17.10.2021 | положительный отзыв
ООО Айтисофт СЗФО

Я считаю, что мне повезло - устроился в одну из лидирующих на рынке компаний. Бизнес-процессы отработаны, клиентов много, отношение к сотрудникам лояльное и понятное. Переработок нет, зарплата приемлемая. ...

13.08.2021 | положительный отзыв
айтисофт сзфо

Приятно работать в таком организованном, слаженном и дружном коллективе. Кроме того, лично мне очень льстит тот факт, что тружусь у одного из лидеров рынка. Это и статус, и опыт и доход соответствующий. Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
айтисофт сзфо

Скучать здесь некогда. Всегда много заказов. Но именно за этот драйв я и люблю свою работу. Не замечаешь, как пролетает день и неизбежно растешь в профессиональном плане. Конечно не последнюю роль играет зарплата. Но с этим все ок. Платят хорошо и четко по графику. Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
ООО Айтисофт СЗФО

Все правильно ниже написали про «в итоге делается как угодно лишь бы работало». Я много где работал, но такой лажи не видел. Технологическая компания говорите? да все из говна и палок, удивительно как еще работает. Из за этого все собачатся и переваливают друг на друга ответственность. Обстановочка та еще. Для начала карьеры еще ничего, но если ты состоявшийся технический спец то будешь страдать каждый день из за окружающего маразма.
нет ...

07.10.2020 | положительный отзыв
ООО Айтисофт СЗФО

Проработала в компании 1 месяц, впечатлений хватило на всю жизнь. Я теперь просто тупо боюсь эту Юлию встретить где-то на улице, такое чувство что недовольных работников она выслеживает и убивает (своим псевдоинтеллектом). Как и многим сотрудникам (не знаю, что там сейчас) мне выплатили при расчете гроши, а трудовую вообще отдали не сразу. Да, я знаю что В. Заяц больше не работает, но всё же думаю что всё идёт от руководства. Атмосфера гиблая от слова совсем, но к счастью есть и такие светлые умы которые в силах этого не замечать. Когда я пришла в эту компанию, то нуждалась в работе и делала её хорошо, мне бы в голову не пришло уйти. Но порог нормальности у всех видимо разный.
нет ...

АЙТИСОФТ СЗФО

Люди, не верьте положительным отзывам!Это полнейшая лож! Положительные отзывы написаны на заказ! Никакой конкретики вообще!А сама по себе контора это ПАРАША!Там абсолютно все стороны ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:руководство ужасное и не вменяемое! мат, оскорбления это для него норма! Самый не адекватный сотрудник исполнительный директор ибрагимова юлия! Высокомерная, не компетентная, разговаривает только унижая коллег! Это самый ужасный руководитель с которым приходилось работать!атмосфера В Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
АЙТИСОФТ СЗФО

хватит себе накручивать отзывы, макаки! Все правильно ниже написали про "в итоге делается как угодно лишь бы работало". Я много где работал но такой лажи не видел. Технологическая компания говорите? да все из [censored] и палок, удивительно как еще работает. Из за этого все собачатся и переваливают друг на друга ответственность. Обстановочка та еще. Для начала карьеры еще ничего, но Подробнее>>

АЙТИСОФТ СЗФО

Жуткая компания! конченное дно!! Текучка нереальная! Руководители отделов работают максимум по 6 месяца, продавцы вообще расходный материал: 2 3 месяца увольнение, при этом с выплатой только белой части з/п, а это только 10?000 р., не говоря уже о бонусной, премиальной части зарплат. Директор компании на собеседовании усердно, что это самое лучшее перспективное место работы, обещают и карьерный рост и оплату, Подробнее>>

АЙТИСОФТ СЗФО

всех призываю написать В налоговую, роструд И прокуратуру заявления, что В это шараге серая ЗАРПЛАТА!Внимание всем! В шарашкиной конторе «Бизнес Инфо» не платят зарплату! Ни в коем случае не тратье на них время!Там только одни минусы:1. Серая заработная плата! Официально получаешь 18 20 тыщ! Все остальное постоянно задерживают! часто вообще не ВЫПЛАЧИВАЮТ!2. Бонусы обещанные не платятся вообще!3. Руководство полностью не Подробнее>>

16.08.2020
АЙТИСОФТ СЗФО

никогда не идите туда работать! Обман с выплатой зарплаты и хамство со стороны Ибрагимовой ю.г. в компании на первом месте. Будут унижать Вашу профессиональную компетенцию ниже плинтуса уже со второго месяца работы. Есть только мнение Ибрагимовой ю.г и никакого другого. Вот лишь небольшой список причин, о которым не стоит там работать:1) Находятся в полуподвальном помещении, где постоянно сырость, но это Подробнее>>