Оператор контактного центра

Зарплата стабильно приходит, плюс есть ежемесячная премия. Во время обучения есть тренажер с ИИ для практики общения с клиентами — очень интересный подход.\r\n
Система оценки немного обидная, так как ошибки других могут повлиять на твою оценку.

19.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оператор линии розлива о компании Novabev Group

На Бастионе работаю на линии розлива. Все нормально. платят четко по датам не задерживают зп. Есть столовка. кормят вкусно. Мед книжку от работы сделал. Устроился быстро. завтраками не кормили а прям сразу сказали когда выходить. На месте все показали что к чему я быстро разобрался.

29.11.2024 | положительный отзыв
Оператор контактного центра

Четкий график, 2/2, полная удаленка. Предоставляется ДМС и скидки у партнеров компании.
Работа может показаться монотонной.

29.11.2024 | положительный отзыв
Оператор контактного центра

Работа из дома экономит время на дорогу. График 2/2, есть варианты с пятидневкой. Выбранная смена не меняется, ты всегда знаешь, в какое время занят.
Работать надо на своей технике.